发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

代APPLE老师开的新帖!大家请进!

请老师们讲讲,期待!!.

回复 1#snake0830 的帖子

这个也可以!应该是代APPLE开的.

回复 3#一直潜水 的帖子

改好了!.

回复 3#一直潜水 的帖子

说到APPLE老师,貌似最近失踪了吗!.

回复 5#snake0830 的帖子

我也不知道他们二位怎么都失踪了.

回复 6#一直潜水 的帖子

我把我原来的贴子标题改的是“牛年迎牛市,我们要有这样的信心”哈哈.

本来节前想好了标题和一些内容,但春节后又临时改变主意,想一直潜水不再写了,今天到好被二位给逼出来了,看样子,还是要时不时的冒冒泡啊 ,真心谢谢大家的关心。

关于大盘,个人看法指数有点硬撑,指标普遍偏高,就说两个简单的指标吧,KDJ已经开始钝化;RSI短线的在79,从6124下跌以来很少有到过这么高的,只有在上轮牛市中见到过85、95;MACD已经在中轨的上方的上半段,有牛的特征,但还能撑几天,拭目以待;对于宝塔线今日这根柱子有点拉得太长了,明日是否会做双顶,那就要看,A.明日能否跳空高开,再来个缺口,并且,短期不回补的缺口,B.明日能否大于今日的量,且指数再涨30点,否则,短期调整很快会到。

股市有涨有跌属于很正常的,也是自然规律,不管短期能涨到多高,总是要回调的,所以,何时介入多方或介入空方的时间和契机将是持续制胜的关键所在,在股市里要忘记“后悔”两个字,一定要记住时刻“纠错”。
对于近期的盘面,有PP的,可以持有+盈利逐步减仓,但不易追高,时刻牢记“5.30” 事件,但今后的大趋势,在ZF的引导下,一定会逐步向好,关键是你要确定自己需要的是什么,是短线盈利还是中线、长线盈利,只有明确了方向才能决定是减、是增、是持。

回复 7#一直潜水 的帖子

改好了,哈哈,把APPLE老师勾引出来了,耶-----.

回复 8#apple5968 的帖子

老兄可真能在底下憋气,我是抽烟的,可能肺活量比较小,憋不长时间就老忍不住上来冒个泡,还是你们二位定力好啊,到底是老股民了,向二位老兄学习。
在今天上午我还是认为不会过1950-2033点这一带的密集筹码区,下午没看盘,结果下午一举放量突破,唉,嫩啊,没办法,道行太浅,也会害人,到收盘我到是现在比较看好大盘,特别是个股,很多已经走出底部,进入主升,未来我看好大盘特别是个股,将会有一波行情(特别是前期涨幅不大的个股),大盘会有调整,但2020点左右还是会有比较强的支撑,而2080左右的阻力会比2000一带小的多,所以下面我是看好大盘,大家也可以不看大盘,找个股做吧,牛年迎牛市我有信心!瞎侃,最好大家不要以此操作,否则压力太大。今天下午就让一些人,少了收益,在此道歉.

给大家说道说道一个PP吧,000878虽然没有翻翻,但涨幅也还算可以吧,我是在08年11月03日以7.12元开始建仓,第二天继续下跌,继续在7.01、6.91、6.81连续建仓,之后就一直持有,中间常有高抛低吸,但一直没有出局,今日最高10.80,收盘10.75,今日抛出一部份,继续持有,盈利多少就不说了
之所以要点名一个PP,不是要大家一定要做这个PP,而是,要知道操作一个PP,操作前明确自己的需要,是要很忙的操作,还是平稳闲暇的操作,每次下跌紧张,上涨兴奋,高频率换仓,不一定是好事,说实在的这个PP我在前轮牛市做的是他,今日我还是做他,因为,他的个性我熟啊,所以,不一定要股市里的PP都做一边的,即便每个PP都做一次,不熟也不一定能赢的。.

