65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 安全返沪 祝大家牛年顺利!恭喜发财!

安全返沪 祝大家牛年顺利!恭喜发财!

今天看到WW上有许多人跟我一样,也需要订回家的票,我曾经在一家代售处买过几次,态度很好。我打过电话,他们是自己取票5元费用,送票上门30左右(目前业务很忙,也许不能提供送票服务了)。有需要的朋友可以短我,这家人家我认为是很可靠的。今年我也要定的,计划初一回家。 大家旅途愉快!(只是推荐大家一个我认为可靠的火车票代售点)

在此感谢旺旺爸爸 允许我在这里公开这个号码,方便大家早日回家。

火车票代售点电话
我问询的是在平型关路上的上海新上铁票务有限公司,电话是56313958和56976786。但我打56313958总是没人接,后面一个电话一位小姐回答我的询问的。节前的票都没有了,三十、初一的还有的,大家自己再根据自己情况问问看。我预定了初一的票。

01.16下午15:40  目前我知道有2个代售点:一个在平型关路175号;还有1个在延长中路第十人民医院边,号码不记得了,靠近共和新路。
一点信息,希望能给需要的人提供方便,祝旅途愉快!回家快乐!

每年看到外地员工要回家,拼命去买火车票,心里就不好受.

LZ已短你。我哪里都没买到火车票。呵呵。.

真的丫,楼主,非常谢谢
短我吧。.

楼主短我一下吧,谢谢了。。。.

lZ短我吧,谢谢了,我被火车票搞的一点方向都没了(到现在还没买到)。.

LZ也短一下呀,需要,多谢!正为这事发愁呢.

已短你了,朋友正好要买票。赞一个!.

短我一个好吗?在一个地方定的到现在也没有消息.

也短我一个好吗?.

也短我一个好吗?火车票实在太难买了.

也短给我一个吧,急需,谢谢.

告诉大家,今天买25号的票子比较容易啊,今天早上9点半叫老公试试看,没想到前面后面都买到卧铺,下铺随便挑,对不赶时间的人适用!.

也短我一个吧,非常谢谢!.

也短我一下吧,谢谢..

短我一个吧。谢谢!.

短我吧,车票还没着落呢,谢谢!.

已经都短过上面的各位了,就像上面一位MM说的,现在买25号的比较好买,节前的几乎没有了。祝大家旅途愉快!

抱歉下午开会,刚看到,已经回复过各位了,如果还有哪位忘记了,请辛苦再短我一次。.

短我一个吧。谢谢!.

.

霄霄妈咪, 你能否帮我买火车票啊, 都急死人了, 托的那个人刚才才告诉我买不到票, 让我一时不知该怎么办了, 想想只有求助于WW上的好心人了. 24号两大一小到郑州的D86, 是上午7:28分开的. 谢谢你了! .

麻烦也短我一个吧!谢谢了~.

也请楼主短我一个电话吧,已经短消息给你,谢谢!!.

回复 20#天竺葵 的帖子

已经短你了。.

回复 23#红豆双皮奶 的帖子

已经短你了,请查。.

回复 24#lasyajenny 的帖子

今天吃年饭,才回家,已经短你了,请查。.

楼主,请你给我一个联系方式,谢谢!.

回复 22#jade妈 的帖子

据我所知,目前年30前的票都没有了,早上我问询的时候就告诉我都没有了。真的很抱歉,帮不到你.

