发新话题
打印【有0个人次参与评价】

经融危机吗?我有一套房子欲出租,植物园商圈

经融危机吗?我有一套房子欲出租,植物园商圈

是不是受经融危机的影响我们家的房子已经装修好一个月了,也还没有租出去,不时嫌房租太高,就是短期出租。也好,正好为刚装修好的房子通通风。

我们的房子位于植物园商圈的汇成一村,左靠植物园,右邻华东理工,北接上海南站。虽然是老房子,但是是全新装修,干净整洁。虽然房子不大,但是看上去也明亮宽敞。非常适合夫妻两人居住。房子结构为一室一过道厅,有明亮的阳台,有连着阳台卧室,新选的窗帘,独立的卫生间,厨房间。脱排,煤气灶,浴霸,热水器,淋浴器,马桶,台盆,都是全新配置。电视机,洗衣机,冰箱,床,小衣柜,这些是原来留下来的。

周围是非常成熟的居住小区,菜场,超市,医院,公交车站,地铁站都非常方便。

租金1600/月,付款方式:付三压一。联系方式:13901865337 看房时间:周末.

附件

看起来不错,可惜离张江太远了.

回复 2#撒风子 的帖子

在张江上班吗?很方便的,一号线换换二号线,之前一个房客就是在张江工作的。.

回复 3#caizeming 的帖子

这个,如果我在那附近上班或者可以考虑,让老公跑去吧

偶目前还没工作,宝宝也在张江附近的幼儿园,就当来顶贴的吧.

顶一下,为什么还没合适的人?.

我在汇成也住过的,自从中兴搬走以后那边的需求就少了很多。
但是到张江怎么方便呢?除非自己开车走上中路隧道。.

地铁么,以前一个房客就在张江上班的.

发新话题