发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 年初一去照相馆拍全家福

年初一去照相馆拍全家福

公公说:
想在年初一去照相馆拍全家福,因为儿子女儿难得聚在一起,一大家子拍张照片,就是普通的照片,不是那种艺术照.

不知道年初一照相馆还开门吗?

哪里还有拍这种照片的地方啊?

这种照片,我感觉不是一定要去照相馆的吧.自己拍拍出来效果会有什么不同吗?.

王开照相馆.

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-1-21 11:05 发表
王开照相馆
要预约吗?还是去了直接可 以拍的?.

可以先打个电话咨询一下哦.

很经典的节日家庭活动,赞一个。

不过现在很少有人这样做了,如果一定要拍一张留作纪念的话,可能请一位喜欢摄影的邻居帮忙更好。.

建议去王开,有拍全家福的。.

我当时结婚在巴黎婚纱拍的,每年都有一次免费的宝宝照可以拍,一共两张,正好一张全家福一张宝宝照。哈!现在想想真合算!已经拍了七年了!.

回复 7#kldsh33 的帖子

我有八年一次都没去拍过,不知道可以一次去拍个够伐....

回复 8#jasmine_m 的帖子

这个好像过了就自动放弃了。我每年都拍,挺有意义的,现在小孩子都七岁了,看看她的成长过程,一年年的变化,有的时候很感慨的!.

回复 9#kldsh33 的帖子

我是怕麻烦,每次去拍要预约吗?.

不用,周一至周五,都可以去,当时就可以拍.

王开照相馆不错 比较适合.

回复 7#kldsh33 的帖子

听你一说,我也想起来的了,当时拍婚纱照送了一本护照,以后每年都可以用,可是我们一次也没用过,想下次去试试。
带什么去,就是那本护照吗?拍的两张大概多长时间可以取,底片可以拷给你吗?.

回复 13#r_miao 的帖子

三天左右吧,可以送两张底片.

王开拍全家福很贵的

王开拍全家福是按人头算了,我们全家父母加哥嫂侄子还有我们3个人,最起码400多(拍1张),前几年就有这样打算了,可价钱实在不合理。今年准备在家里请朋友帮着拍!.

引用:
原帖由 xmsh 于 2009-1-22 11:18 发表
王开拍全家福是按人头算了,我们全家父母加哥嫂侄子还有我们3个人,最起码400多(拍1张),前几年就有这样打算了,可价钱实在不合理。今年准备在家里请朋友帮着拍!
但是效果肯定会好的!我选择王开。如果不是我妈有封建思想,我们就去拍了!.

我儿子从出生每年生日都到王开去拍,虽然贵,但原来的质量还能保证,但前年王开改制,里面的摄影师闹罢工,我们去了几次都没拍成,去年有去拍,但质量已经明显不如以前了。当然,仁者见仁,智者见智,但从我们一贯拍下来的质量来看,去年的照片确实让我非常失望。

我有两年没去了,如果是真的,太可惜了!.

我们去年在王开拍的,服务态度是一般的一般,拍照效果更是一般。。。并不是想象当中的“老字号”了。。。.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-1-21 11:00 发表
公公说:
想在年初一去照相馆拍全家福,因为儿子女儿难得聚在一起,一大家子拍张照片,就是普通的照片,不是那种艺术照.

不知道年初一照相馆还开门吗?

哪里还有拍这种照片的地方啊?

这种照片,我感觉不是一定要去 ...
听说要请个不相关的人一起拍的,迷信!.

王开拍过不灵,我们06年去了淮海路的浓浓婚纱,不错。06年前是每年拍的,06年拍过后出了件大事,差点成最后一张照片,所以以后再也不拍了。

回复 20#zoy523 的帖子

对的,这种全家福没事还是不要多拍。随便一点比较好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题