62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 小一、小二以及小三上的书籍、磁带

小一、小二以及小三上的书籍、磁带

家有三年纪粗心儿郎,因为老是担心丢课本,所以全部的教材都备份了一套。现在家里已经堆积如山了。现送给需要的人。有教材、相关的课课练、金试卷以及配套的磁带、一、二年纪的走进阅读等等配套教辅书。对了,和课本配套的语文磁带、英文磁带还有数学的听算磁带都有。呵呵,快递自提都可,快递费自负。有需要短我。.

回复 1#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜,你又来做好人好事了!我是三土.英语 我要.,还有语文教科书,留给我啊!

谢谢您

想要小一的课课练、金试卷,和走进阅读,是不是有点贪?.

回复 1#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜,上次儿子考语文,碰到一题."小草叫醒了小青蛙."
我说为什么不是"小青蛙叫醒了小草"
儿子回答"上次我看***哥哥书上面有这一课.是小草叫醒了小青蛙".

想要小一 下半学期的教材。
谢谢先。.

为啥要备份, 可能加重孩子的依赖心理, 别砸我哈.

热心的妈妈,我想要小二的语文、数学和外语的教材和配套的磁带,可以吗?谢谢!.

居然有这么多妈妈要书,还有一堆短信.我整理出来后会按照先后顺序,或者宝宝们的年纪情况短各位妈妈,然后你们再叫快递吧..

我家宝宝今年9月上学,想要一年级的东东,如果整理下来有多的,请通知我一下,谢谢!.

想要一年级下学期的教材。谢谢。.

我很早就短你了,别漏了。我都要的.

引用:
原帖由 lszmm 于 2009-1-13 09:43 发表
我很早就短你了,别漏了。我都要的
看见了你的短消息,的确是最早的。因为要的妈妈很多,请告知具体几年级的。一年级下的共计11盒磁带,语数外课本及配套的教材都比较全。二年级上、下的语数外课本的磁带也基本全,忘记点数目了。三年级上的语数外以及配套练习册全。另外还有一些一、二年纪的生字卡片,都装订成册的,想当初装订都费了半天劲。妈妈们尽量根据自己宝宝的需要短我。呵呵,也别说全要了,不然我就不好做人了。.

西瓜,已经收到你的短消息了.听你的安排.
我这里有西瓜上次送的书,是一年级上学期的(我送了一部分,结果留了三本)谁要可以联系我.
小学语文 每周一测
巧学语文  课课练
课课练
送给lszmm了,大家不要消息了.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-1-12 12:56 发表
家有三年纪粗心儿郎,因为老是担心丢课本,所以全部的教材都备份了一套。现在家里已经堆积如山了。现送给需要的人。有教材、相关的课课练、金试卷以及配套的磁带、一、二年纪的走进阅读等等配套教辅书。对了,和课本 ...
刚才发短信给你了,不管有没有,先谢谢你这个热心的妈妈!.

我要三年级上语数外的配套练习册,行吗?先谢谢了!.

这个帖子关掉了。前面收到的妈妈不用谢。这件事情本身就只是我想清理掉一些家里不需要的书籍。Lszmm是第一个短我的,并且第一时间叫了自付费快递。快递第一次来取书时,我有事无法赶回,所以第二天又跑了一次。因为感觉让快递在大冷天白跑了一趟心里过意不去,加之本身就要将剩下的几份书及磁带快递出去,所以就干脆直接让这个快递送了。但是,因为我的原因,没有详细询问快递价钱(而且快递员也没有告知我具体费用),误以为全部是隔天快递,并且是10元左右的快递费。所以造成快递送出后收费居然要50元,一位收到书的妈妈大发脾气,拒收快递。我承认,这是我的疏忽造成的,对于给各位造成的麻烦深表歉意。确实如那位妈妈所说的一样:你又不认识我,书和磁带也是旧的,50元可以去买新的了。所以,在快递无数次电话骚扰后,明确告知快递,对方拒收就顺手丢垃圾桶算了。剩下的几份快递已经告诉快递公司不要送了,那位妈妈,书可以拒收,也已经告知快递处理掉了,所以,你也不要来自提了,不好意思啦。

好心办坏事
笨瓜.

] 你算是安慰我还是看笑话? MMD,下次找线人黑了你.

一,以后记着凡事多问两句总是没错的
二,有东西记着都送我,我至少懂感恩.

