发新话题
打印【有5个人次参与评价】

想弄头发的妈妈,张洋回来了,价格烫+护=98:)2月17日更新

引用:
原帖由 winne 于 2009-2-17 16:37 发表
我这次烫发有些太卷了,想修剪一下,他的剪发水平如何啊,什么价格?
我的朋友上次在他那里烫完还造型了,剪得非常好.

价格你可以电话联系他一下,你跟他说是上次来找他烫,他不在你就烫了,现在找他剪,他不会乱开价的.

回复 50#dongguda 的帖子

"对面的小姑娘的朋友",这个概念满好玩的。.

西西,旺旺上的妈妈都是我的朋友啦!

姐姐不要摇我啦.

离我也蛮近呢.

谁能告诉一下公交路线,尤其是地铁能不能到?谢谢 .

我养好女儿发胖后都没弄过头发,就一直梳马尾.看来得抽空去感受一下有这么好的事哈!.

有去试过的么?谈谈感受阿.

引用:
原帖由 rose玥 于 2009-2-17 19:41 发表
我养好女儿发胖后都没弄过头发,就一直梳马尾.看来得抽空去感受一下有这么好的事哈!
亲爱的,侬弄好了来让我看看哦!我头上两根毛是弄不好了,去年弄了4次还是一塌糊涂.

回复 58#mhl3210 的帖子

好的.顺便再买点茶叶哈!.

噶灵的啊,可惜离我家太远了.

楼主真热心,可惜太远了.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-2-17 19:35 发表
谁能告诉一下公交路线,尤其是地铁能不能到?谢谢
公交有33路,137路到门口的(145路也到的,隔条马路,5分钟,可以到人民广场)
附近有很多车,只要到杨浦大桥(浦西)处的都可以到,离那里很近!
地铁有八号线,到黄兴路站下,穿过源泉路,右拐2分钟可到。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-2-17 22:51 发表
楼主真热心,可惜太远了
姐姐如果可以换地铁的话,还不算太远,八号线可以到的。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-2-17 21:31 发表
噶灵的啊,可惜离我家太远了
姐姐可以换地铁的话,还比较方便的,八号线可以到的!.

真的太谢谢你了! 为了头发,等也值得呀,准备过两周人少些了去。.

回复 47#妞莓莓 的帖子

我去烫发的时候,张洋还没回来,所以是他们店长古风做的。以前我在王磊,帝凡尼都烫过,价格都比这次贵多了,可我觉得这次弄得最好看,我老公也这么说。.

回复 66#蓝精灵妈妈 的帖子

真的啊,看了你的评价,我老心动的.
过几周约个朋友一起去.

这次真的要谢谢热心的dongguda 了.

离我公司很近,下周去看看。去过的妈妈,想知道店里到底是用什么药水的?.

刚在金太子做了头发,没看到这个帖子
下次一定去的。我头发很软,经常烫不卷。.

同上

我的发质也是很软的,烫了2个星期就基本恢复原样了,郁闷!不知道这里烫的效果怎么样,有去烫过的上来介绍介绍啊!.

回复 53#dongguda 的帖子

Sorry, 我看成是亲你了。.

回复 66#蓝精灵妈妈 的帖子

请问蓝精灵妈妈和dongguda:
有相片贴贴看吗?.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-2-18 08:15 发表

公交有33路,137路到门口的(145路也到的,隔条马路,5分钟,可以到人民广场)
附近有很多车,只要到杨浦大桥(浦西)处的都可以到,离那里很近!
地铁有八号线,到黄兴路站下,穿过源泉路,右拐2分钟可到。
非常感谢.

昨天刚在金太子烫了个680的数码烫今天早上就看到这帖子了 我吐血啊   
我留个脚印在这里 下次晓得了.

谢谢热心的LZ,最近正考虑要把头发做做的,现有地方去了.

我春节前在家门口的阿玛尼烫的头发,居然要980元,然后还不加护发!!

