249 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

想弄头发的妈妈,张洋回来了,价格烫+护=98:)2月17日更新

留脚印.

回复 198#cxy150 的帖子

你好会起名字呀!.

弄头发真是门艺术,有人欣赏,也有人不喜欢.
不过,艺术本来就是这样的吧!

各花入各眼吧!

总的来说,张洋是个很实在,很认真的发型师,水平也是可以的.

推荐给各位妈妈的理由是:物有所值

希望大家能找到真正为您的头发着想的发型师.........

很高兴许许多多的妈妈发短信告诉我她的欣喜.

今天才看到,原来张洋已经是个爸爸了

哈哈,恭喜恭喜啊!!

各位妈妈有好名字帮他起起吧!!!.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-3-2 18:40 发表
今天才看到,原来张洋已经是个爸爸了

哈哈,恭喜恭喜啊!!

各位妈妈有好名字帮他起起吧!!!
现在去也还可以享受优惠么?还是说“是对面小姑娘介绍的?”感觉像地下党接头暗号啊!哈哈.

楼上妈妈,你和他打电话联系好了,我们都是一家人.

昨天我和旺旺上的一位妈妈相约一起去,我烫的是98元的,药水比较刺鼻,修剪是张洋,具体烫是助理带徒弟操作,还没洗过不知下水后好不好,感觉就是便宜比别的地方,那位mm烫的是168元不知是不是比我好.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈,我就喜欢弄头发,目前还没有一个让自己满意的理发师,下次去张洋那儿试试,不过貌似有点远,邀几个朋友一起聊天去,哈.

我最怕的就是理发师的推销了,所以都很少去弄头发的。有这样实在的美发师,真想试试!心动中!路远了些!.

引用:
原帖由 乐乐宝贝的妈妈 于 2009-3-3 13:21 发表
我最怕的就是理发师的推销了,所以都很少去弄头发的。有这样实在的美发师,真想试试!心动中!路远了些!
我也是,最怕的就是推销!!.

我是不会起名字的,不过,我可以帮顶哦!.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2009-3-2 19:26 发表
昨天我和旺旺上的一位妈妈相约一起去,我烫的是98元的,药水比较刺鼻,修剪是张洋,具体烫是助理带徒弟操作,还没洗过不知下水后好不好,感觉就是便宜比别的地方,那位mm烫的是168元不知是不是比我好
根这位妈妈一样,我今天下午跟我妈妈一起去了,足足弄了近5个小时.张洋的确没有推销卡和其他东西,但是护理不是欧莱雅,他说重来没有给人做过欧莱雅,除了一位顾客.我妈妈只是粗粗的剪发后就由助理弄,妈妈说其中一个助理是新手,连毛巾都不会包,最后是张洋给吹了一下,感觉就是老式的那种杠杆烫发,很老气很普通.我也是他先剪的,剪了没有几下就有相熟的人进店找他吹头发,于是把我撂下去帮那个人日吹头发,大概10分钟后回来,可能是对我愧疚,他主动提出亲自帮我烫发,本来还蛮感动的,没有想到才卷了几个就把助理叫来了,自己到里面去了.助理手脚比较慢,我都睡着了.而且棉花也没有,弄得我满脸都是药水.不过助理蛮客气的,一直赔礼道歉.弄好我提出发型跟他给我看的照片不同,他说那个比较夸张,这个好.回家老公看到我的新造型笑得眼泪也流下来了,说我顶了个锅盖回家了.洗完头,发现发型就是很老气的那种卷卷,烫发时候一直强调是要烫成洗发后不用吹风打理的那种发型。呜呜,五个小时的结果就是这样的.感觉便宜没有好货啊!

我做好头发已经有7.8天了
张洋热情、认真、没有推销卡和其他东西,助理向我推销护发素,我拒绝了,张洋修剪好后,主要是助理烫的,共花费4.5小时,146元染护烫。
说一下感受,头发下水一次后,基本上不卷了,不过同事说颜色很漂亮,头发也显得很滋润,不卷也无所谓,比起直发贴在头皮上好打理许多,感觉对得起这个价格,想想人家辛辛苦苦4个多小时也没赚到多少钱,我想以后我也许还会去找张洋烫发的,不过也要像前面一位妈妈一样带上自己买的的烫发精.

我也想去了,但康乐前面的妈妈们的经历,又有些不敢去了 .

