发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 小孩坐公交免票高度到底多少呀?

小孩坐公交免票高度到底多少呀?

听单位同事说现在调整到1.50米了,早就调整了,有没有这回事呀?我们1.3,一直在买票的.

提示: 该帖被自动屏蔽

1.5米那是火车票,奇怪火车既然调整了,汽车为什么不调整,.

120cm.

提示: 该帖被自动屏蔽

120CM

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-1-9 20:54 发表
请8要简写哦。。。。.

回复 7#sandyshang 的帖子

干嘛啦,看得懂就好了嘛.难道是120米?120毫米?那也不合适啊..

回复 8#lilyxue 的帖子

8是啊,偶滴第一反应是 真8好意思说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

急救车。.

回复 9#sandyshang 的帖子

唉,你还真会联想哦..

那我去改一下好来..

回复 10#lilyxue 的帖子

你么看见偶穷擦汗么?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-1-9 22:07 发表
你么看见偶穷擦汗么?
咱别哭噢,莫事莫事,同志还是个好同志.
瞧,咱已经修改好了闹,被你这么一说,还真是...
是我不好,不干你的事..

回复 13#lilyxue 的帖子

要怪只怪俺奥数做太多。.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-1-9 13:07 发表
1.5米那是火车票,奇怪火车既然调整了,汽车为什么不调整,
火车1.1米就要买半票了,上个月坐动车去杭州刚知道.

120-150是火车的半价
120是公交车的.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2009-1-9 13:08 发表

还有各个旅游景点,也是以120为标准,个人倾向于年纪为界限.
老外是靠诚信买票的,我们要是按年龄,估计每次都要看你出生证了,烦也烦死了.

110CM-150CM是火车票半价
120CM以下是公交车免票。.

周五带女儿坐地铁,因为很久没坐过地铁了,不知道女儿117CM的身高是否要买票,结果就帮她买了票,后来回程出站的时候才看到有标志写明120CM以下的儿童免票.

现在公交已经调整到130厘米了.

回复 20#popodoo 的帖子

请问楼上的在哪个通告里看到了啊,我一直以为是120CM呢。.

不是报纸上登的吗.

报上登的不是火车票从120调整到130嘛。是我搞错了?.

虽然女儿还在读幼儿园,可现在坐车已买票来!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-1-14 11:18 发表
虽然女儿还在读幼儿园,可现在坐车已买票来!!
一样,当然有时还是混混滴
上次去洗澡,竟然也要全票,不划算啊.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-14 12:18 发表

一样,当然有时还是混混滴
上次去洗澡,竟然也要全票,不划算啊
是大,刚刚在120的时候能混的,一旦超过了,特别明显,公交车司机眼尖的很呢!.

发新话题