回复 8#apple5968 的帖子

过年度假去了,回来没看到APPLE老师发言还有点奇怪呢,原来老师也想潜水了,千万不要啊。
老师们开新帖了,一定要顶一下,希望老师们有空多说说,带领大家一起牛啊
今年一定要顶“牛”!.

回复 11#apple5968 的帖子

给老兄总结一把,做自己熟悉的股票吧.

回复 10#一直潜水 的帖子

我认为,波浪理论在任何时候都是有用的,首先,假设一段或是阶段的A、B、C走法,那么,总是要完成A走B的,之后再走C;其次,理想化的假设为5浪推动波浪,那么,一样的总要1浪完成的,2浪回调的,之后才会有3、4、5浪,这是规律。所以,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨股市。.

我朋友跟我说,过了2050,就能够放心持有
不知道为什么,老师能够解释一下吗.

震荡后仍是精彩!.

回复 16#婧妈咪 的帖子

那么就是继续持股对瓦?死都不卖....

过老师呢,怎么没出来?.

HUIHUI那个股涨了....可惜我没补---.

老师们分析下今天走势亚?下午会调整瓦?.

冲高回落,震荡两天.

回复 21#婧妈咪 的帖子

收到--.

今天小阴或小阳,有些票可先出,纯蒙!

回复 19#snake0830 的帖子

我是一开电脑就年到哪个股了,昨天在我的自选股它是最后一名,今天是第5名,没补也没有关系,反正也是赚钱的!.

到底哪个才是新贴?.

回复 25#四郎妈 的帖子

祝贺你,终于找到组织了.

同花顺LEVEL-2深度分析显示目前沪市合计卖盘已超过2倍合计买盘,逢高抛售压力的持续壮大对市场产生了较大的影响。.

回复 27#apple5968 的帖子

说明调整即将到来??.

回复 28#snake0830 的帖子

看贴8#里关于"A、B"的说明,3个条件,还有两个没满足,收盘前半小时就知道了。.

回复 25#四郎妈 的帖子

.

回复 29#apple5968 的帖子

那个1727如何处理呢?.

有人敢进000890吗?.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-2-4 10:30 发表
祝贺你,终于找到组织了
好辛苦才找到的,这下不能丢了..

回复 32#huihui0409 的帖子

一路走高的股票嘛......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-4 11:14 发表
有人敢进000890吗?
跟着你就敢进.

回复 35#四郎妈 的帖子

我是早上刚进的,也不知道昨样!我是有一个帐户有钱,这么好的行情,昨晚睡觉的时候,我才想起来,我有一个帐户还是空的呢.

回复 33#四郎妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-4 11:14 发表
有人敢进000890吗?
有啥好消息伐?.

我套老的股票,你进了看来我有希望了..

我是有钱就进了一点。没有什么消息的。好了,我也不看盘了,准备去看书,准备考试了!.

回复 31#提琴王子 的帖子

如果你做过高抛低吸,应该已经盈利了,如果没有动过,就继续持有,底部形态非常完美。.

这个PP今日不立5日线,如果你今日在4.45挂单买的话,短线会有赢面的。.

回复 41#apple5968 的帖子

,耐心等..

终于找到组织了 320多少元好补点??.

各位老师,帮忙分析一下中国铝业现在能进吗 ?.

回复 45#vickyzhu81 的帖子

想买的话,等明后天,回抽7.45~7.60附近可买点。.

回复 44#快乐的五线谱 的帖子

振华港机吗?等K线立住5日线再说,或就挂5日线价格,短线获利看样子不是很容易,中长线有机会,所以,不急于买入。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-4 11:36 发表
如果你做过高抛低吸,应该已经盈利了,如果没有动过,就继续持有,底部形态非常完美。
.

回复 46#apple5968 的帖子

谢谢apple老师.

回复 46#apple5968 的帖子

老师再看看四川长虹怎么样?.

发新话题