发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为提高数学学习能力,寻找初中数学家教

为提高数学学习能力,寻找初中数学家教

有数学老师愿意带几个初一的学生,提高他们的数学学习能力及解题思路吗?最好是浦东地区,可以上老师家,也可以到学生家。.

同问。预备年级的学生有愿意辅导数学的老师吗?.

我们是初一的,有兴趣.

我们是预备年级的有兴趣.

我们初一,男孩,有兴趣.

.

这位妈妈,你这样找老师是有问题的.
你这样愿者上钩式找老师,找来那种什么生源都要的老师,教的好吗?
有名气的老师都怕做蹋牌子的,生源是严格把关的。
我朋友的爸爸就是专门上小课辅导初三升学考的,非常有名,想进的学生挤破门槛。
人家的SOP是这样的,考试-筛选-录取-上课。
人家看不中的是不要的,招进去后的成绩是嗖嗖嗖地长,非常有一套(话说回来,盛情难却,别人托过来,成绩进步也是迅速的)。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-1-31 13:53 发表
这位妈妈,你这样找老师是有问题的.
你这样愿者上钩式找老师,找来那种什么生源都要的老师,教的好吗?
有名气的老师都怕做蹋牌子的,生源是严格把关的。
我朋友的爸爸就是专门上小课辅导初三升学考的,非常有名, ...
同意。请家教有2种,一是补差,二是提高,学生的水平不一样,让老师怎么同时教?先要落实老师,再找同伴。.

回复 7#ROBYN 的帖子

你讲的非常正确,我也是没有方向,受到其他帖子的启发,所以想依靠旺旺网上热心家长帮忙推荐、介绍一些有经验的好老师。.

收到很多MM的短信,我特地又问了一下前面提到的老师的情况。
70岁了,以前是出中考试题的。只有周六和周日教。只教初三。
中考前面简单的小题目不教的,只针对后面的大题目,教授解题思路和窍门。
这次有个学生后面的大题目全部做出来,结果前面的基本小题目计算都错了,冤不冤。
根据学生情况,他分成几个组,每组的学生水平差不多,但去的都是计划考市重点高中的。
他的水平高到什么程度呢?
1.他那里是疑难杂症中心,经常有老师拿着学生询问的难题来请教的。
2.有次受女儿委托教授她老板的孩子,水平太低只能一对一教学,几何30分的水平,第一次去半节课是沟通使孩子进入状态,结果三次课后就考了70分,接着是80分。
他那里是完全的应试教育。
如果有MM感兴趣到9月份去考考看。人数不能多,岁数大了,把教学生当消遣的。

回复 10#ROBYN 的帖子

谢谢你的信息。.

女儿初一,现在复兴中路上数学小班,上课主要是以学校课程同步提高及预习为主,人数原来是8人,这学期有一位同学因为时间冲突退出,如果有意向的话,可以短我。这个班是以提高为主,希望参加的孩子成绩不错喔。.

女儿预备班,数学是一落千丈,作为家长,我们教的不对路,造成女儿的数学越来越差,恳求哪位bbmm,帮我推荐数学老师,看着孩子没信心,我真的是心灰意冷,求求大家了。我在杨浦

lz不好意思,我不能发帖,只能在你帖子里说一下了,希望能理解我焦急的心。.

借宝地求数学家教,最好是正在教4。5年级的数学老师

我们也在浦东,源深体育馆附近数学家教,4年级,数学成绩一直中下,需要提高。.

我们也在浦东,金桥附近数学家教,5年级,数学成绩中等,需要提高,想在暑假补习一下小学至中学过渡。.

你好:我们 家小孩子就要 升初三了 ,很 着急想 找初三的 老师提高一下,能告知老师的 联系电话吗?发到 站内信箱,或在这里都可以的了,非常感谢.

寻数学教师

今年小学毕业,欲为进预备班学习打基础.原在华阳路(现中山西路)学习奥数,现想找一中学数学老师补课,上门补也行,几个孩子拼班也行,如住静安寺附近,孩子可假期内天天自己上门去补则更好,谢谢!.

.

我女儿下学期初三了,对你讲的老师很感兴趣,能否把老师的联系方式短我,不甚感谢!.

我女儿下学期初三了,对你讲的老师很感兴趣,能否把老师的联系方式短我,不甚感谢!.

赞一个

我女儿的数学和英语都不好,也希望能找到一位好的数学老师为她补补课.有渠道的不妨介绍介绍,非常感激!.

对你讲的老师很感兴趣,能否把老师的上课地址联系方式短我,不甚感谢!

回复 15#ypplion 的帖子

你好,想咨询一下你有找到数学老师吗?我们也住金桥。,也是小升初。如以找到能否介绍一下,也想给孩子补习一下。.

我们也住金桥。也是小升初。要不要一起补习一下?有好老师也请短我,谢谢了!.

我们也想上,能告诉我老师的联系方式吗?谢谢!.

回复rebeca_zhao的帖子
我也在找,到现在还没有着落。.

对你讲的老师很感兴趣。
我家男孩子,今年七升八,在上海南站附近,孩子的数学总是不突出,不太爱动脑筋,需要找个好老师引导和启发一下。
能否把老师的上课地址,时间,联系方式短我,不甚感谢!.

各位,等老师把这批学生送到考场再帮大家联系吧。.

回复 29#ROBYN 的帖子

谢谢!我女儿也要升初三了,也想请数学家教,有消息别忘了通知我!.

新光明张老师哪位妈妈介绍一下

新光明张老师哪位妈妈介绍一下
新光明张老师哪位妈妈介绍一下,到底好不好.

如果各位坐3、4号方便,可以考虑下,我的教学点在金沙江路站

我们是初中各科都有
详情看我的贴子 http://ww123.net/baby/thread-4642632-1-1.html.

你好,想咨询一下您有数学老师吗?住浦东金桥。小升初。如以找到能否介绍一下,也想给孩子补习一下。谢谢。.

回复 7#ROBYN 的帖子

你好,能介绍给我这个好的数学老师吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#帆风顺 的帖子

我儿子今年也升预备班,现在找到市西中学数学老师可以教课,但我现在就一个人,你若愿意,我们可以组班,基本是4人,时间是2小时,每次是100元,我住静安寺附近,若有意向,可以一起。.

引用:
原帖由 爱清清 于 2009-1-29 19:19 发表
同问。预备年级的学生有愿意辅导数学的老师吗?
我儿子今年也升预备班,现在找到市西中学数学老师可以教课,但我现在就一个人,你若愿意,我们可以组班,基本是4人,时间是2小时,每次是100元,我住静安寺附近,若有意向,可以一起。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-2-5 11:48 发表
收到很多MM的短信,我特地又问了一下前面提到的老师的情况。
70岁了,以前是出中考试题的。只有周六和周日教。只教初三。
中考前面简单的小题目不教的,只针对后面的大题目,教授解题思路和窍门。
这次有个学生后 ...
我女儿的数学一直是最后的大题有问题,请短我联系方法,谢谢。.

女儿读初二,数学一直是个问题!急需找个老师,家住闵行平阳路古美路。谁能帮忙,有消息短我,谢谢!.

回复 36#小磊磊的妈妈52 的帖子

我们也是六年级,参加一个.

我也是六年级的,家住闸北,有消息短我.

回复 37#小磊磊的妈妈52 的帖子

你儿子的数学老师现在还能收学生吗?我女儿也是预初,想找老师。.

引用:
原帖由 逸凌妈妈 于 2009-11-11 07:51 发表
你儿子的数学老师现在还能收学生吗?我女儿也是预初,想找老师。
不好意思,不收了,已经新开过2个班了.

发新话题