98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家居生活] 有谁要这些东西?给需要的人!

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-6 16:17 发表
谢谢热心的凡士林,你什么时候方便?我过来拿!
随时欢迎,提前一天打电话给我。.

回复 51#凡士林 的帖子

好的,请问轿车能放得下么?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-6 18:01 发表
好的,请问轿车能放得下么?
放得下的,自行车放在后盖箱,熊宝宝放在后座。应该没有问题。.

哇,世上还有这等好人,赞一个.

回复 1#凡士林 的帖子

你好,我家就在卢湾威尔士的对面,儿子也很喜欢游泳,我想要你的健身卡,可以吗?.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-6 20:54 发表
你好,我家就在卢湾威尔士的对面,儿子也很喜欢游泳,我想要你的健身卡,可以吗?
可以呀,我在想这个健身卡得找一个和我们三口比较象的人,这样你把停卡费交了,就直接用这张卡了,我想也不用更名了,就一直用着吧。如果不想不知道成不成问题。除非你己经是这家健身馆的熟面孔。
这是这张也是原来威尔士的人送给我的家庭卡,当时开卡的时候每个店都有一张通知贴在墙上的,上面写了一些老总签发的号码,我手上的就是这个通知里的某个号,所以开卡的时候你可以随便选择一家,至于大家问的能不能通用,我就不知道了,反正有个朋友和我一样的性质,他在正大店开的,他后来也来过我这里,也去过世纪公园那里的,后来也行的。
因为现在我现在是韦德的长期会员,所以这张卡我也就打算不要的了,估计我这么长时间没有去交停卡费,他们肯定以为我不要了,交了他就应该可以开通了,我手上有协议书的,卡在健身中心。.

上次帮我带的化妆品的好心MM.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-1-6 21:16 发表
上次帮我带的化妆品的好心MM
又看到你了,没有记错的话,是雅丝兰黛的对不,真高兴你还记得我。.

回复 56#凡士林 的帖子

太好了,真谢谢你了.那么接下来我应该怎么做呢?怎么和你碰头呢?.

回复 56#凡士林 的帖子

太好了,真谢谢你了.那么接下来我应该怎么做呢?怎么和你碰头呢?.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-6 21:25 发表
太好了,真谢谢你了.那么接下来我应该怎么做呢?怎么和你碰头呢?
你等我这两天件把火车票的事情弄完再说好吗,最近有点忙得头晕。.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-6 18:01 发表
好的,请问轿车能放得下么?
万妈,我的车足够装的下, 你啥时去,我们一起好了!.

回复 49#提拉咪俗 的帖子

看到了,近几日想把这事再和身边的几个热心妈妈们说说,看看还能再收集点小孩用品伐。.

引用:
原帖由 老东小西 于 2009-1-7 00:00 发表

万妈,我的车足够装的下, 你啥时去,我们一起好了!
那好啊,你先来接我然后我们去热心的凡士林家拿捐赠的东西,我省下的汽油费可以给宝宝们买鸡蛋和面面了,呵呵!
下星期吧,这星期孩子考试..

引用:
原帖由 张麒 于 2009-1-7 08:06 发表
看到了,近几日想把这事再和身边的几个热心妈妈们说说,看看还能再收集点小孩用品伐。
太好了,喜欢旺旺的纯净,到时你联系我也可,谢谢!.

我可以清理一些书籍快递给宝贝之家,不知道需要不需要。如果需要短消息给我。.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-7 08:37 发表

那好啊,你先来接我然后我们去热心的凡士林家拿捐赠的东西,我省下的汽油费可以给宝宝们买鸡蛋和面面了,呵呵!
下星期吧,这星期孩子考试.
说起鸡蛋,我过几天去另一个同事的乡下,我去带一点乡下自己的蛋来,没有鉰料的,你放心。我就多向那乡下人买一点,尽管比市面上的贵很多,但是最少能让宝宝们吃得健康一点,鸡蛋我直接叫快递送过去了,你们就不要来拿,我上次在旺旺上有个爸爸那里拿鸡蛋,回来就颠破了五个。
你放心好了,这件事情我会放在心上的。

回复 67#凡士林 的帖子

谢谢,这些宝宝有这么多的妈妈们关心,真是太幸运了!
但是快递好象不肯送鸡蛋的吧?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-7 09:28 发表
谢谢,这些宝宝有这么多的妈妈们关心,真是太幸运了!
但是快递好象不肯送鸡蛋的吧?
给他钱会送的,多给他点就是了,我也是看情况吧,如果你们来拿也行。反正我记得这么件事情就行了。你们来的时候,我可能还没买好,所以鸡蛋我就自己去或者快递送。
东西这两天你就过来拿好吗?我可能过几天要出去一趟。.

回复 69#凡士林 的帖子

好的,我尽快联系好西妈来拿!.

回复 66#忍耐力 的帖子

亲爱的,我们那里的孩子最大的也就14个月,还看不懂书呢,谢谢您的爱心哦!你可以捐给希望学校的..

真是个大好人啊,送给LZ.

先向你致敬!想要望远镜呀,怎么和你联系呢?我家在大宁附近,应该离你不远的。.

真是个热心大气的性情中人!你看,你的热情已经在传递了!.

回复 11#littledragon 的帖子

呵呵,亲的想法和我一样.

想要这个可以吗?谢谢!
3、高倍望远镜,有架子的,一般是放在阳台上。因为架子断了一个,自己在俄罗斯买了一个更好,所以这个也不要了,原来买的价格300元左右。8成新.