引用:
原帖由 pinksnow28 于 2009-3-10 12:24 发表
我也想去了,但康乐前面的妈妈们的经历,又有些不敢去了
其实去做的妈妈很多,就象前面有妈妈说一天有七、八个,但回复的不多,可能是妈妈们都比较矜持,也有很多发给我短信说好,但不顶贴,这个也要尊重别人的习惯,其实很多时候我也是个资深潜水员。

其实说有问题的也不多,都在这里了。有一些问题其实当时如果提出的话应该是可以合理解决的。

而且张洋不是个回避责任的人,他的客人他肯定会负责到底的,他是这么跟我承诺的。

建议妈妈找个张洋空一点的时候,做好一点的药水,这样质量是可以保证的。.

回复 216#dongguda 的帖子

本来我已经不想再说什么了,反正这个地方我也是再也不会去了,但是看到楼主维护张洋实在维护的太厉害了,不免让我觉得丫就是一托儿,忍不住站出来说几句,我的感觉和APPLE0830的一样,烫的头发实在老气,药水也严重有问题。这个是我的真实经历,请想尝试的妈妈们三思而后行。。。
就说那么多了,生怕火药味太大,弄的不开心。.

太远了

拔草了.

回复 217#rebbie 的帖子

用同感,我们见过其他推荐的妈妈,好像没有这样的力挺的......,如果误解了热心的妈妈,请砸我.

回复 217#rebbie 的帖子

同感,再这样下去我也感觉楼主是张洋的托了。说实话,这次的烫发是我近几年中最不满意的一次。别说烫,就是剪的技术也很差人意,同事们都说我的头发看上去都是一刀一刀的剪刀印,后面的发梢还都是平的(我是长发),根本不是修剪成那种一丝丝的感觉。如果有谁离我近,我可以给大家看看,我对我说的话承担责任。烫的发型也很老气,没有新意。现在我只有等头发长长后再进行修理。
旺网上的妈妈都是凭着相互的信任和推荐去那儿做头发的,所以我作为一个去烫过的有必要提醒要去的妈妈们要三思。

引用:
原帖由 histanford 于 2009-3-13 09:54 发表
用同感,我们见过其他推荐的妈妈,好像没有这样的力挺的......,如果误解了热心的妈妈,请砸我
砸你, 原因是因为我不是托!!

一个托不会这么不敬业,好几天才来关注!
一个托不会连要托的人回了老家也不知道!
一个托要托也托贵点的东西,98块又要洗、剪、吹又要烫还要给托托费,您掂量合算吗?

我只是本着良心说自己的感受而已,如果要是托,上面也有为数不少的托吧!

其他不想说了,心里很难过!

如果我热心介绍我认为物有所值的东西,让妈妈们不被宰得那么凶是错的,那么我错了!
人心就是这么可怕,居然有人认为98元的整套还需要有托!!

请您绕道,大街上有的是980元对您微笑服务的地方!.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-3-13 10:40 发表
同感,再这样下去我也感觉楼主是张洋的托了。说实话,这次的烫发是我近几年中最不满意的一次。别说烫,就是剪的技术也很差人意,同事们都说我的头发看上去都是一刀一刀的剪刀印,后面的发梢还都是平的(我是长发), ...
楼上的句子同样给您!.

引用:
原帖由 rebbie 于 2009-3-12 14:28 发表
本来我已经不想再说什么了,反正这个地方我也是再也不会去了,但是看到楼主维护张洋实在维护的太厉害了,不免让我觉得丫就是一托儿,忍不住站出来说几句,我的感觉和APPLE0830的一样,烫的头发实在老气,药水也严重有 ...
222楼的句子同样给您!.

2007年就来旺旺了,潜伏了这么久,两年了,就为了这么一“托”

伤心!!.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-3-13 12:49 发表

砸你, 原因是因为我不是托!!

一个托不会这么不敬业,好几天才来关注!
一个托不会连要托的人回了老家也不知道!
一个托要托也托贵点的东西,98块又要洗、剪、吹又要烫还要给托托费,您掂量合算吗? ...
从这个帖子开到现在,确实自始自终都体现了楼主你的“敬业”。老实说,因为有你的推荐,我去张洋那儿作了尝试,从这点上说,我应该感谢你的。
98块洗剪吹烫不是没有盈利了,外面洗剪吹烫58的也很多,照你这么说人家理发店就都是亏本做生意了
网上言论是自由的,各人所好,我是因为相信你的推荐,所以去张洋那儿烫了头发,结果却大差人意,所以把自己的亲身体会写出来,让要去的妈妈谨慎而行。
我们旺网是个纯净的网站,网上的爸爸妈妈能无私的分享自己知道的信息,是因为建立在相互信赖的基础上。我去烫过了头发并发现并不如你描述的那么好,我觉得我应该真实的披露一下,不为诋毁张洋,也不为拆你的台,只为还要去烫的妈妈们提个醒,这不为过吧?
楼主也没必要这样大动干戈。是金子总会发光,让别人去说吧。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-3-13 13:15 发表

