发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 求助电脑软件方面的问题

本主题被作者加入到个人文集中

求助电脑软件方面的问题

昨天中午店面网 络上不去了,我就开始琢磨删除一些不用文件之类的,结果电脑启动后,要求输入用户名和密码,老公设置的,他大概也忘记了,所以我想知道如何解决.(现在临时把笔记本电脑拎来了,哦,店面是台式,用XP)
.

买一张可以直接进入系统的软件,或重新装系统.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-1-5 14:49 发表
买一张可以直接进入系统的软件,或重新装系统

最近想琢磨软硬件来着,能给推荐个不错的书吗?谢谢
今天的问题还是等老公下班他来管吧.

进入安全模式,再进入控制面板,删除系统管理员账户即可.

有密码的话貌似进入安全模式也是需要密码的吧.

最好就是用那种PE安装盘,用PE模式进入电脑然后删除系统管理员账户.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-1-5 19:19 发表
有密码的话貌似进入安全模式也是需要密码的吧
可以的呀,偶就进去过一次。前段时间,电脑出了问题,键盘不能用了,一按键盘就死机,但是用鼠标就没事。因为要输入系统管理员的密码,所以始终无法进入系统。万般无奈之下(很不想重装系统,因为有些要用的软件重装系统后可能再也装不上了),只能重装系统了,结果重装系统也不行,进入安装界面系统检测完硬件后按回车后又死机,偶抓狂啊,最后抱着试试看的心情进入安全模式(安全模式下还是不能用键盘,从来没有碰到过这样的故障 ),进入控制面板用鼠标删除了系统管理员的帐号,最后进入系统用系统还原的功能恢复了电脑.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-5 19:51 发表

可以的呀,偶就进去过一次。前段时间,电脑出了问题,键盘不能用了,一按键盘就死机,但是用鼠标就没事。因为要输入系统管理员的密码,所以始终无法进入系统。万般无奈之下(很不想重装系统,因为有些要用的软件 ...
哈哈,不知道mm是怎么操作的,只能说你的pc有点神经了哈,看看是不是底板问题
另外如果是系统管理员,无论从哪里进去,都要pw的.

网络上不去,不一定是系统问题.

回复 8#jess 的帖子

是啊!是啊!这台机器是有点神经的,晚上还用得好好的,第二天早上起来就不能用了,一点症状都没有的。也怀疑底板有问题,怀疑键盘接口坏了,拆开主板看不出有什么问题。后来分析可能注册表坏了,但是又没备份注册表。还好当初没关闭系统盘的还原功能,不然麻烦可真的大了.

借此帖问一下 电脑桌面的背景莫名地出现了一根根竖线条 且越来越多 把字都遮掉了
这是怎么回事呢 请知道的来指点一下 谢谢.

回复 4#小淘气鬼的爸 的帖子

如果你用管理员账号进安全模式也要密码的,不 用管理员账号进去的话是没办法删除管理员账号滴.

你先正常启动你的电脑,一直到要输入密码的界面,记录下你要输入密码的用户名(也就是你把鼠标移动到那个小图标上出现的用户名) .接下来重启你的电脑,开机的时候按F8 在进入的界面中选择带有命令行的启动模式 这样启动你的电脑后 进入了会是一个DOS窗口的指令输入窗口 接下来你窗口中输入"netuser 用户名(就是刚让你记录下来的用户名) 1234CDD/ "按回车 看提示是不是你的命令是不是成功 要是不成功 你就注意下你的输入分时候空格用的对不对 (也就是说有刚那段指令有的地方有空格 有的地方没 注意下就OK了)有提示说你的指令成功了就重启你的电脑 一直到要你输入你的密码的时候 这时候你输入"1234CDD/" 回车
具体的看这里:http://iask.tech.sina.com.cn/b/9057052.html?from=related

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-1-6 10:34 发表
借此帖问一下 电脑桌面的背景莫名地出现了一根根竖线条 且越来越多 把字都遮掉了
这是怎么回事呢 请知道的来指点一下 谢谢
换显卡看看.

引用:
原帖由 jess 于 2009-1-6 13:39 发表

换显卡看看
显卡刚换不久.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-1-6 14:21 发表

显卡刚换不久
撒接口啊,以前apg的不容易松,现在新接口俺就不知道了,是不是送掉啦?.

发新话题