在推销之下买了张1500的对折卡。

问题是,回家后,第2天卷度都没有了,想这两天找麻烦去。这么贵,还这样烂!!.

这么好的效果?我过段时间试试去。.

有烫好的朋友发个照片来看看么.

LZ真的好热心啊!谢谢了,看的我很心动,我的发质不好,也想去试试
不知道加染发多少钱.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想试试。不知道排到什么时候人少些?不是双休日是不是好些?说请假去弄头发不知道会不会被骂?.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-2-18 12:54 发表
来点真人秀呀,我也想弄头发,不过太远了点
就是啊,起码弄张照片来看看,哪怕是后脑勺啊,想象可都是不一样的呢.

真太感谢热心的lz!我也想烫发,不知张洋是按顾客要求设计发型,还是有好的发型书参考?去过的mm请说说吧!.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-2-18 09:17 发表
这次真的要谢谢热心的dongguda 了
不谢,姐姐烫得效果那么好,我也很高兴呢!!.

有点心动了.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-2-18 09:20 发表
离我公司很近,下周去看看。去过的妈妈,想知道店里到底是用什么药水的?
张洋告诉我是280的药水,质量他可以保证。但是如果妈妈对药水的要求很高的话,我妈妈去烫的那天有个妹妹在他那里刚烫的是1280的,药水肯定是很好的。
如果妈妈希望用很好的药水,可以和张洋说,他会给你推荐的,而且他知道你是我的朋友,肯定不会乱开价的,放心。.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-2-18 10:09 发表
请问蓝精灵妈妈和dongguda:
有相片贴贴看吗?
我的是离子烫,很直,好象照出来也就这样吧。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2009-2-18 11:11 发表
我春节前在家门口的阿玛尼烫的头发,居然要980元,然后还不加护发!!

在推销之下买了张1500的对折卡。

问题是,回家后,第2天卷度都没有了,想这两天找麻烦去。这么贵,还这样烂!!
妈妈这刀被切得很厉害啊!.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2009-2-18 11:45 发表
LZ真的好热心啊!谢谢了,看的我很心动,我的发质不好,也想去试试
不知道加染发多少钱
我同事是烫染护,一共148好象,你和他电话确认下吧。
西西,妈妈我的发质也不好,正听张洋的话,保养着呢!.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-2-18 12:59 发表
也想试试。不知道排到什么时候人少些?不是双休日是不是好些?说请假去弄头发不知道会不会被骂?
你和他电话联系下吧,不过下午和晚上一般他比较忙,上午应该会空点。上午和他约比较好。.

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-2-18 13:05 发表
真太感谢热心的lz!我也想烫发,不知张洋是按顾客要求设计发型,还是有好的发型书参考?去过的mm请说说吧!
我同事做的造型是他设计的,还有我妈的发型,发型书也是有的,还要参考你自己的意见,他很耐心,一层层剪看效果的。.

心动,留个脚印!.

有时间一定去,谢谢LZ!.

上几张真人秀秀。.

姐姐我是直发,很长很直,就那个样子

还是等烫卷的妈妈来秀吧!.

回复 96#dongguda 的帖子

为啥我的不直啊?才10天,就和没烫前差不多了. 偶期待的就是很直很直的效果啊

昨天和店长打了电话,说头发不直了.他让我有空过去给他看看.
(再弄一次?即使免费偶也怕伤头发呢).

啊呀,太好了,虽然远了点,不过也想去呢,呵呵。
年底头发烫得不好,气死了。有空一定过去看看。.

我就住附近,心动了,想去试试看!.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-2-18 14:52 发表
为啥我的不直啊?才10天,就和没烫前差不多了. 偶期待的就是很直很直的效果啊

昨天和店长打了电话,说头发不直了.他让我有空过去给他看看.
(再弄一次?即使免费偶也怕伤头发呢)
偶两个月了,还是很直很顺的!尤其是刚洗好,可以梳子从头滑到脚

你找店长好了!应该会有办法搞定的!.

发新话题