63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪个牌子的羽绒衫厚实?(中童女孩)

哪个牌子的羽绒衫厚实?(中童女孩)

想给女儿买件羽绒衣,原来的小了,哪个牌子的暖和呢?请大家给点建议,谢谢!.

博士蛙.

我去年给女儿买了日月童神儿童羽绒服,感觉挺厚实的.

上个月在优衣库打折的时候又给女儿和侄子各买了件羽绒服,很柔软,还没有穿.

我以前买过好孩子的,也很厚的,挺不错.

ELLE的不错.

我给女儿买的樱桃小丸子的也很不错的,很厚实的,也蛮好看。.

我昨天刚买的丽婴房的```.

我也蛮喜欢樱桃小丸子的衣服,就是觉得好看的羽绒服都太容易脏,想买深颜色的,又不好看。楼上妈妈们的羽绒服脏了都怎么洗呢.

回复 9#妙妙云 的帖子

我们都是自己手洗的,差不多3-4天就脏了..

我买了件脱卸式样的羽绒服,洗起来方便啊。是balabala的,打3折的,100多,也满好的。.

我都是扔到洗衣机里,用羽绒洗涤剂洗, 据说这样洗羽绒衣不好,我不管它啦,反正也穿不了两年。我自己的也是这样洗的,好像也没太大影响.

回复 12#心雨囡囡 的帖子

这样洗过不干净的,里面的鸭毛还有洗涤剂的,可能会发臭有味道。最好是用一般的洗衣皂把表面脏的地方洗洗刷刷,然后放在洗衣机里过水。这是公司里的阿姨教我的。我试过把洗衣机洗好的衣服拿出来放清水里,如果用肥皂粉水确实不是很清的,用洗衣皂就比较清。.

回复 1#股蓝蓝 的帖子

我觉得Ivy House 和 派克兰蒂 的比较好。.

回复 13#不二周助 的帖子

我去年就这么洗过,现在还穿着呢,应该不会发臭这么严重吧.

回复 15#心雨囡囡 的帖子

如果是阳光下晒干的,就不会发臭,如果是阴干的,就会发臭。
洗羽绒服一定要选好天气。.

你们都用洗衣机甩干吗?甩完后毛都团做一团了,不知对羽毛有损伤吗?.

买了件ELLE的160长款羽绒服自己穿,蛮好的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-15 08:55 发表
这样洗过不干净的,里面的鸭毛还有洗涤剂的,可能会发臭有味道。最好是用一般的洗衣皂把表面脏的地方洗洗刷刷,然后放在洗衣机里过水。这是公司里的阿姨教我的。我试过把洗衣机洗好的衣服拿出来放清水里,如果用肥皂 ...
学习了。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-1-14 20:08 发表
我买了件脱卸式样的羽绒服,洗起来方便啊。是balabala的,打3折的,100多,也满好的。
在哪里啊?也想给女儿买一件.

回复 4#兰兰妈咪 的帖子

优衣库在哪里?.

我们买雅多的羽绒服已经有3件了,一直觉得不错.

NEW BALANCE不错.

谢谢大家,我打算晚上去看看balabala,在愚园路上,近中山公园有一家.

回复 16#清新的雨 的帖子

是吗?我怎么特别看到过有人说羽绒服不能放在太阳下晒的,要发臭的。只能荫干呢?晕啊 .

回复 25#happylife0000 的帖子

几年前我有件羽绒服洗后阴干的,有些异味,太阳下晒也没用,后来朋友教我在晴天重新洗一次,后来就没异味了。所以我就一直是在睛天洗羽绒服的,再没出现过这个现象。.

迪卡侬的羽绒服品质不错.

我昨天在惠罗帮宝宝买了一件中长款的盈湖牌羽绒衫,觉得很不错的.这家是专门生产小朋友羽绒服的,所以细节方面考虑得很周到..

回复 28#lilyxue 的帖子

盈湖牌羽绒衫大约是什么价格?.

Paw in Paw的真不错,很暖和的.

回复 29#股蓝蓝 的帖子

原价是RMB376 ,打75折,RMB280买了一件.感觉还不错,挺轻巧的,也不是很厚很沉的那种,小孩子穿很不错的。
还配有一付羽绒的手套。我买的那件厂家考虑到了挺多细节的(争对小孩子的顽皮等),所以我很满意.。青兰的颜色
也挺好看的,我们家宝宝穿了好漂亮的,看上去也不臃肿。小姑娘粉红的那款也很好看的。.

