发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 1/9-1/11百联又一城五角场店买300送300

1/9-1/11百联又一城五角场店买300送300

有知道具体情况的吗?.

收到信息,是今天开始搞活动的,具体说是见商场海报.

回复 3#婧妈咪 的帖子

看到了,是送300-100元券,那个100写得好小哦,呵呵。.

回复 4#拉拉妈咪 的帖子

.

有空去看看,想买双靴子.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-9 09:25 发表
http://promo.mpdaogou.com/bailian/20090107/
谢谢,我这就给我的好朋友通风报信去,她本来也是一周要去好几次五角场.

回复 7#成长不烦恼 的帖子

我上周就选好了孩子的衣服,今天也要去拿.

今天去逛逛,本来昨天想去打打样的,没时间,应该不会向800半那样疯狂吧.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-1-9 09:38 发表
看到了,是送300-100元券,那个100写得好小哦,呵呵。
对的对的,我也看到了,300么写得贼大,100就小得来一丁点儿,看了都好笑..

没感觉有多便宜.

回复 1#拉拉妈咪 的帖子

买了一双FED的新款靴子1699送了1500的券,去买了COBO的两只皮夹子896服了900的券,还剩600的券,晚上再去看看。
黄牛这里你把券卖给他55折,他卖个你6折或65折。
COBO收券,不送券。.

昨天五角场巴黎春天很便宜,鞋子4.5折,基本上都参加活动。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-1-9 17:42 发表
买了一双FED的新款靴子1699送了1500的券,去买了COBO的两只皮夹子896服了900的券,还剩600的券,晚上再去看看。
COBO收券,不送券。
那么向黄牛买券买COBO很合算.

去过了,看好喜欢的直接和黄牛谈价钱,买了二双"麦乐"才620元,平时只够买一双可能还差点呢.女儿一条"派克兰蒂"裙子和一双兄妹猫靴子才花了263元,COBO的包还没来得及看商场就关门了,明后天再说吧.我觉得还是这种买法比较理性.
另外,那里附近车好堵的,本来15-20分钟的路程,我们绕了个大圈过去,最终还是免不了堵了一会,足足花了50分钟才开始逛.车位也很紧张的样子.

回复 15#拉拉妈咪 的帖子

请问5楼玩具收券 送券伐?.

回复 14#mig 的帖子

对,相当于6折.

回复 16#卉旎小熊 的帖子

玩具不知道,应该也收券送券的吧,至少衣服鞋子是的,我下午还要去一次,昨晚买的裙子拉链不好,去换,顺便看好回来答复吧..

去过了.东西一般
买了2双鞋,匡威的,经典款的那种,和老公情侣鞋,300送300
2双鞋,910元,送了900券,找了个认识的黄牛,卖掉57折,得到现金520元钱,折下来2双鞋才花了我们390元,还是头层牛皮的,ALL STAR还是ONE STAR,反正是好的那个真皮系列.还是划算的.
其他就没撒拉饿,就是感觉牛好多
对了,百联的券有一点,就是当天券,当天用,隔天不能用了,要想卖黄牛的话,越早价格越能开得高.
晚了黄牛卖不掉,收就不划算了..

忘了讲很重要的一点,票卖给黄牛的妈妈们啊,一定要看清楚钱
偶认识的那个牛讲,好几个牛都在做坏事,把假钱给卖家.吓得我,一点要点清看清啊.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-1-9 17:42 发表
COBO收券,不送券。
化妆品送吗.

回复 21#叨叨爸爸 的帖子

问牛买券买化妆品,等于6折,买化妆品300送100,不合算。.

昨天晚上去过了,想买羊绒衫的,跑去一看,看中的鄂尔多斯 2  款,都没有尺寸了.别的牌子又不喜欢.所以还是今天去新世界买好了~~
昨天在挑衣服时,黄牛比营业员还起劲~~.

玩具也收券的,今天把昨天那件退了,换了件E-LAND的,更漂亮了.
COBO的包包那里真是闹猛啊,黄牛的确多,还帮着叫唤:"全场65折啦",绝对有"中国特色",.

有WHY的包包吗?.

看来还是直接让黄牛帮着买单省力,否则用券要伤脑筋,卖给黄牛万一拿到假钞还不是要哭死?.

叫黄牛先买单 再给他对折的钱 昨晚我是这么操作的 等于打对折 昨晚的百联到处是牛
真是具有"中国特色",.

看见了也去挤热闹,结果买黄牛券200,竟然脑子一点也不拎清,给了200RMB,之后想起来了就再也没见这黄牛了.

牛年了,牛自然就多了,.

回复 28#veeveezhou 的帖子

,看样子不是一点点的晕啊!.

向楼上的几位妈妈学习了,昨晚直接过去,问黄牛六折收的券,买了一只COBO的包包,还有700元的欧泊莱,只付了420,感觉很划算,呵呵。

黄牛直接在店里拉生意,而且几个人流水作业,有人专门拉生意、有人结账、有人领券,每个人手里拿一叠百元钞和券,还有一个计算器,很专业哦。
我昨天买一件羽绒服,原价1500元,打7.5折,计1125元,黄牛直接叫我付560元,余下的他负责,结果,我花560元买了这件羽绒服,还不错。.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2009-1-12 19:29 发表
黄牛直接在店里拉生意,而且几个人流水作业,有人专门拉生意、有人结账、有人领券,每个人手里拿一叠百元钞和券,还有一个计算器,很专业哦。
我昨天买一件羽绒服,原价1500元,打7.5折,计1125元,黄牛直接叫我付5 ...
和我一样.我买了双靴子8折打下来1199,跟黄牛还价,直接付了560元走人.  真格算.

等我知道有活动,已经结束了,.

看中的COBO包包已没有了.

回复 35#flyingrose 的帖子

我也是,没买到.

引用:
原帖由 天下一家 于 2009-1-13 09:24 发表
等我知道有活动,已经结束了,
16-18日也是300送300 今年有钱不怕没东西买啊.

呵呵,到时候去看看.

发新话题