发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 谁来说说来伊份什么好吃什么不好吃?

谁来说说来伊份什么好吃什么不好吃?

昨天发了一盒来伊份的礼盒,168那种
东西很少,都是170克装的,要是自己买肯定不会买的,量少、价格贵一点不实惠
本来月初的时候老妈关照买点新疆开心果什么的,结果一忙忘记了,再去看已经关门了,一....
以前买过天喔还有什么牌子袋装的,觉得也不好吃,会碰到空壳的或者坏掉的。
所以想在来伊份买点

请教一下经常吃来伊份的爸爸妈妈
哪些东西好吃又便宜?
谢谢啦

蜜饯、干果、熟食都可以
或者其它牌子的也行
期待各位回复,等些就去采购.

有个无核陈皮梅.68元一斤的,人人都说好吃.
就是灰色的,小圆圆的,上口比较咸的那个.

我吃过,觉得不好吃....

酸的来受不了 ,个人觉得他家的香榧子不错,价格么这两天便宜了,168元一斤,前几天还198元一斤呢.

最近很喜欢他们家的开口松子.

松子蛮好的。香榧子不怎么样。去年也买过,倒是蛮新鲜的。今年也买了,吃的时候发现有很多陈货。.

回复 2#qiuqiu妈 的帖子

这个好吃的,儿子从来不吃零食的,也说这个好吃.

88/斤的风干牛肉,味道蛮好的。.

好地,满早少买一点吃吃看
现在的零食真是贵啊.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2009-1-21 15:11 发表
昨天发了一盒来伊份的礼盒,168那种
东西很少,都是170克装的,要是自己买肯定不会买的,量少、价格贵一点不实惠
本来月初的时候老妈关照买点新疆开心果什么的,结果一忙忘记了,再去看已经关门了,一....
以前买 ...
吊瓜子和小香瓜子。.

小核桃肉

他家的小核桃肉味道也不错滴.

酱香鸭舌和小黄鱼好吃。
小核桃肉原汁原味,也不错。.

刚买了他家的山核桃和无核陈梅,感觉山核桃没有以前好吃了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-1-21 15:25 发表
有个无核陈皮梅.68元一斤的,人人都说好吃.
就是灰色的,小圆圆的,上口比较咸的那个
我的最爱!
旅行前都会去买一点带在路上
就是太贵了…….

回复 14#格格妈 的帖子

可以去淘宝买券,这样能打个8.8折.也就是20元的面值卖17.6.

小核桃肉是阿明的最好吃,里面香精等调味品放得少,但是我从不在超市买,到食品公司98元/斤,真的很好吃,就是不经吃。.

往年都去食品一店采购,今年都在来一份解决了.他家东西都蛮好吃的,最近杏仁越吃越有味道,嘴是越来越谗了.

吊瓜子。手剥小核桃,越吃越香.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-1-22 17:32 发表

我的最爱!
旅行前都会去买一点带在路上
就是太贵了……
原来你也喜欢呀,我也喜欢的不得了,最近还喜欢上了吊瓜子.

喜欢吃那种无核的枣子.

小核桃肉我也經常買的﹐好吃又方便.

手剥杏仁不错.

牛筋也蛮好吃的,稍微有点辣.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-1-22 17:35 发表
可以去淘宝买券,这样能打个8.8折.也就是20元的面值卖17.6
谢啦,我只在淘宝找过这样东西,可是价钱都一样,没想到有折扣券.

有壳的杏仁不错,我平时经常买,好像是38元/J的,还有山核桃也不错的..

我觉得来伊份的五香牛肉粒(68)、小核桃肉(75.8)、碧根果(45)、松仁核桃糕(19.8)、杏仁(48)、无核陈皮梅(68)都满好吃的,香榧子(168)也不错,就是壳内那层黑乎乎的东西弄干净太麻烦。昨天刚去年货大采购,所以价钱都清楚,我不是托哦

回复 26#陈小鱼妈妈 的帖子

放心吧,这家店好象不太需要托,呵呵.

带奶油味的杏仁挺好吃的.

手剥杏仁,无核陈皮梅好吃.

都蛮好吃的,我每次都要买一\二百元的,.

回复 17#神兜兜*敏妈 的帖子

恩,杏仁我家吃的满好的,还有吊瓜子,碧根,玫瑰,山楂片.

散装五香牛肉,不过价钱太贵。.

吊瓜子、玉米粒、手拨小核桃、鸭胗肝、腰果都蛮好吃的,过节各买点送老妈家,实惠!.

喜欢吃辣的人可以尝试一下山椒风爪.

开口松子满好吃的。这几天来伊份生意不要太好,昨天我就买了份开口松子结果受到人家白眼。.

新出的豆腐干也满好吃的,有五香和麻辣两种口味..

那个小核桃肉和风干牛肉真的不错呀,吃了还想吃。.

小黄鱼和小核桃仁,开口松子蛮好吃的..

这帖子看得我搀死了,俺唯一嗜好就是爱吃零食,主食吃什么从不讲究,可是有好吃的零食的话
好想念家门口的来一份,哪天来一分也能在北美开个连锁店就好了。.

我也喜欢那个无核陈皮梅,味道很浓,就是贵了点
他们家的牛肉粒很好吃,那种三粒一个小包装的,比立丰小辣椒什么的都好吃.

来一份去年12月份新出的麻辣花生也不错,适合能吃辣的北方人.

巴西松子。.

喜欢吃他家的兰花豆.

引用:
原帖由 家有小月亮 于 2009-1-22 16:29 发表
他家的小核桃肉味道也不错滴
.

买了一斤巴西松子,基本四分之一是霉变的味道.朋友又送了一袋,还是如此..

回来汇报一下
小年夜去采购了山椒风爪 碧根果 鸭胗 乌鱼仔 盐津樱桃 开心果 香蕉干(嘿嘿)鸭脖子
买了两大纸袋,哈哈
已经被消灭掉一大半了
味道都很不错.

我喜欢他们家的阿根廷风味烤翅尖,开心果也还行..

五香鸡爪也很香的.

椰丝弹性巧克力,童年美好回忆。.

我觉得小核桃肉、猪肉脯、鸭舌、话梅肉都很好吃的。.

发新话题