66 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 上海惊现HD90百元假钞

上海惊现HD90百元假钞

这两天网上闹得沸沸扬扬的HD90百元假钞出现在上海了。公司同事也中招了。是从银行提款机得到的,想着银行里出来的不会有问题,取钱时也就没仔细看。现在只有自认倒霉啦。.

银行里有内鬼?.

看来现在去银行取钱该一张张仔细看过,要是取个几万那要看到什么时候哦.

回复 2#波妞 的帖子

是自动存款机里存进去的。.

回复 4#sandyshang 的帖子

那么检查不对,赶快存回去。.

回复 5#波妞 的帖子

哇,你厉害,偶怎么没想到啊。.

回复 6#sandyshang 的帖子

这是没办法的办法,银行不肯认帐的。.

100元券 编号为:HD90开头均为假币  
100元券 编号为:HB90开头均为假币  
100元券 编号为:WJ135开头均为假币  
50元券 编号为:FA开头均为假币  
20元券 编号为:FA766开头均为假币
10元券 编号为:AB77开头均为假币
10元券 编号为: AB88开头均为假币
10元券 编号为: AB99开头均为假币.

我也中招了,不知道什么号,我节前在农行提款机上提的给我舅的,今天打电话来说有一张是假的.

无语.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-8 15:25 发表
10元券 编号为:AB77开头均为假 ...
打印出来,随时对照。这么多假币哪个记得到哟.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-1-8 15:53 发表
我也中招了,不知道什么号,我节前在农行提款机上提的给我舅的,今天打电话来说有一张是假的
我觉得农行好像有点问题,几年以前我同事去田林柳州路农行人工柜台取3万,取出后没撤开,直接去附近工行竟然被工行柜台发觉三张100元假币。这可是真的事。.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-1-8 17:31 发表

我觉得农行好像有点问题,几年以前我同事去田林柳州路农行人工柜台取3万,取出后没撤开,直接去附近工行竟然被工行柜台发觉三张100元假币。这可是真的事。
他们这时代表ZF.

年底到了,商场每天都碰到假钞,今天有张20元是假钞,大家要注意了,我每次把钱递出去时,都留意下自己那张的末二位数字,以防掉包.

那么假币为什么要整个假的容易识别的号码啊?直接克隆真的号码不行吗??想不通啊 .

我也听说了.

今天刚听说了,年底了,银行取钱了多了,要小心了。.

以后出门买东西信用卡,还钱工资卡转账。现金的不买.

假币是这样进的银行的:

比如我有假币,你在ATM机上取钱,钱吐出之后,把真币拿出,把假币放在还未关闸的上面,ATM机器过了几分钟默认钱没有被取,自动又收了回去,等于你此次取钱没有成功。银行会在结算后多出的钱退回你的帐户。.

银行朋友提醒的: 不要在存取款的机器上取钞,要用ATM机,也挑那种单纯的取款机

银行朋友提醒的: 不要在存取款的机器上取钞,要用ATM机,也挑那种单纯的取款机.

学习了,真是恐怖!.

糟糕,我三天前刚取了2万,不会中招吧,回家看看去。。。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-8 13:55 发表
银行里有内鬼?
我觉得有这种可能性!前几天我从银行取钱也中了一张头彩,而且是从ATM取款机上!可恶的是自己不知道,在一个加油站加油时被收银员指出,当时是一下子闷劳.

尽量使现金流动少点.

大家都提高警惕.

昨晚看报纸,上面不是说,这种假币存款机存不进去吗?.

恐怖.

回复 8#波妞 的帖子

今朝报纸上看到了,只讲HD90,没想到还这么多,吓人额,打印下来放在皮夹子里,随时随地对照.

碰到这种事情,头疼。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-1-9 08:30 发表
银行朋友提醒的: 不要在存取款的机器上取钞,要用ATM机,也挑那种单纯的取款机
前几个月在单纯的取款机上也取到了假钞.

看来要充分运用信用卡啦.

.

不仅有假币,在ATM机上取钱,我还碰到少了一百元钱。.

引用:
原帖由 Sweety0530 于 2009-1-8 21:03 发表
以后出门买东西信用卡,还钱工资卡转账。现金的不买
我现在就是朝着这个方向走。。。嘿嘿.

看样子,取钱到柜台取,ATM不放心!(不过太麻烦了)在柜台可以一张一张的当面对!!!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-8 15:25 发表
10元券 编号为:AB77开头均为假 ...
怎么50元券的开头只写了字母FA,是所有以FA开头的都是假钞还是忘了写了?.

从12月到现在,已经中招两张了,一张100元,HB90开头,一张50元FA开头,100员是从ATM机里取的,50元居然是去杂志部买书的时候,杂志部找零的.现在我就把两张钱放在玻璃板下,不能用,我就看看啊.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-1-9 08:30 发表
从自动取款机上取的假币,是存不进存款机的,所以只有怀疑是银行内部的人放进去的,不信,可以试一下,假币是自动存款机是存不进的..

听说HD版的假钞是高清版的,即使验钞机也无法辨认,不知是真是假?.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-1-9 11:25 发表
听说HD版的假钞是高清版的,即使验钞机也无法辨认,不知是真是假?
我也是这么听说的!.

回复 36#marchrain 的帖子

就当都是的处理,注意点总没错。.

很麻烦,希望物价多降一些,以后只用十元钞就足够生活,就没这麻烦了.

有那么多假钞,可怕!把假钞的编号打印出来,随时核对。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-9 12:28 发表
就当都是的处理,注意点总没错。
有道理,情愿错杀一百,不能放过一张,哈哈... 谢谢。.

回复 42#mattie 的帖子

十元也有假的,硬币不也有嘛.

上次在银行柜台取备用金的,用到最后去银行还款时被发现,没收。只好自认倒霉。下次再也不相信银行了,每次要求当面拆开数一遍。.

回复 15#千慧妈 的帖子

可能制售假币的人担心自己分不清吧。.

天哪,我是出纳.....额...吓人.

我发生过一次,刚取出的钱,存到另外一张卡上去,结果有一张怎么也不能存进去。。。
当时也没多想,只当有折边或者皱了。。。。.

66 12
发新话题