63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪个牌子的羽绒衫厚实?(中童女孩)

羽绒服要洗之前,在比较脏又有油渍的地方涂点洗洁精,洗的时候用软刷刷,清的时候用洗衣机先甩干,然后清,多清几遍.

丽婴房和常春藤的很不错的,常春藤的特好,别看有些贵,但真的物有所值,不论村衣毛衣外套都是妈妈放心的好选择,儿子一直穿的,现在小了我都不舍得丢弃。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-15 08:56 发表
我觉得Ivy House 和 派克兰蒂 的比较好。
.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-1-15 17:05 发表
羽绒服暖和主要取决于2点
1是充绒量,大家可以看下标的多少克?2是含绒量,含绒量越高,保暖性越好,但很多品牌的童装含绒量只有70%,我印象中贝纳通的能达到80%,好像只有常春藤(IVY)的有90%?当然,一分价钱一分 ...
没错,ivy是90%的,柔软蓬松.

回复 42#亲亲宝贝 的帖子

400的话很合算的呀.看上去质地很好的..

引用:
原帖由 jennyyao 于 2009-1-15 10:08 发表
你们都用洗衣机甩干吗?甩完后毛都团做一团了,不知对羽毛有损伤吗?
我们的衬里都甩出裂缝了 所以再也不敢自己洗了,都是送干洗店的.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-16 11:51 发表
400的话很合算的呀.看上去质地很好的.
很暖和的,样子也不错,里面的衬头做的很精细的..

哪个商店有卖常春藤牌子的童装?是IVY HOUSE吗?.

回复 50#burninglife 的帖子

哦,原来是这样,真是学习了。.

回复 58#YJYmama 的帖子

我在南京路的宝大祥和新世界都看到过有这个专柜的.

谢谢,下次去看看..

回复 22#VanVanMM 的帖子

我女儿也3件雅多轮换着穿,还不错,价格也适中。
不过今年雅多的衣服多好难看哦!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-1-15 18:34 发表

这款好像是断码打折的,现在可能已经没有了。这个牌子有专卖店的,中山公园附近有的。其他地方也应该有。
周末没上网,昨天去BALABALA买了一件5折230,感觉样子还不错,女儿喜欢。
谢谢你哦.

63 12
发新话题