发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 关于智能手机

关于智能手机

想买个新手机,请大家推荐一个。
最好是智能手机,诺基亚的。
还有一个比较无知的问题,这智能手机和3G手机有区别吗?
谢谢.

只能是指系统吧,3g是一种网络模式.

谢谢。
不过还是不明白.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2009-1-28 21:58 发表
谢谢。
不过还是不明白
就是手机里面的嵌入式系统,好比你电脑用xp,手机也有系统啊
塞班啊,java啊, windows ce啊.

智能手机象电脑一样,可以安装手机操作系统认可的程序
3G主要是实现可视电话之类的一些功能。.

我年前买了一个Nokia的E66,正在研究.

我也好想买一个,不过是不是有点贵啊!.

HTC是不错的,就是原来的多普达,S900.

刚买了个NOKIA,N95 8G, 正在研究。
我同事帮我破解了啥啥证书,装了一堆东西,自己弄好象还蛮有难度的。
但是电池很不经用,不爽。
3G支持不支持我还没弄清爽。.

回复 9#jasmine_m 的帖子

3G支持的,95的缺点就是电池.

谢谢楼上各位!.

我又不想用3G,电池是个问题。。。再买块什么电池板会经用点呢?
引用:
原帖由 紫色阳光 于 2009-1-30 17:48 发表
3G支持的,95的缺点就是电池
.

回复 12#jasmine_m 的帖子

想电池经用就不能用95,用95的常备4快电池。.

唉,买都买了,功课没做好啊。。。
引用:
原帖由 紫色阳光 于 2009-1-30 21:14 发表
想电池经用就不能用95,用95的常备4快电池。
.

nokia还是可以的,多普达更可怕.

回复 14#jasmine_m 的帖子

95是好机器,但是什么都有缺点,这是诺基亚的通病没有完美的手机,95性能能打80分了,最大的缺点就是电池,建议你在配几块电池吧。.

俺感觉多普达蛮好 一点也不可怕~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2009-1-31 09:45 发表
95是好机器,但是什么都有缺点,这是诺基亚的通病没有完美的手机,95性能能打80分了,最大的缺点就是电池,建议你在配几块电池吧。
我的n95买了一块非原装电池,有1300毫安,比原装电池好用多了。(福建友通高容量商务电池)另外,n95好像是不支持3G的..

回复 18#wangyoucao 的帖子

你到日本就知道了,95能用,别的手机到了日本是无法打的,因为是3G的所以能用,不过这是对水货说的,行货的手机被移动删了几个功能,无线上网,导航还有就是3G功能。.

中国的移动3G和其它国家模式不一样,我的n95就是水货,不能用的。今天晨报说联通将会开通水货可用的3G模式。好像叫wacd模式.

发新话题