发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好伤心,泰迪小狗死了

好伤心,泰迪小狗死了

13号到金沙江路的狗场买了一只小狗,儿子非常喜欢,可到第三天时就生病了,狗场老板说不消化,没事的,我坚持放在他那里调养几天,前天打电话时还说好多了再过两天就可以去接回来了,今早却说死了,心里难过极了,儿子都哭了。.

好象说狗狗不要去狗场买,都不太健康的。.

那去哪里买啊.

到别人家里去买。
养狗前做做功课, 要让宠物宝宝健康成长,真的是有很多学问需要去学的.

楼主说的地方是名声很不好的地方,买的狗大多数不健康的.我的泰迪在网上买的,除了有点贫血其他倒还好..

,可怜的狗狗.
标准的星期狗.
那是细小,肠炎性细小.
家里消毒,狗用过的用具.
再买的话,买四个月以上的,要打完三针疫苗的..

狗场的狗狗便宜,但是质量,真的要碰运气的。

我家的泰迪是在我朋友那里买的,当时买来要六千呢,不过,我家CC身体一直很好的,一分价钱一分货,现在泰迪便宜得,无法想像。

你要的话,我可以介绍你买我朋友家的狗,质量可以保证的。价格你自己去谈。.

昨天我网上看了  狗狗和我的十个约定  ,哭得来,自己知道,我想到了我家的威威,泪水不停地往下流,控制不住的。

我LG说,幸好是在家里看,如果是到电影院看的话,真不知道我要怎么走出电影院。.

6楼说的对,你如果要再买的话,家里狗狗用的东西要全部扔掉。否则你第二只,第三只小狗会生同样的病的。

以前,记得网上有个网友说,她家有只断命笼子,买只小狗,死只小狗,到了第五只小狗,才知道原来是笼子里面有细菌,把病传给健康的小狗狗,所以,她养的第六只小狗是健康的,因为笼子扔了,狗的用具全部是换新的。

你如果要再买小狗狗,家里的卫生一定要做好。孩子的衣服,裤子,碰过小狗狗的东西全部清洗一遍。

还有,养狗狗,其实很花钱的,我家威威,我不知道在它身上用了多少钱了。

它是别人送的,不要钱,可是,每年生一次病,拉肚子,看一次病,吊盐水,就是花2000元左右吧,还有,美容,剪毛。一个月一百,总归是需要的,还有吃的,穿的,用的,玩的,呵呵,不是很便宜的,我家威威和CC的狗证都没办,争取今年三月份帮CC办一张,让它合法。呵呵。

CC是花六千买的,没生过病,是泰迪,也是非常乖的,二个月左右修一次毛,180元,平时洗澡,我高兴就自己帮它洗,不高兴,就送宠物医院洗,大概三十元左右一次吧。平时给它吃狗粮,米粉,奶粉混合着,它很喜欢吃,大概是一百五十元左右一个月吧。衣服是威威以前剩下来的,它也能穿,过年了,给它买了新衣服,30,呵呵。

养狗,真的是有感情的。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-21 11:43 发表
13号到金沙江路的狗场买了一只小狗,儿子非常喜欢,可到第三天时就生病了,狗场老板说不消化,没事的,我坚持放在他那里调养几天,前天打电话时还说好多了再过两天就可以去接回来了,今早却说死了,心里难过极了,儿 ...
以前我家的小狗差不多情况
细小病毒死的
为了救它花了不少钱
死之前回光返照特别活泼
我当时伤心的不得了
有时候想起来还烧点纸钱给它,估计早投胎了.

去顽皮看看吧,
国庆去西郊公园,停好车,边上上街沿正好是顽皮,搬家了.
里面很干净,没有一点气味.
我到现在没有听说过顽皮的狗有问题.
正是我没有听说过,也许有,但是几率肯定很小.
不过,我家的狗狗一直没有生过病,啊,这话不能说.
小的那条,5岁了,上周竟然得了皮肤病.原因是我帮她洗澡洗得太勤了 完后没有吹干.

狗比人难养啊! .

小狗只要拉肚子的,必死无疑。.

我家宝贝儿也要买狗,我就是下不了决心,毕竟是一条生命,要对它负责任啊。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-21 11:43 发表
13号到金沙江路的狗场买了一只小狗,儿子非常喜欢,可到第三天时就生病了,狗场老板说不消化,没事的,我坚持放在他那里调养几天,前天打电话时还说好多了再过两天就可以去接回来了,今早却说死了,心里难过极了,儿 ...
那个老板在骗你呢,这是狗场出来带病毒的狗!!!!
按照规则,一周内发病毒性疾病,应该赔你一条的
养狗这些年,看太多了,lz好善良.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-1-22 18:32 发表
小狗只要拉肚子的,必死无疑。
要看怎么啦,健康无病毒的,只要不脱水内出血,一般没事的.

回复 14#mikishen 的帖子

别养的好,不然出去旅游要事先考虑狗狗谁照顾啊。
三分钟热度养狗,是害了狗狗。
狗虽然忠心但象小孩子一样。
不象猫,备好猫砂猫粮给她,出去一周都没关系。.