昨天下午我在开会,差点被快递搞崩溃了 后来,桃子给我发快递,给小西瓜的足贴和暖宝宝,那个人一开口说:我是快递公司的,我就说:去死吧!!然后人家一头雾水地再打过来,我掐掉,再打,我再掐。。。。。。最后实在没办法,接了,才知道弄错了.

楼主,大家都知道你是个热心的好妈妈,不然谁会给自己找麻烦,直接扔掉多省事,你不要生气了,老天总是公平的,好人总会有好报的。.

回复 18#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜,我前年问你要旧书的时候也是发生了快递乌龙事件。(当时我找的快递不好)。
我已经跟老公(他收快递)说了,10元就收货,超过10元咱就不要了。所以别的MM也可以这样操作。
不管怎么样,谢谢西瓜,也谢谢小哥哥,是他的“粗心”让我们这些弟弟妹妹可以有这么多的免费教材。.

回复 20#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜,你太狠了吧。
下次快递的事情你就不要经手了,让手下的小妹妹处理就好了。

回复 19#胖胖兔mom 的帖子

兔子,知道我是谁吧,我想你肯定不知道。
我也知道感恩的好吧,西瓜,下次东西也给我留着,不要全部给兔子噢!.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-1-16 09:03 发表
兔子,知道我是谁吧,我想你肯定不知道。
我也知道感恩的好吧,西瓜,下次东西也给我留着,不要全部给兔子噢!
我当然知道你是谁,因为你我还多认了个字.

死西瓜,不想着我,我还需要走进阅读那.

回复 26#zhxl_sh 的帖子

估计现在都被丢进垃圾堆了,可恶的快递。
我家还没有消息,我家那位不会稀里糊涂就签收了吧。.

死笨死笨的烂瓜,你给我不就结了。活该挨骂。 .

MMD,我真的没脑子!聊天室也被我弄死翘翘了,不然我指定发到聊天室问问谁要。被快递忽悠,还被死兔子嘲笑。大户,去聊天室替我拔了兔子毛!本来想着让那个收到快递的妈妈出来帮我解释一下快递的事情,人家没鸟我.

兔子毛我是不敢拔的,不过你没来,昨天我看兔子的艳照了.

连最厚道的番茄也骂我.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2009-1-16 08:54 发表
昨天下午我在开会,差点被快递搞崩溃了 后来,桃子给我发快递,给小西瓜的足贴和暖宝宝,那个人一开口说:我是快递公司的,我就说:去死吧!!然后人家一头雾水地再打过来,我掐掉,再打,我再掐。。。。。。最 ...
.

回复 29#夏天爱西瓜 的帖子

知道自己没脑子,还不快把聊天室给修好!.

快递说一会儿就过来。我现在对快递有畏惧情绪,要不要让同事去签收?.

笨瓜真是笨到家了,有东西都给我,我会感激你的。
还有兔子,西瓜给你的你也给我留着啊!.

大户,番茄真有才!!那照片不是一般二般滴象.

鸟妹妹来了?聊天室热闹不?金角!!!线人!!!!立时三刻把我再变进去!!!!!.

还金角银角来,死笨死笨的笨瓜,好好反省去吧!!!.

.

现在才发现我只能在聊天室混混,旺网一般只能潜水,一露头,差点被呛死.

回复 37#夏天爱西瓜 的帖子

聊天室现在没人了呀,各位姐妹们。.

回复 40#夏天爱西瓜 的帖子

那是,我们对你多厚道啊,多贴心啊,多。。。。。,现在你就外边凉快着吧。.

呵呵,垚垚,金角给弄了一个小的圈子,以前的老朋友全在里面。成天叽叽喳喳,家长里短,老婆孩子滴。你要是不怕烦,赶紧让金角拉你进去。不过,金角估计正忙着扒分。.

回复 41#kevinshen 的帖子

我们现在是MSN群聊天室,六土。额想你!.

回复 43#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜,是什么圈子,消息给我。.

番茄,周日万达碰面不?小西瓜的那套书,给小番茄带过去?我不敢叫快递了。大户要的你也顺便带过去,好像有3本。.

干吗周日啊?我周六早上10:30-11:30在万达,你自己看着办。哈哈.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2009-1-16 10:52 发表
我们现在是MSN群聊天室,六土。额想你!
干嘛哪,要说额们,不能说额,额们都想的 .

西瓜,周六下午我和番茄会碰头,你自己看着办啊。哈哈哈.

切!都来威胁我,不去!周日万达,不见就散!!.

62 12
发新话题