高倍望远镜今天会有人来拿走。
请要这个的,先不要短信了。

望远镜转给了:朱尹楚楚妈妈

回复 77#凡士林 的帖子

看到你代购火车票的贴,再看到这个,感觉你真是个有爱心的人噢,赞一个~~.

回复 41#提拉咪俗 的帖子

我发现宝贝之家地址离我家不是太远耶,我想等儿子放假了,做点心,带给小孩子们吃,虽然没外面卖的好看,但是不加添加剂,不知可以吗?如果可以,请告诉我多少人吧~~.

回复 61#凡士林 的帖子

好的,等你忙完了就和我联系吧,别忘了哦.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-1-7 14:00 发表
我发现宝贝之家地址离我家不是太远耶,我想等儿子放假了,做点心,带给小孩子们吃,虽然没外面卖的好看,但是不加添加剂,不知可以吗?如果可以,请告诉我多少人吧~~
亲爱的,先谢谢你的爱心点心,不过那里只有2个胖子会吃软的点心(1个九个多月,1个14个月),别的还只有5-7个月,谢谢哦!.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-7 14:26 发表

亲爱的,先谢谢你的爱心点心,不过那里只有2个胖子会吃软的点心(1个九个多月,1个14个月),别的还只有5-7个月,谢谢哦!
噢,这么小噢,那样你们照顾起来真是很辛苦耶......我看看、我想想、我能做什么吧~~.

回复 82#悠然 的帖子

呵呵,也让你费心了!.

热心的LZ,我星期五和老东小西来你家拿东西好吗?请短我个地址.谢谢!.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-7 15:15 发表
热心的LZ,我星期五和老东小西来你家拿东西好吗?请短我个地址.谢谢!
星期五时间:要么是中午12:00前,要么是下午17:30之后。其它时间没有人。具体短你了。.

回复 85#凡士林 的帖子

我们中午12:00前肯定到..

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-7 18:17 发表
我们中午12:00前肯定到.
因为我临时要外出,本来说年前自己会去乡下的,现计划打乱了。
正巧今天有同事来上海,他一听我说宝贝之家,也西嘎嘎了,他帮我去拿鸡蛋了 ,所以今天晚上会送到我家来,因为不好拿,所以同事帮我拎了60只鸡蛋,是乡下来的,质量跟外面的不一样,我以前宝宝也吃的,虽然数量不多,也算是我的一点心意吧,昨天大概你的电话没有及时存下来,所以我没有办法联系你。

明天就麻烦你一道带过去,我会包装的牢一点的。不会碎的。

回复 1#凡士林 的帖子

好人啊.

回复 87#凡士林 的帖子

严重地要感谢您,这些鸡蛋够我们宝贝之家的2个胖子吃一阵子了,昨天与你电话里聊了许久,能感觉到您是位热心,热情.直爽的好妈妈! .

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-8 12:21 发表

因为我临时要外出,本来说年前自己会去乡下的,现计划打乱了。
正巧今天有同事来上海,他一听我说宝贝之家,也西嘎嘎了,他帮我去拿鸡蛋了 ,所以今天晚上会送到我家来,因为不好拿,所以同事帮我拎 ...
宝贝们又多了一个爱他们的好妈妈.

关心我们宝贝之家的妈妈们,这星期日(1月11日)晚19:10新闻综合频道有播放我们宝贝之家,请妈妈们到时关注下.
http://news.sina.com.cn/c/2009-01-09/175617013064.shtml.

热心的凡士林同学,赞!给个好评!.

看到你每次发贴都是在帮助大家,真是个热心人!.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-9 21:05 发表
关心我们宝贝之家的妈妈们,这星期日(1月11日)晚19:10新闻综合频道有播放我们宝贝之家,请妈妈们到时关注下.
http://news.sina.com.cn/c/2009-01-09/175617013064.shtml
今天的七分之一节目看了,真的很让人感动,跟那些热心的妈妈比起来,真是觉得自己很渺小,我相信,人做事,天在看。好人一定会有好报。
我本人虽然也有爱心,但是和你们比起来根本不足挂齿,你们所做的这项工作是一项巨大,长期的且很可能根本无回报的工作。这不是一般的人能做的到的。包括我。 .

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-11 19:55 发表

今天的七分之一节目看了,真的很让人感动,跟那些热心的妈妈比起来,真是觉得自己很渺小,我相信,人做事,天在看。好人一定会有好报。
我本人虽然也有爱心,但是和你们比起来根本不足挂齿,你们所做的这项工作 ...
你太谦虚了,其实你已经在帮这些宝宝了,这些宝宝能有今天,也是依靠社会上许许多多的妈妈和爸爸的爱心与帮助.才得到救助的,我相信今后还会有更多的爱心人士来加入参与救助,让我们尽自己的力来帮助这些可怜的孩子们吧!.

回复 61#凡士林 的帖子

你好,请问这两天你有空吗?什么时候我可以去拿威尔士的健身卡。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-1-13 10:54 发表
你好,请问这两天你有空吗?什么时候我可以去拿威尔士的健身卡。
我的卡是在健身中心(停卡是收掉的)我只有一张协议书,等我明天找出来,这两天搬家还不知给我放在哪里去了。.

宝宝们已经开始吃您拿来的鸡蛋了,看着他们吃得叭机叭机的样,就知道这鸡蛋的香了!.

98 12
发新话题