是的,有了狗狗出门不方便,舍不得寄养.怕感染到什么.
现在每年一次旅游,都请老人住过来带看的,
哎,第一年,我们出门几天,她竟然绝食
明年,夏天,不知道怎么办,因为又多了条.

摒老, 千万不要养小动物, 伤心就是从这里开始的!.

俺现在就在摒牢当中.

是哦.我们明天要出门去旅游了,小狗放在我妈妈家,它去那里也好几次了.可今天等我们走了,就不停地跳和挠门要出去找我们.实在看看没希望了就坐在角落里发呆,我爸爸和妈妈要去抱它也不要,就是郁闷地一个子在那里.后来我打电话去叫它听,它听得非常认真呢,还呜呜地和我说话.这个电话过后它就恢复正常了,开始玩得疯起来了希望它在离开主人的第一个晚上睡得好..

回复 21#小菠萝的妈妈 的帖子

小波萝妈妈又出门旅游啦,一路玩得愉快呦.寒假的时间太少了,带小波走亲访友就去了大半,一晃就要开学了,好日子到头,又要开始踏上征途了..

回复 21#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈这次又去哪里啊?别忘记回来写游记和照片给我们看哦!你对旅游的热爱和超强的组织安排能力让我很佩服呢!.

女儿一直吵着要我买条狗,让她看了前面的内容,叫她再受受教育,不是三分钟热度就可以把小狗领回家的..

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-1-30 22:26 发表
女儿一直吵着要我买条狗,让她看了前面的内容,叫她再受受教育,不是三分钟热度就可以把小狗领回家的.
我家也是女儿喜欢,才养的,是我养.
养了健康的是很高兴,
一般健康的狗狗是不会得病的.
买来就不健康,旧诊也几乎没有用的,多半是病毒感染,要死的.就是所谓的星期狗.
但是狗狗带给我们一家的欢乐足以抵消我为她做的一切..

我家也刚养了一只2个月的比熊狗,大年夜我们上妈妈家吃饭,回到家看到它把半袋芝麻糖全都吃了,一粒芝麻都不剩,把我们吓得半死,女儿一直祈祷不要让它死。半夜里它肚子拉了7、8趟,我在厕所陪了一个晚上。第二天断了它的狗粮,下午就好了,真是有惊无险。.

这是我们家“酸奶” .

是呀,我叔叔家是专门弄狗狗的,照他讲起来外面市场的狗狗买起来真是要运气的,或是你自己很懂的,不然随便买一个肯定要吃药的。我家亲戚的狗狗都在我叔叔家订的,都很好的。二个月就都可以带回家了。从来没一个生病的,身体都还特好!所以讲要买狗狗还要是找熟人。

这是偶家贝贝,不养狗狗真是不知道,一养才知道,小人精一个,啥都懂!我们一家门已经被它骗得团团转了!

附件

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-1-30 20:02 发表
小菠萝妈妈这次又去哪里啊?别忘记回来写游记和照片给我们看哦!你对旅游的热爱和超强的组织安排能力让我很佩服呢!
就是自己开车去上海附近的地方去玩了两天,实在是时间短没有安排远的.这个暑假有点心动北欧,等以后做功课后看看那里好玩不好玩..

金沙江路那个地方都是篱笆上出了名的星期狗养殖场,还不如去买别人家养的,也不贵的,看狗妈妈的同时看一下家庭环境,再怎么说家养的都是比较宝贝的,搞得也干净。.

小狗是绝对不能着凉的,着凉肯定不行,这才是最主要的。其他稍微有些感冒拉肚子等,吃点小孩吃得药保证见效。
成年狗狗就吃成人药。克感敏、黄连素、沙星类的消炎药,肠虫清驱虫药。都是可以吃的,基本不要跑宠物医院的。(这些都是兽医同学教我的,她现在自己开了宠物医院的)。当然预防针疫苗是要花钱的。我家小雪我自己修剪毛发的,买的沐浴露全送别人了,现在只用牛黄肥皂或偶尔用次威露士(包驱各种皮肤病)洗澡,实际我家狗狗不是很费钱的。.

只是发觉狗狗太宠我家小馄饨了,每当我们训小馄饨时它会出来帮小馄饨腔的。小馄饨有时在家皮了,它会以抱脚、拉腿、呜声来制止的。.

我前几天在香港看到公益广告,是用广东话的方式写的,意思是要想养宠物事先一定要仔细思量,因为你要照顾它的一生。的确是这样的,你养了它,你就是它的天了,如果遗弃它了,它的天就塌了,不要为了好玩就养,不喜欢就扔了。同时,我也感叹香港是个方方面面较完善的社会,有这样主题的公益广告。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家12年的老狗已经肥得要吃减肥狗粮了.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-2-1 14:04 发表
这是我们家“酸奶”  247957
太可爱了, 真是见了就喜欢啊.

我家泰迪买回来的时候,卖家明确说要关一个星期再放出来比较好.说那样比较好,否则容易生病..

发新话题