84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] “特卖一箩筐”

回复 44#丽贝卡妈妈 的帖子

总算看到个浦东的,有时间去看看.

回复 47#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢你 ,丽贝卡妈妈真好,是搞情报工作的。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-7 14:26 发表
首先郑重声明,这是我收到的e-mail, 在旺旺网转给喜欢,有空,抽空淘淘的MM们。
这些特卖会我一个也没去过,对每个特卖会的规模,所售商品的质量一概不知,也不负责。

(转)特卖一箩筐

“Et Boite(法文:箱 ...
LZ发的消息怎么都是08年的??.

早上特地去了蓝道夫,结果3楼根本都没有,全部封闭在装修
LZ是什么时候收到这些mail的啊
不过还是谢谢了

这两个都没有了,偶今天去过了

蓝道夫琪珂周末(1月11日-13日)年终特卖,蓝道夫琪珂本周末在公司(地址:宋园路128弄18号3楼)举办年终特卖会。
法国女装FILLE CLAIR特卖会全场1折满100再抵用20,特卖场在洛川路311号.就在普陀区宜川这里。
1月11日到13日特卖3天.

俏牌昨天去过了,人特多。陪朋友去,一不小心我又败了2双。吉村第一次去,人不是很多,还是满合算的,大有收获。
特卖会太多了,来不及去,反正这几年很少进商场。.

回复 47#丽贝卡妈妈 的帖子

请问FILLE CLAIR的确切地址在什么路?是洛川东路还是洛川中路?.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-1-7 16:09 发表
浦东的特卖太少了
我发了个帖子,里面有不少浦东的.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-10 14:20 发表
康莉 安玛莉年末搬迁.清仓特卖
活动时间:2008年1月14日至2008年1月20日
活动地点:
活动地址:金沙江路1340弄172支弄14号内14号楼3
活动时间:1月14日-----1月20日  
营业时间: 10:00  -----17:30
...
这个似乎也不对,2个电话有问题,第一个打不了,第2个是什么公司的.

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2009-1-11 18:03 发表
俏牌昨天去过了,人特多。陪朋友去,一不小心我又败了2双。吉村第一次去,人不是很多,还是满合算的,大有收获。
特卖会太多了,来不及去,反正这几年很少进商场。
俏牌女鞋多吗,都是什么样的款式啊,价格大致在多少.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-1-8 09:38 发表

这个离我上班的地方蛮近的,到时去看看
不用去了,我11号去了,人家讲结束了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-1-8 12:47 发表
蓝道夫琪珂周末(1月11日-13日)年终特卖
不知道几点到几点?这个比较近,还挺有兴趣的。
别去了,门卫说12月份时有特卖,现在没有。我11号去的,碰上另外一对,也白跑,门卫说,今天来了5。6对问特卖了.

回复 57#Cindymother 的帖子

洛川路到头叫什么泾惠路?不用去了,没有了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-11 23:24 发表

不用去了,我11号去了,人家讲结束了
谢谢你了,不然要白跑一趟了.

回复 64#huangmaomao 的帖子

我昨天白跑了两趟.

谢谢你了,不然要白跑了.

回复 65#兔子波波 的帖子

谢谢你了,我本想下午去的,现在不用白跑了.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-7 14:38 发表
蓝道夫琪珂周末(1月11日-13日)年终特卖
蓝道夫琪珂本周末在公司(地址:宋园路128弄18号3楼)举办年终特卖会。
蓝道夫休闲鞋和琪珂女鞋的品质不必多说,大家都知道的。这次年终持卖商家准备了充足的货,绝不是断 ...
这个没有的,昨天去过了.

Azona a02秋冬货品员工特卖会

Azona a02秋冬货品员工特卖会
货品: Azona&a02秋冬货品 & Adidas(三叶草) & Potato (生活用品)
活动时间:2008/01/17---2008/01/19
活动地址:浦东大道2283号--2289号活动地址:浦东大道2283号--2289号
请问丽贝卡妈妈这个员工特卖需要票子吗?.

楼上看清了,是08年1月的,不是09年.MM们仔细点.

