95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买资生堂的全套护肤品

想买资生堂的全套护肤品

想买资生堂的全套护肤品,要全新的,不知那位高人可以指点一下,上海哪里有折扣,先谢谢啦.

南京东路的永安百货过年搞活动,满200减40,不知今天还有没有.可以电话咨询一下63525176.

谢谢,已经问了,可惜今天活动结束啦

请问你使用该产品感觉如何,适合什么年龄的人使用.

我平时比较懒,没有多做功课,同事用下来感觉不错,我自己正好家里的一套用完了,就准备换了试试。在一年前,用过一瓶朋友送的,感觉很滋润,香味很淡,蛮好闻的。它在同一品牌中也有好几个不同系列的,应该是适应不同年龄阶段的吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,我也听到过的.

还是在免税店买最合算.

是机场免税店吗,我不知道有没有资生堂的全套产品,否则,倒是可以拖朋友帮忙的.

在香港买划算吗?这两天正有亲戚要去呢,我的资生堂也用完了,想补一套,可是听说日本本地的产品才最好,香港的价格也不是很便宜,有知道的上来说一下吧!.

想问一下你用的资生堂是“盼丽风姿”系列吗,用下来感觉好吗?我有朋友在香港,但是可能香港和内地的产品在标牌上是有一点区别的,价格可能是75折左右吧.

机场免税店和香港价钱差不太多,但是香港满1000有送小样的,浦东没有。浦东有礼盒装的,香港机场好像没有。.

回复 6#一只美美羊 的帖子

我来回答这个问题,资生堂在中国有高端产品低端产品之分的。也就是为了适合国内市场的消费承受能力有比较便宜的资生堂低端产品投放市场。

你只要到高级百货商店,比如久光,东方商厦等等!买到的资生堂高端产品是和日本本土相同的产品完全相同,质量包装都是完全一样的,因为是日本全进口的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#一只美美羊 的帖子

CPB是资生堂的顶级品牌,全球是统一产品销售的,所以肯定是不会存在和日本和中国内有区别的事。

我不是资生堂做的,我是在她的竞争品牌公司工作,因为是同行业所以比较清楚她们的情况,并没有必要帮她做广告,只是不想以讹传讹。

雪肌精我就不清楚了。因为KOSE本来就不是一线品牌,一线牌子我们研究得比较多。.

资生堂在日本也有高端产品与低端产品之分的。
象国内屈臣氏里卖的水之印系列在日本也有出售的.售价都在2000日币左右..

我买的是兰颜色盖子的,不知是哪款,但肯定不是什么"盼"那种,盒子上标着,产地日本..

回复 17#bwh_911 的帖子

蓝盖子的是莉薇系列的,应该属于资生堂中的高端产品了。.

回复 15#rei 的帖子

弱弱地问一下,以您专业的眼光看资生堂的产品好不好啊.

公司年会抽奖抽到一套资生堂的雪肌精,不知道你有兴趣哇?
金色的盒子包装,内有洗面奶、水和面霜三样东西。.

谢谢,不用了,我已经买了.

回复 18#晶珠玛米 的帖子

是叫这个名字,营业员推荐的,我也不懂,说35岁以上要用这个..

.

想问一下各位妈妈, 资生堂的怡丽丝尔ELIXIR 怎么样?有用过的吗? .

回复 19#~~~阿宝妈妈~~~ 的帖子

我觉得护肤是日系好,彩妆是欧美系好!

当然同一品牌,高端产品肯定比低端的好。  因为技术和配方是很关键的,化妆品虽然很多人觉得成本很低,但是好的产品的研发成本是很高的。有时开发一个新产甚至要花费10年以上。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2009-2-2 16:49 发表
想问一下各位妈妈, 资生堂的怡丽丝尔ELIXIR 怎么样?有用过的吗?
这个好用的,只是好象在大陆还没有。资生堂里这个挺好的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-2 19:52 发表

这个好用的,只是好象在大陆还没有。资生堂里这个挺好的。
谢谢, 老公出差日本带回来的, 我因为用别的产品所以就一直放在抽屉里.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-2 19:52 发表

这个好用的,只是好象在大陆还没有。资生堂里这个挺好的。
这个以前在上海电视台对面有专卖店的,后来生意不好,关掉了
但是这个系列在台湾卖得很好的,适合30岁以下的人用
它是属于补充胶原蛋白的,效果很好的。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2009-2-2 16:49 发表
想问一下各位妈妈, 资生堂的怡丽丝尔ELIXIR 怎么样?有用过的吗?
我用过ELIXIR的水和润肤露,觉得水特别滋润,感觉特好。.

我常住日本,一直是用资生堂的ELIXIR系列产品。另外资生堂的HAKU2对皮肤的美白效果也特别好。.

都是懂行的妈妈,那请问35岁以上的女人要用哪个系列?.

