59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哈根达斯小纸杯系列买一送一

哈根达斯小纸杯系列买一送一

哈根达斯小纸杯系列买一送一(原价29.80元)

2009年2月1日---2009年2月16日(全家)

时间点:每天11:30----14:00
       2月14日11:30----24:00

附件

“全家”是什么意思.

全家便利店啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是所有的全家都参加活动啊?.

回复 4#cocoyangyang 的帖子

你不怕吃胖啊?.

回复 5#cocoyangyang 的帖子

你实在强的,我都省得自己搜索了。.

回复 8#cocoyangyang 的帖子

这个是几克的量,应该算下来不比大罐的便宜多少吧?.

回复 11#cocoyangyang 的帖子

注意时间段购买,当心白跑一趟哦.

回复 13#cocoyangyang 的帖子

今天来不及,明天中午溜出来买吧.

回复 15#cocoyangyang 的帖子

我今天去绿光,路过全家的,可没注意到,还在时间段里的呢!.

好消息!

早知道我年前就不囤那几杯了,等到现在买可以买双份的哦。准备这几天里抽空去买点囤着,我家丫头爱吃抹茶和巧克力味的。谢了!.

谢谢,年前去hk,7-11 25元买一送一,后来实在吃不过来,就没买。一直遗憾着,回来港龙发的实在太小了。真是太好来。.

我们家旁边的全家,不在时间段也可以买的,不过日期都不是很新鲜的,保质期到09年6月到9月的..

用券的话是不是就不能买一送一了啊?我还有一堆券不想再出现金了。.

回复 5#cocoyangyang 的帖子

哈,周日带儿子学英语去,附近有个全家,买一送一,买来吃吃呗,反正便宜,孩子也喜欢.

正为春节吃的太多在减肥,居然还发这么诱人的帖子.不多说了.
下班赶紧去买5送5..

太好了,谢谢楼主!今天就想去买了.

回复 23#qiuqiu妈 的帖子

注意注意,有时间段的哦.
时间点:每天11:30----14:00
       2月14日11:30----24:00.

楼主,你那个时间段看来字体得加粗加大弄个大红色哦,免得粗心的人白跑一趟.呵呵!.

谢谢LZ。.

o(∩_∩)o...哈哈,中午去买了,宜川路的全家貌似知道的人不多。买了一个草莓和芒果的,送了一个香草和芒果的。.

LZ有心啦,感谢喔!
不过再问一声,是不是直接去买就好了,还是要把LZ贴的那张广告打印出来啊?.

直接去就可以了.

下面的优惠券可以打印在哈根达斯门店使用的..

附件

回复 18#zxy2802 的帖子

好像你要的2个口味都没有的,请仔细看看那张纸下面的小字。.

1点半看见的,现在已经坐在家里吃了,可惜附近的全家品种比较少。.

我还有几百块的券来,估计不能用券买的,算了,不去凑热闹了..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 14:23 发表
漕宝店        漕宝路36号
常德店        常德路333号
水城店        水城路18-20号
远东店        仙霞路299号
亚新店        长寿路401号后广场
长峰店        延安西路1088号
龙华店        龙华路2584号
天安店        迎春路768-776号
崂山店        崂山东路715号1楼
...
谢谢!不过我家附近没有。.

今天买好了,不限时间的,随便你什么时候去买的,都买一送一。.

真是谢谢楼主了,女儿爱吃,明天就去买。.

愚园二店        愚园路1391号 我去了,没有全家啊?是真锅咖啡.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-5 22:05 发表
今天买好了,不限时间的,随便你什么时候去买的,都买一送一。
你在哪全家买的啊?.

今天上班经过全家买早点,全家营业员促销哈根达斯,不限时啦.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-2-5 23:49 发表

你在哪全家买的啊?
亚新店.

昨天很晚很晚,将近夜里12点买的,没说不在时间段啊.

开心 ~多谢分享.

灵嘎。。。。。。。。谢谢消息!!!!!.

刚和女儿一人吃了一个,不限时的..

我去的碧云店也不限时间的 ..

在全家里,看到很多小女生都买的.

太棒了,偶立刻去买,就在家旁。.

谢谢哦,已经买好回来开吃了,日期是7-11月到期的,买了几乎所有的品种。.

谢谢楼主的信息,不过觉得没啥好吃的,甜得发腻.

去买了4个,香草、草莓、曲奇和咖啡,我女儿的最爱,再送了4个同样的,呵呵,开心。我们已经开吃了!!! 没有时间限制.

59 12
发新话题