浦东的很少啊.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-7 14:26 发表
首先郑重声明,这是我收到的e-mail, 在旺旺网转给喜欢,有空,抽空淘淘的MM们。
这些特卖会我一个也没去过,对每个特卖会的规模,所售商品的质量一概不知,也不负责。

(转)特卖一箩筐

“Et Boite(法文:箱 ...
这个内容里写的是2008年1月.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-7 14:36 发表
baccabocca员购活动1折起
08年1月11日-1月20日
金沙江路1340弄14号内15号楼2楼
全场1折起
这个也是2008年1月的........

朋友昨天下午去的,买了五双。60-320元,俏牌厂家每年都有3-4次折扣活动,现在周围的制衣厂也跟着搞活动,所以每次去,都会顺便买几件衣服。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-7 14:42 发表
吉村特卖~~~1月11日——1月13日
前几天听去那个德国童装特卖的朋友说的,吉村服饰就在`隔壁,看到他家的广告了~~~
时间:1月11日——1月13日          9:00——好像是4:30
地点:莘朱路  816弄15号
谢谢丽贝卡妈妈,昨天赶在要结束之前去吉村逛了一圈,买了件风衣和老公的羊毛背心,自己和劳工都很满意的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在的特卖会真是不咋地,人越来越多,东西越来越贵,就看你运气和眼光了,还有一点很重要:体力,很挑战的啊.

回复 74#杰克妈妈 的帖子

鞋子到啥晨光结束啊?偶心痒塞特了,没空去,周末还有伐.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2009-1-12 22:36 发表

谢谢丽贝卡妈妈,昨天赶在要结束之前去吉村逛了一圈,买了件风衣和老公的羊毛背心,自己和劳工都很满意的。
我12号去,人家已经结束了。.

11号吉村和俏牌都结束了,因为是城乡结合部,周围有很多工厂,都同一时间搞活动。.

最新一周特卖会、商场打折信息汇总

亚新迎新春 冬季商品满300减160
时间:2009/01/07 至 2009/01/23地点: 亚新生活广场

G2000大型特卖全场3折
时间:2009/01/07 至 2009/01/17地点:淮海中路138号

vero moda特卖会全场5折
时间:2009/01/09 至 2009/01/20地点: 长宁路823号

春竹羊绒特卖2折起
时间:2009/01/06 至 2009/01/15地点: 北京西路838号

kako女装特卖1-2折
时间:2009/01/06 至 2009/01/20地点: 田州路159号

5th street年末大型感恩特卖会
时间:2009/01/12 至 2009/01/17地点: 共和新路912号4楼

五角场万达G2000大型特卖会2折起
时间:2009/01/05 至 2009/01/31地点:邯郸路660号

世界广场迎新年时尚品牌服饰折扣专场
时间:2009/01/01 至 2009/01/15地点:浦东南路855号

银泰百货南北广场最新折扣信息
时间:2009/01/07 至 2009/01/31地点: 上海南站站

汇金百货 时尚冬装5折起
时间:2009/01/07 至 2009/01/23地点:汇金百货.

2009新年品牌童装折扣荟

丽婴房闵行店童装特卖2折起
时间:2009/01/05至2009/01/24 地点:沪闵路222号

摩登宝贝童装亲子装特卖会
时间:2009/01/08至2009/01/21 地点:太平洋百货徐汇店.

2009年最新快餐优惠券汇总

麦当劳2009年1月电子优惠券
有效期至2009年2月3日

麦当劳2009年1月电子优惠券(早餐超值特享)
有效期至2009年2月3日

肯德基2009年1月电子优惠券(一)
有效期:2009年01月05日至2009年02月03日

肯德基2009年1月电子优惠券(二)
有效期:2009年01月05日至2009年02月03日

必胜客2009年1月、2月、3月电子优惠券(一)
有效期:2009年1月1日至2009年3月31日

必胜客2009年1月、2月、3月电子优惠券(二)

必胜客2009年1月、2月、3月电子优惠券(三)

东方既白2009年1月、2月电子优惠券
使用有效期:2009年01月05日至2009年03月01日

东方既白2009年1月、2月电子优惠券(早餐特惠)
使用有效期:2009年01月05日至2009年02月22日

豪客来2009年1月、2月电子优惠券
有效期至2009年2月28日.

提示: 该帖被自动屏蔽

84 12
发新话题