从这个帖子开到现在,确实自始自终都体现了楼主你的“敬业”。老实说,因为有你的推荐,我去张洋那儿作了尝试,从这点上说,我应该感谢你的。
98块洗剪吹烫不是没有盈利了,外面洗剪吹烫58的也很多,照你这么说人 ...
是啊,旺旺原来是多么的纯洁!
而人心是多么的可怕,您的意思,40块是我的托费啦!
中文中的“”是什么意思,路人皆知吧!

您大可以写出您做完头发的感受,提醒大家,这一点也没有错!
我也只是写出我做头发的真实感受,每个人的欣赏角度不同,同样,楼上也有不少妈妈觉得不错的。
青菜萝卜各有所爱!

您真的只是写出您的真实感受吗?
看看您的句子“再这样下去我也感觉楼主是张洋的托了”“自始自终都体现了楼主你的“敬业””
您真的认为您的话里没有诋毁我的成分吗?

看来,绕道的该是我吧!

顺便说下,我家附近还有家店洗、剪、吹、烫只要38块……
算了,还是管住我的嘴!38元也会被人误会有托费来着…….

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-3-13 13:39 发表

是啊,旺旺原来是多么的纯洁!
而人心是多么的可怕,您的意思,40块是我的托费啦!
中文中的“”是什么意思,路人皆知吧!

您大可以写出您做完头发的感受,提醒大家,这一点也没有错!
我也只是写出我做头 ...
说了自己的真实体会反倒招来吵架了
懒得理会了.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-3-13 13:43 发表

说了自己的真实体会反倒招来吵架了
懒得理会了
人心都是相互的,请尊重别人,别人也会尊重您!

静坐常思己过,
闲谈莫论人非!

lz反应过激啊,别弄得象被人踩住尾巴似的,要淡定淡定再淡定,从容从容再从容,无此气量,岂能做托?.

好好的帖子,到后来怎末成这样了,没有必要啊,其实每个人的发质不同,要求也不同,付出的本来就不多,期望值何必那么高,想想自己每次花千百元烫发,哪一年又有烫的满意过?所以,全当尝试下了,好也罢,不好也罢,楼上的各位出发点都是好的,都是为旺网妈妈在考虑的啦,看的人都明白!开开心心每一天吧!.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2009-3-13 14:26 发表
lz反应过激啊,别弄得象被人踩住尾巴似的,要淡定淡定再淡定,从容从容再从容,无此气量,岂能做托?
本来就不是托,培养不出这等托的气质!

这样的托费不赚也罢,没赚一块钱还要骂不还口!

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-13 14:28 发表
好好的帖子,到后来怎末成这样了,没有必要啊,其实每个人的发质不同,要求也不同,付出的本来就不多,期望值何必那么高,想想自己每次花千百元烫发,哪一年又有烫的满意过?所以,全当尝试下了,好也罢,不好也罢, ...
.

回复 233#dongguda 的帖子

抱抱,坚强!.

说句公道话,98的水平不可能人人说好,应该说就是性价比对等,没有楼主的大力推荐是不会去的,但去的人未必人人后悔。我们去过3个人,其中一个人就非常满意,另一个张洋居然把护发步骤都省略了。所以还是冷静对待这件事吧。.

大家都别吵了。

楼主也是一片好心。不过,不是太知根知底的店家,以后就不要轻易推荐了嘛。
毕竟消费者满怀希望而去,败兴而归,是件多么恼火的事,大家互相理解吧。.

别吵别吵了,每个人的发质不同,同一个人做出来的效果也可能完全不一样的
我自已就是个好例子,我一同事的头发几年都是同一理发师做的,看到她烫出来的头发的简直能和美发书上的媲美,就冲着她我硬是将短发留成了长发,然后喜滋滋的跟着同事一块去烫发.
最后的结果就是,烫了没几个月,我就实再忍不住想再去剪成短发了,因为烫了和没烫是没啥两样的.
我烫发的价格是:特价880元.

楼主的热心介绍怎么变味成这样?现在好人真是做不得啊!去弄98元的就是图个实惠,也要知道好货不便宜的道理,想要980的质量,大可不必去。.

