发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 大家都用什么去角质的产品啊

大家都用什么去角质的产品啊

大家都用什么去角质的产品啊
前面在电视里面看到,不经常去角质的话,做的面膜什么的等于白做,因为角质层太厚的话,不容易吸收.
以前不太注重,现在看来也要经常去去角质了,妈妈们有好的去角质的产品介绍吗?.

原来发错了版块,现在来这里再试试看.谢谢各位推荐一下啦!.

自己顶一个.

相宜本草.

回复 4#liuwenli471 的帖子

哪里有卖?用下来效果如何?.

也用相宜本草。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-13 12:39 发表
哪里有卖?用下来效果如何?
各大超市都有卖的。效果还不错,对得起这个价格。.

用 The face shop的去角质啫喱,效果较好,不伤皮肤!个人感觉比相宜本草的去死皮膏或去角质霜(用颗粒摩擦)好!

如果去角质效果好一些话,配合按摩负面膜好一些,参照下面步骤:

德芙洗面奶洗脸--用The face shop 草莓去角质啫喱轻轻按摩2分钟后洗掉--欧泊莱按摩霜按摩10~15分钟后洗掉--用热毛巾敷脸红彤彤的--
敷面膜(面具型)15~20分钟--润肤水/精华(雅诗兰黛 ANR)/润肤露/营养面霜(晚上用晚霜,白天用日霜)

做完了,再摸摸自己的皮肤,原来的角质不见了,光滑滋润清爽的感觉~~
我是干性皮肤,用保湿系列化妆品和柔和型洗面奶.

回复 8#anna130cn 的帖子

the face shop哪里有卖呀?.

我以前用过百草集的,用下来没感觉的..

肌雪精,日本的,超好用..

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-1-13 15:53 发表
肌雪精,日本的,超好用.
肌雪精?雪肌精?.

回复 12#lilyxue 的帖子

实在对不起, 是叫"花雪肌" yukinoshita.

回复 13#ijmom 的帖子

呵呵!哪里有卖啊?
好象没听说过这个牌子.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-13 15:36 发表
the face shop哪里有卖呀?
网上搜一下很多,卓越网、当当网、淘宝、还有其他网站,商店里应该也有的~~
我是半年多前到韩国出差时在专卖店买的,很便宜,合人民币70~80元,现在汇率低,估计更便宜~
中文名叫做"菲诗小铺 ", 我就用过它家的去角质啫喱,其他的还没用过~
在卓越上搜了一下,找到了我用的那款啫喱~~
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=hibh2e0171
不好意思,我记错了 ,不是草莓,是石榴的~~

卓越网上这个价格不对的~

我也觉得相宜本草好,能挫好多脏东西.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-13 03:05 发表
呵呵!哪里有卖啊?
好象没听说过这个牌子
我是在日本的亲戚送的. 好像挺大众的牌子. 我很喜欢这个无色无味,温温和和的感觉. 洗下很多白色的东西,脸上也是柔柔的. 是我用过最好的. 网上搜到这个,我也不懂日文,图片上的和我用的是一样的. 我的也快用完了,如果哪位MM能给带买就好了.
http://www.hinokideitanseki.com/hanayuki/index.php.

回复 15#anna130cn 的帖子

非常感谢!我自己去搜搜看看..

回复 17#ijmom 的帖子

看过了,确实是去角质的,而且好象还不错的.到时候不知道有没有去日本的朋友,让带一些..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-13 15:36 发表
the face shop哪里有卖呀?
百盛啊!好像索菲娜也有吧。.

回复 20#zoy523 的帖子

有时间去看看.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-13 17:25 发表
有时间去看看
虹桥百盛肯定有,昨天看到过。.

相宜本草去死皮膏,有人用吗.

回复 22#zoy523 的帖子

在一楼化妆品区域吗?.

试试了.

呵呵,最便宜的方法可以用盐、米饭等,少许细盐混在洗面奶里按摩一下冲掉,或者用软饭捏成团,来回在脸上滚动,饭团会变成黑色的,角质就下来了,这些都可以的,但也不要过度去角质,过度也不好的,1个星期1次也就可以了,实在是皮肤比较黯淡的话,可以借助美容院的专业仪器.

怎么判断自己需要去角质了?我一直想不起来弄。.

引用:
原帖由 raingreen 于 2009-1-13 19:31 发表
相宜本草去死皮膏,有人用吗
我一直用这个。
这个不是颗粒状的。.

引用:
原帖由 raingreen 于 2009-1-13 19:31 发表
我用过,个人感觉对皮肤不太好的,脸上最好不要搓的,这个么~~膏状的,要搓下来的。
最好买试用装自己感觉一下~~~.

回复 14#lilyxue 的帖子

正大广场有的..

引用:
我也用相宜本草的去死皮膏。.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2009-1-13 19:59 发表
在一楼化妆品区域吗?
是的。.

我是在做护理的地方去角质的,在家就不做了。.

我用过相宜本草,可用了脸上过敏。.

引用:
原帖由 ddyy7299 于 2009-1-14 09:05 发表

我也用相宜本草的去死皮膏。
这个我也用过.用后感觉 还行,只是有个缺点,就是脸颊近发跟的部位,可能汗毛的关系,要结起来.所以用了这个后,还必须用洁面皂再洗一下,才能去掉..

我是用绿豆粉去角质的,很好的,试试看.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-1-14 11:10 发表

这个我也用过.用后感觉 还行,只是有个缺点,就是脸颊近发跟的部位,可能汗毛的关系,要结起来.所以用了这个后,还必须用洁面皂再洗一下,才能去掉.
可能汗毛的关系,要结起来
=》跟我一样!现在我不用了.

THE FACE SHOP  浦东正大广场  来福士里都有专柜的!.

回复 36#木猪妈妈 的帖子

请教:绿豆如何变成粉呢?总是要细腻些吧,是生的吗,怎么操作啊。.

绿豆粉在卖面粉的小店里有卖的,超市也有。.

用牙膏搀入自己用的面霜中混和,效果蛮好。.

回复 36#木猪妈妈 的帖子

绿豆粉怎么弄啊,要加水吗?比例是多少?.

回复 42#lilyxue 的帖子

先把脸部弄湿,然后用半汤勺绿豆粉拍在脸上,轻轻按摩1分钟,一周使用两次,几周后还会增白。.

回复 43#木猪妈妈 的帖子

这个方法比较环保,又省钱.好!.

引用:
原帖由 liuwenli471 于 2009-1-13 12:38 发表
相宜本草
我和妈妈都在用,已经用掉好几管了。.

我是过敏皮肤也要去角质吗?冬天脸颊红的,还能去角质吗?从没用过,也不敢用。.

屈臣氏有一个还不错,牌子好像叫韩伊,前段时间24元还买一送一。我们公司的女同事都买了,还可全身去角质,呵呵。.

回复 47#48k黄金 的帖子

全身去角质的我买了欧莱雅的..

回复 40#木猪妈妈 的帖子

是生的绿豆粉还是熟的?.

是生的绿豆粉.

发新话题