发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我也来为朋友征婚

我也来为朋友征婚

看到有的MM帮人征婚,我也想到了我的女朋友,年龄大了还没找到男朋友,看看旺旺上的MM们有没有帮介绍个合适的。
朋友的情况是这样的:年龄,1974年12月份的
                    身高,1.68米左右
                    长相,皮肤很白,相貌端正,体态均匀,不胖不瘦绝对属于漂亮的一类
                    性格,温和有耐心,做事井井有条,为人本分
要求找的对象1.75米左右,人品一定要好,35-40岁左右,相貌端正,不用太有钱,但要有能力养家养孩子(普通生活)。可以结过婚的但是最好没有孩子。
朋友是哈尔滨的,未婚,刚来上海半年,是个瑜珈教练,感情受挫拖到了现在,我替她着急呀,如果MM们身边有合适的可以介绍介绍,成不成都没关系,成了也算做个好事,年龄大了选择面很窄,所以条件也不是绝对的,可以适当放宽

提示: 该帖被自动屏蔽

是的呀,否则发啥愁哟,我觉得要求不高呀,所以最后又加了那么几句.

回复 4#一只美美羊 的帖子

可以联系联系的,人品怎样?人品要摆第一的.

回复 6#一只美美羊 的帖子

朋友结婚后应该是个贤妻良母,她说过如果决定结婚的话,她会生个孩子,毕竟不小了呀,她也想要孩子的,从这点来看还是合适的.

回复 1#香甜苹果 的帖子

冒昧的问一下:现实中还有这样的男人等着她吗??????.

回复 8#万宝全书 的帖子

不知道,可能有吧.

说老实话, 40多岁的男人真没结过婚的, 心智健全的肯定不多。

单位里有一个65年的小领导,男士,女朋友一直在谈,谈了一个又一个,就是到最后要结婚的时候黄了, 据说这男人是个极度自恋的人, 工作方面,看谁做事情都不上眼。 这种男人找回家,干嘛用? 供着?.

结婚是第二次投胎,一定不能凑合。.

上面两位妈妈说的极是.

我想知道养家养孩子的普通生活,大概是多少收入范围,因为现在的普通生活范围很大啊.

回复 13#jess 的帖子

我以为首先应该有房子,每个月的收入应该有个万元才能保证生活的基本需求吧,不知我理解的对不对.

我有个朋友倒也是是74年12月的家里是独生子,就是人不高胖胖的是做会计的,条件还可以,就不知道你朋友看不看的上.

回复 15#122604 的帖子

我们可以牵个线,看不看的上是他们自己的事,能成功当然好.

回复 17#一只美美羊 的帖子

哈哈,别生气,希望他能找到.

回复 16#香甜苹果 的帖子

好呀!我跟朋友说一下再联系你.

回复 19#122604 的帖子

等你消息.

回复 20#香甜苹果 的帖子

怎么说.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-2-1 15:43 发表
我以为首先应该有房子,每个月的收入应该有个万元才能保证生活的基本需求吧,不知我理解的对不对
那身价不是一点点啊.........

引用:
原帖由 jess 于 2009-2-1 18:04 发表

那身价不是一点点啊........
同感!.

呵呵,房子不一定是很大的呀,都这个年纪的人了难道连房子都没有还是少的,不小了结了婚就应该生孩子了,没房子怎么办呀.

月收入上万这要求也不算低,可以做全职太太了。.

看来是要求高了,条件合适可以降低要求.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 16:17 发表
春节和朋友通了话,气得我,他自己39了,竟然要找28岁以下未婚且漂亮的。
现在中年男子都这样,不奇怪。我同学离婚后,一直找不到对象,比她大十岁的都嫌她老,真受不了。最后嫁了个大她二十的快六十的男人,唉,真担心她。

回复 27#shuangbaby 的帖子

刚开始也是这样觉得.

回复 28#心玥妈妈 的帖子

真是这样的,女人青春期短啊,现在的世道确实是老夫少妻多.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-2-6 11:42 发表
真是这样的,女人青春期短啊,现在的世道确实是老夫少妻多
呵呵,她能不能接受姐弟恋呢?.

有合适的可以呀, 我看我朋友好像有点急了,我说她,你急的晚了点.

回复 31#心玥妈妈 的帖子

心玥妈妈有合适的人吗?.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-2-6 12:03 发表
心玥妈妈有合适的人吗?
不好意思,偶是看了你的征婚启事上对年龄的要求才问问你的,想帮你朋友开拓下思路,嘿嘿。.

现在好像女多男少,我身边就有三四位MM.

在上海其实女孩不好找的,上海确实是女多男少.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-2-6 12:45 发表
在上海其实女孩不好找的,上海确实是女多男少
比例是差不多的,优秀的女孩子比优秀的男孩子多倒是真的。再加上一些自以为自个儿相当不错,能钓上金龟婿的主,圣女就更多了。.

回复 37#心玥妈妈 的帖子

呵呵,你说的倒是蛮有意思的.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-2-1 15:43 发表
我以为首先应该有房子,每个月的收入应该有个万元才能保证生活的基本需求吧,不知我理解的对不对
跑到这里来征婚啦!

1万元??有个万元才能保证生活的基本需求?? 要求挺高的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 16:17 发表
春节和朋友通了话,气得我,他自己39了,竟然要找28岁以下未婚且漂亮的。
哈哈,我听到很多了,特别是那种30多岁的男人,年纪大么不算大,经济么有点基础了,很多就要求对方要很漂亮,最好是处女。现在不知道为什么,男人就那么有优势,30多岁了还能挑挑拣拣的,女人超过了30岁选择的余地就很小了。.

回复 39#yiranchunzhen 的帖子

做好事应该鼓励才是.

发新话题