天天路过那家理发店,不会觉得是家会弄出好发型店,要不是LZ一直热心介绍,压根儿不会进去,所以去探了路,不过和张洋交流后,感觉不会手艺咋样,当然人不可貌相嘛,应该说进去是冲着实惠价格,手艺就要看各自头发运气咯~~~~忘了有点,如果我第一次去烫发当然指定要张洋亲自烫发,哪有叫助理的?顾客就是上帝!
PS:争吵就算了,不好的就当冲头斩了一记,好的继续去弄,不过我是楼主,就不要再说啥热情洋溢的话了,避嫌要紧,哈哈,沉默是金咯~~~~~如果哪天这家生意恶好了或改头换业主了,我来汇报一下!(毕竟每天路过2次嘛).

行得正,站得直,没做任何亏心事,我不避嫌!!

感谢楼上几位妈妈的安慰,现在心里好受些了!!

mikishen妈妈说得不错,现在好人真是做不得!

不过,各位妈妈冷静想想--------
这个世界上有一个托会先买套200万的房子住上五年,再花两,三年潜伏在一个论坛,最后托一个才98元全套的项目(可能也就一年一次,至少张洋是根据我的头发这样要求的)并且托的还是个理发师,不是店老板(如果托老板是不是可以托费高点?)
您们有最基本的数字概念吧,这样哪年哪月才能回本呢?

我如果是托,我会大方承认,没什么见不得人的,这个论坛里为自己家里做生意打的广告也不在少数!

对于这件事,我还是凭良心说话
我的头发和我家人包括同事和邻居都去过,都做的非常好,这是不争的事实!
而且楼上还有很多妈妈也说不错,还有很多发短信来的妈妈也的确告诉我做得非常的好!

但每个人的发质和审美的观念的确是存在差异的.
所以,不要存在着必定会怎么样怎么样的心态去尝试.也许会象我一样有突兀的惊喜!

最后的建议~~~
       张洋的确是对我说过,只要是他的客户,他一定会负责到底的.所以,您如果去了有任何要求都可以当场提出.顾客就是上帝!

希望,旺旺的天空还是蓝的,旺旺的心会永远的纯净

首先,我没有去过这家店.
其次,第一次看到,我也十分的心动,很想去,因为每次做头发都花700\800元,但从来没好过.
后来,有一朋友去了,听下来,如果要求高的话,就建议不去,如果要求一般般的人,去的话不会太失望的.
想想就没有去了.
我觉得那么多人,肯定有好有会坏,很正常.
但是,LZ的确略微有些维护他了.
哈哈,外人路过..

不要去了,至少想拉直的朋友别去了

不怪楼主,只怪自己受不起诱惑,结果是花了时间白忙不说,现在把我的头发搞得不尴不尬。
张洋人是挺不错,这个首先要肯定,但是这个剪头发的手艺真的不咋样,说是剪层次,结果是头发很明显的分二截,太差了,我是去拉直的,洗了头以后一点都不直,同事说我以前头发很软的,为什么弄过之后反而象扫帚一样,现在是乱糟糟头发顶在头上。
没办法只能又去阿玛尼,发型师说我这头发怎么这样,我都不好意思说刚弄过,不过后来还是坦白了,把头发剪短些,把这个不二不三的二截生稍微看上去不是太明显,过段时间再去弄一下。.

这个价格拉直的在别家店我也做过,拉得很好的,所以这次弄得不好应该和我的发质没有太大关系。.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-3-13 14:30 发表

你的出发点是好的,只不过是被误会了,不要太在意了,抱抱!.

一直关注这个帖子。
一直也很心动和疑惑。

有没有MM上些头发弄好后的照片,背影就可以了啦,或者----。

也很期待看LZ的真人秀,这样的话,可能更具说服力哦!.

本来想去的,路远了一直在犹豫,看到现在,还是算了。.

哈哈哈,路过,看过,笑过,走了:).

很久没来这个帖子了
看又有人顶,随意说两句。

张洋已经被其他店的老板挖角去了别的店,来过一个电话,那天有三万多的单子,好象很不错。忙得连休息天都没有,脚不点地的。

只是我几个同事头发都长了,正在计划着几个人打辆车去他那里弄。

各位仁者见仁,智者见智吧!

如果有离我近的性价比高的,也希望能告知下我,多个选择和体验。

谢谢大家了.

回复 248#dongguda 的帖子

从昨天开始就在找这个帖子,今天终于找到了,不知发生的故事,我3月曾经去过,张洋见我头发还有些卷,劝我不要烫,给我修剪和护理了,感觉是近5年来最满意的发型,现在头发长了,根据他的建议准备去烫发了,他去哪里了,昨天没有找到帖子还打算这二天直接去的。LZ请短我信息吧。免得有人以为又是托。 .

249 12345
发新话题