发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 致各位:关于帮忙买火车票一事

致各位:关于帮忙买火车票一事

知道这件事的人都知道是哪件事了吧。由于今天有两个妈妈短信与我寻找此贴,还有二位妈妈打我的电话问此事,我认为我要把这件事说明一下:
本人答复的事情能办的都办了,不能办的在我承诺的时间里也给了各位答复,并都在首页和各层楼显示,所以本人认为此事有始有终。
既然是帮忙,我也没有给任何一位100%的应允,所以我个人认为,在承诺时间结束后我有权关闭自己的贴子。
怕引起误会,本人特此申明,此贴是我要求旺爸关闭的,不关旺爸的事情。在此非常感谢旺爸给予的平台。

虽然我没买火车票,但贴子一直关注过,楼主是热心的人,花费时间精力给大家义务帮忙,相信不管订到票与否,大家都会感激你的,也为旺网上有这么多的热心人感到高兴。.

回复 1#凡士林 的帖子

世界需要热心人,我想大家会理解的.

先谢谢楼主的热情.后来打114随便找了家订票公司,居然定到,加了40元订票费,有单据应该是真的.

好幸运.是你让我对订票有了信心.本来以为订票太难,都准备放弃了.已经有3年没回去过春节了..

楼主还有票吗.

回复 4#巴卡妈妈 的帖子

楼上的能把你订票的公司电话给我吗.

通过114查号出来的.记得是嵘峥票务公司.我定的是18号的动车也许好买些.

赞楼主一个。 .

支持~~.

谢谢各位的夸奖,因为当初的想法就是能帮一点是一点,而且我也没有什么门路,都是从订票公司买的,票价+5元的订票费,很多妈妈提出加钱购买,恕我真的无能为力,我也不想赚这个钱,更不想惹这个麻烦。旺旺是个大林,什么鸟都有,竟然无私的做,我就无私到底,所以请大家也不要短信给我再买18号之后的票了,今天还有几位早些联系我的妈妈,怕我把他们丢了,我在电话里答应过的事情,我一定会尽力做好,请放心,不过这两天真的很忙,小孩缠着我带,我根本没有分身之术去办事,所以请大家一定原谅!
旺旺上有几位妈妈也可以买的,加点手续费能请他们帮忙买的(据我看贴子也有人买到票了)也赞一下这个热心的妈妈,请大家关注一下最近有关火车票的贴子。

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2009-1-10 22:00 发表
虽然我没买火车票,但贴子一直关注过,楼主是热心的人,花费时间精力给大家义务帮忙,相信不管订到票与否,大家都会感激你的,也为旺网上有这么多的热心人感到高兴。
和你一样,没有买火车票,但我看到过凡士林的好多贴子。。。知道凡士林是个热心肠的人。。。赞一记。。。。呵呵。。。.

19号 上海到成都  L216次  三张

我要。。。谢谢啊。。。.

回复 12#凡士林 的帖子

我要。。。呵呵。。到成都的。。。。我问一下同事回家时间啊。。谢谢.

赞一下,真的是个热心人呢。
现在大家都盼着火车票呢。.

不客气。

谢谢凡士林。。真好。。。 .

感觉旺旺很温暖,虽然我不需要火车票。。。

上一次,打电话在订了二张火车票,送上门,手续费就是20*2=40元,(有的票务公司居然要40元一张手续费)我女儿半价票不过,才45元。

后来,一打听,离我家不远处就有一个代售票点,一张手续费才5元.

发新话题