回复 31#bwh_911 的帖子

如果你喜欢用资生堂产品的话,我推荐你用ELIXIR系列,比较适合。.

引用:
原帖由 新米mama 于 2009-2-3 11:16 发表
如果你喜欢用资生堂产品的话,我推荐你用ELIXIR系列,比较适合。
不过柜台是说上了30岁,就可以开始用莉薇系列了..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-2 12:22 发表
我一个朋友用CPB,听她说资生堂同样高端的产品在日本和国内有区别。包装看不出什么,生产线有细微的区别。
雪肌精也存在这问题,我在东京买的雪水明显没有八百伴专柜的酒精味。八百伴也声称原装进口。
不过日本人向 ...
我同意,所以还是不能在大陆专柜买,虽然一再声称原装进口,但手感有差异的.

ELIXIR系列适合30岁以下,CPB是资生堂的殿堂级产品,适合35岁以上。.

最近也想买CPB的水水,日间乳液和晚间乳液。有知道日本这3样东东什么价格吗?哪里买便宜.

请问CPB中文叫什么名字.

CPB,全名cle de peau BEAUTE,是资生堂旗下中,金字塔塔尖的品牌,中文名字叫肌肤之钥.

引用:
原帖由 rei 于 2009-2-2 18:36 发表
我觉得护肤是日系好,彩妆是欧美系好!

当然同一品牌,高端产品肯定比低端的好。  因为技术和配方是很关键的,化妆品虽然很多人觉得成本很低,但是好的产品的研发成本是很高的。有时开发一个新产甚至要花费10年以 ...
个么开发的人开发出来以后再用这个产品,能嫩回去伐?.

回复 39#兔子波波 的帖子

保养和不保养差别真的是很大的。  老早没有做这个行当的时候我也不以为然的,但是现在自己实践下来,和看了很多实验案例,确实差别很大。

顺便说一声,我们公司曾经做过“一千万例的各个年龄段女性皮肤测试分析比较”,正确的保养方法,生活习惯,选用适合你的护肤产品,都是很重要的。
举个例:日本人20岁和中国人20岁皮肤差别并不大。
        日本人50岁和中国人50岁皮肤差别就很大了,因为日本人的保养意识比我们强,很年轻的时候就开始保养了。.

回复 40#rei 的帖子

上个全套的,讲的清楚点,再推荐一些啥牌子的啥产品,可以伐.

买了一套美白,用了长痘.

我想买SKINCARE这个系列的, 这个好伐?.

回复 41#兔子波波 的帖子

我不晓得讲具体名字好伐?  省得有做广告嫌疑。  

这样你问你有啥皮肤问题,或者你想达到什么目标,我看能回答吗?

还有谈谈自己的肤质,因为大家用得好,不一定也适合你对吗?.

回复 42#虫子妈妈 的帖子

痘痘的形成原因是多种的,不一定就是你的美白产品让你长了痘。

简单的说一点点,痘痘形成的原因主要有以下几点:
・皮脂分泌过剩
・各种各样的刺激
(手触摸脸,头发的摩擦,紫外线等)
・洁面不彻底,有残留
・干燥
・细菌的繁殖
・荷尔蒙不调
・偏量的饮食生活(脂质,糖脂的摄取过多)
・压力

解决的方法:
温和的洗脸将多余的皮脂清除
不要刺激皮肤,手法要温柔,建议先做好以下3步骤
1,卸妆膏
2,洁面膏
3,化妆水

擦脸的毛巾等要保持清洁
全年做好防止紫外线工作
充分的睡眠
规则的饮食
多食用:水果,蔬菜,豆类,乳制品,大蒜,金枪鱼,鸡肉,牛蒡

因为肌肤的护理是根据季节及肌肤变化身体的状况综合考虑,然后找出现阶段的护理重点。
所以建议你先把痘痘问题解决,做好保湿工作,先停美白产品,用保湿产品。.

回复 45#rei 的帖子

简直是专家级的,.

谢谢!.

回复 15#rei 的帖子

fancl在日本处于什么地位?价格比香港如何?谢谢.

我今年三十出头,皮肤白,很薄,容易泛红,很干,眼角刚发现有细纹,想请教一下,多谢啦我刚买的资生堂系列是黄色瓶盖的,眼霜产地是日本,其余是美国产,有讲究哇

确实佩服的一塌糊涂!!
我也请教一个问题,我一直用欧莱雅的眼霜,忘了什么系列,就是巩丽做广告的那个,感觉效果不错,现在快用完了,想换成雅诗兰黛,请问哪种系列的眼霜合适呢?
我三十五,皮肤还算凑合,毛孔粗,眼角有细纹和笑纹。
呵呵,我不怕你做广告,要是你觉得不妥,就发短消息给我吧。.

95 12
发新话题