回复 30#vivian_wmy 的帖子

这个牌子挺贵的,一分价格一分货。东西很不错的,我很喜欢的。.

我本来帮宝宝看中了一件ELLE中长款的,要将近900,样子挺好看,也很厚实.后来想想算了,觉得太厚也不太好.宝宝活动起来不方便,而且900的价格有点贵了,小孩子买没必要..

我家小孩因为有哮喘,所以冬天外出就需要保暖的厚一些.

1111.

我想使用回复这个键,可是怎么用呢,有没有高人指点.

回复 36#vivian_wmy 的帖子

直接点回复啊.

羽绒服暖和主要取决于2点
1是充绒量,大家可以看下标的多少克?2是含绒量,含绒量越高,保暖性越好,但很多品牌的童装含绒量只有70%,我印象中贝纳通的能达到80%,好像只有常春藤(IVY)的有90%?当然,一分价钱一分货,长春藤的羽绒服零售价要800以上,很多商场有对折的。.

引用:
原帖由 努力 于 2009-1-15 11:00 发表

在哪里啊?也想给女儿买一件
这款好像是断码打折的,现在可能已经没有了。这个牌子有专卖店的,中山公园附近有的。其他地方也应该有。.

引用:
原帖由 jennyyao 于 2009-1-15 10:08 发表
你们都用洗衣机甩干吗?甩完后毛都团做一团了,不知对羽毛有损伤吗?
不要紧的,干了在把他拍松就好了。.

我昨天刚买了一件芭比的160CM的,自己穿,式样挺好的,虽然是粉色的,也没有装嫩的嫌疑,含绒量80%,面料质量很好,原价789元,八佰伴300送180元,算下来差不多65折,我觉得挺合算的。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-15 16:13 发表
我本来帮宝宝看中了一件ELLE中长款的,要将近900,样子挺好看,也很厚实.后来想想算了,觉得太厚也不太好.宝宝活动起来不方便,而且900的价格有点贵了,小孩子买没必要.
五角场宝大详有ELLE的特卖,不是在柜台里,专门特卖区,靠电梯处,是07款,打对折,上周帮小人买了件,400,中长款..

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-1-15 12:48 发表
几年前我有件羽绒服洗后阴干的,有些异味,太阳下晒也没用,后来朋友教我在晴天重新洗一次,后来就没异味了。所以我就一直是在睛天洗羽绒服的,再没出现过这个现象。
阴干的衣服一般都会有点异味的.

回复 38#菲比寻常 的帖子

去年买的OSHKOSH含绒量80%,对折300,还不错。.

法米尼的不错,很喜欢刺绣的小熊标记,不过,今天看到一件,那只小熊绣得太粗糙了,不知,是不是质量下降了.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-15 12:05 发表
NEW BALANCE不错
我家的也穿这个牌子的,确实不错.

37#的贴子

谢谢,我试试看.

法米尼的

我们2件都是法米尼的,很好,暖和。.

回复 48#chenxiaomeimei 的帖子

我家也是法米尼的.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2009-1-15 12:36 发表
是吗?我怎么特别看到过有人说羽绒服不能放在太阳下晒的,要发臭的。只能荫干呢?晕啊
近年流行起来的关于羽绒服,羽绒被不能晒的说法也困惑了我很久(我是很喜欢晒的),直到最近再次咨询了充羽绒被的二个专业人员后,我似乎有点找到答案了。

她们肯定地说可以晒的,我想也应该是的。羽绒本身就是水擒身上的东西,如果说不能晒,岂不是意味着水禽平时都得躲着太阳?很荒唐不是?如果被套是高支数全棉的,就不怕晒也不会钻绒。

说不可以晒的,是因为用的面料是化纤的,并且是利用里面的一种涂层防钻绒的,这东西多晒要脆掉,会钻绒。

至于发臭,是因为里面没干透。这类东西要干了以后拍松再晾晒几次(而且要天气好的时候)才可以收藏,否则里面水分太多,很容易滋生霉菌发臭。.

63 12
发新话题