火车票代售点电话

我问询的是在平型关路上的上海新上铁票务有限公司,电话是56313958和56976786。但我打56313958总是没人接,后面一个电话一位小姐回答我的询问的。节前的票都没有了,三十、初一的还有的,大家自己再根据自己情况问问看。我预定了初一的票,明天可以出票。一点信息,希望能帮到大家一点小忙,祝节日愉快!在此感谢旺旺爸爸允许我在这里公开这个号码,方便大家早日回家。

如果明天通知我拿票的时候,我会找工作人员要一个方便的手机,让大家好联系。只要他们能给,我就马上贴出来。祝大家好运!有MM回短信已经买到票了,希望大家都好运!回家快乐!!.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-1-15 21:05 发表
今天吃年饭,才回家,已经短你了,请查。
谢谢!!.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-1-15 21:30 发表
我问询的是在平型关路上的上海新上铁票务有限公司,电话是56313958和56976786。但我打56313958总是没人接,后面一个电话一位小姐回答我的询问的。节前的票都没有了,三十、初一的还有的,大家自己再根据自己情况问问 ...
不管结果如何都非常谢谢你了 , 疑惑的是我托的人买24号的票,为什么今天下午都快5点了才告诉我买不到, 按时间算是不是昨天就可买24号的票了? 如是这样, 我岂不是被这个朋友忽悠了.

回复 33#jade妈 的帖子

别客气,也没能帮到你。听说今年的票特别难买,我预定的初一的票,今天出票,你的24号的应该昨天可以拿票的。也许朋友想尽力帮你买到,于是努力到5点,怕耽误你了,所以那时才通知你   保持好心情重要 .

回复 1#霄霄妈咪 的帖子

楼主短我一个电话呢,自提在哪可告之吗?.

回复 35#ZHUANGHONGBB 的帖子

请看30#贴.

多谢霄霄妈咪,收到短信啦!看来只能看看年后的票了。.

初一的票是容易买到的,就象是平时买票一样,一点不难,难就难在年二十九前的票,所以各位帮忙的人也不要误导大家,真正难买的票,在订票点是买不到票的.象成都,哈尔滨,沈阳,南昌,长沙等 .更不是所谓的加五元订票费就能搞定的。
而且提醒大家一下,开始买票的第一天只会放出10%的票来,所以在第一天没有买到,并不表示其它时间买不到,因为他们的票是一批批的出的,如果第一天就全部出了,岂不是好了票贩子,所以大家可以隔三差五的去问问,一般托人买票的在离出发前三四天答复的可能性比较大,另外大家到订票点买票最后中午以后去,不过不超过三点钟吧。.

正如凡士林说的,初一的票是容易买,我朋友今天早上就在订票点买到了去昆明的卧铺票。在这里谢谢旺网上很多和凡士林一样的热心人士提供了很多实用的信息。.

回复 1#霄霄妈咪 的帖子

看到了电话,谢谢

弱弱的问下,24号的票能买到吗?.

回复 40#云风飞扬 的帖子

不用客气,尽心而已。.

回复 41#TeacherErin 的帖子

我问询的是在平型关路上的上海新上铁票务有限公司,方便请自己跟他们联系吧。我不是代售点工作人员,也许他们回答你会更准确。.

麻烦短我个电话好吗?.

回复 44#TeacherErin 的帖子

请看30#帖,上面有电话。.

回复 38#凡士林 的帖子

你的心情留言就是我此刻的心情:施比受更有福。小老百姓只是尽心而已:也许会有一些朋友是像我这样需要节后的票,只是想找个放心的代售点呢?如果真的能像你说的那样,很多朋友还是有可能买到第二第三天放出的?%的票,那就太好了。大家一路顺风!回家快乐!.

短我一个吧,谢谢.

回复 47#Nancy妈米 的帖子

刚才外出办事,看到延长路第十人民医院边有1个火车票代售点,可以直接去买的。进去看了一下,人也不多的。门口贴着可以提前预售11天的票呢,看到一个小伙子刚买了23号去徐州的卧铺。有空你也直接去附近代售点看看吧。.

唉,每天经过火车票代售点都看到有那么多的人排队在买票.有的人还是排了一个晚上的.这样排着还不一定买到票呢..

已经对节前购买火车票失望之际,五一/十一的票,总归告诉我到八号以后有,呵呵,所以我干脆彻底改变了自己的外出习惯,放假那儿也不去,要去平时去。
包括春节也不常外出,让父母提早过来,也是一种方式。.

65 12
发新话题