98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家居生活] 有谁要这些东西?给需要的人!

有谁要这些东西?给需要的人!

值新年,把很久没有整理的家好好整理了一遍,清理了一些自己不太用的东西列下:(免费

1、法律本科的教科书。2004年买的全套,95成新。(一共37本)  (己转侯豆豆妈)
2、一个跟人差不多高的熊,约1.40米以上,乳黄色的,原来在八佰伴买的。8成新。2001年买的时候就300多。(转给宝贝之家)

3、高倍望远镜,有架子的,一般是放在阳台上。因为架子断了一个,自己在俄罗斯买了一个更好,所以这个也不要了,原来买的价格300元左右。8成新(己转给:朱尹楚楚妈妈)

4、一个水氧灯,立式的,一朵立式的花盆,会随着灯一闪一闪的。买来100多点。有点象加湿器。
5、悦己2008年全年杂志。(2008年1月-4月、单12月己转出
6、威尔士的家庭健身卡(二大一小带游泳),目前停卡中,每月50元,停了近一年了(到今天为止),内有七个月的时间。也就是说付600元可以享受七个月的三人家庭健身(不对照片可以进入,有一定风险的,自己把握,免费送)。现在卢湾店使用,没有在别的地方使用过,不知是否通用。
7、一些手机的耳机(原装三星、诺基亚),充电器什么,具体型号哪天看看再说。
8、隔离霜THEFACESHOP(紫色)

9、小孩骑的自行车(送给宝贝之家)

10、快译通股票机。空机。

11、Labtec话筒

12、网通大礼包

13、我在韦德健身,可带一大一小健身,带游泳。小区免费停车(凭单盖章),限中远两湾城店

等整理好再看看还有啥***,陆续补充中,上门自提:普陀区,靠近上海火车站。

自己想交换的东西:(可换身体润肤露、睫毛膏、护手霜、卡类等等)

1、欧莱雅的盈波亮泽洗发水250ML+护发素150ML(还有深层修复系列),还有一个欧莱雅500ML的洗发水,换同价格的润肤露和护手霜。
2、程控交换机,可拖8门电话的。
3、永其里面销售的心情堂的全系列化妆品。
4、全新意大利 Steg 功放1个    以色列套装喇叭  (懂行的人联系,是汽车音响)价值上千元,交换等值物品。
5、适美健身椅,交换等值 。

那个杂志偶想要的,可以吗?.

所有的东西上门自提,或者自己叫快递来拿,我陆续会拍上照片的。。.

俺想要望远镜可以吗?因为孩子一直想要.........

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#凡士林 的帖子

刚刚在百事通里才夸了你,在这儿又看到了你热情的身影。再严重地、狠很地表扬一次。.

熊熊送给我们宝贝之家的宝贝们好吗?请问在哪里提货?谢谢!.

狠很地表扬!!!.

刚跨入2009年,就倍感温暖啊!感动ing.

LZ,你有没有从你家清理出一种叫人民币的东西,我严重需要。.

这三天处理我的火车票之事,这个送的东西等下个星期我与你们联系。抱歉,这个站内短信都是轰炸了。.

回复 11#littledragon 的帖子

哈哈,和你一样我也严重需要这个叫人民币的东西。.

又看到热心的凡士林,爱心帮助第一帖。赞一个。.

凡士林真好!.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-1-5 10:03 发表
LZ,你有没有从你家清理出一种叫人民币的东西,我严重需要。
家中备的不多,因为金融危机,考虑你是旺旺上MM,暂送你一张RMB吧, ,还请笑纳。.

引用:
原帖由 张麒 于 2009-1-5 10:36 发表
哈哈,和你一样我也严重需要这个叫人民币的东西。
你嘛,跟在人家后面讨,委屈点也送一张吧,不过是RMB的背面,笑纳 .

不,不,我要实物。.

给好评了!.

赞一个,等着看看还有啥好东西嘞,呵呵.

赞,热心的凡士林.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-5 13:57 发表

家中备的不多,因为金融危机,考虑你是旺旺上MM,暂送你一张RMB吧,238912,还请笑纳。
呵~一看就是真钞.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-5 13:57 发表

家中备的不多,因为金融危机,考虑你是旺旺上MM,暂送你一张RMB吧,238912,还请笑纳。
恩,考虑用这样的方式存钱,让自己成为世上最最富有的人。 .

.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-5 08:51 发表
熊熊送给我们宝贝之家的宝贝们好吗?请问在哪里提货?谢谢!
你这个比较有代表性,送个人不如送集体,希望宝贝们喜欢,我在上海火车站附近。你来的时候联系我吧,我帮你留着。.

先代宝宝们谢谢你,如果宝宝们不喜欢也没关系的,我们网上有义卖店的,所得的钱也是给宝贝之家的.所以你还有不需要的我们都要的!再次谢谢!
东西我来拿,方便短我个联系电话吗?

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-5 21:12 发表
先代宝宝们谢谢你,如果宝宝们不喜欢也没关系的,我们网上有义卖店的,所得的钱也是给宝贝之家的.所以你还有不需要的我们都要的!再次谢谢!
东西我来拿,方便短我个联系电话吗?
.

“高倍望远镜,有架子的,一般是放在阳台上。因为架子断了一个,自己在俄罗斯买了一个更好,所以这个也不要了,原来买的价格300元左右。8成新。”
   我想要这个,因为儿子一直想要看看天上的星星。如果不能给我,能否告诉我在哪里可以买到,真的很需要,作为新年礼物,我想儿子一定会很高兴的,先谢谢了!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-5 22:31 发表

LZ,借你这宝地让大家看看我们宝贝之家的孩子们,他们虽然都是被遗弃的残疾儿童,但因为他们有这么多的爸爸和妈妈们关心他们爱他们,所以他们又是幸运的!谢谢 .

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-1-5 23:06 发表

LZ,借你这宝地让大家看看我们宝贝之家的孩子们,他们虽然都是被遗弃的残疾儿童,但因为他们有这么多的爸爸和妈妈们关心他们爱他们,所以他们又是幸运的!谢谢239256
我还从来不知道有这种地方,哪天有空去看看这些孩子,本来儿子有一部小车的,没打算送的,现在也一道送给这些宝贝了。发张照片:
.

引用:

LZ,借你这宝地让大家看看我们宝贝之家的孩子们,他们虽然都是被遗弃的残疾儿童,但因为他们有这么多的爸爸和妈妈们关心他们爱他们,所以他们又是幸运的!谢谢239256
先严重赞一下LZ!
To 提拉咪俗:
我女儿穿小了的衣物,有些比较新的,宝贝之家需要吗?

回复 30#凡士林 的帖子

宝贝之家在那里,我家里很多东西也想送去.....

回复 28#sunnybell 的帖子

我去年在八百半买到过的,8楼,你可以去看看.好象将近1000元.不太记得价格了..

回复 1#凡士林 的帖子

严重表扬LZ.

回复 29#提拉咪俗 的帖子

宝贝之家在那里?有机会去看看。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-1-5 15:34 发表
不,不,我要实物。
我也想要实物。。。实物。。。实物。。。美好的实物。。。 .

今天才真实的知道有这么个地方。这么多可爱的孩子。 .

引用:

请问你的宝贝之家在哪里,我们有空的话可以将一些闲置的东西送过去,你怎么不回答呢?.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-1-6 10:45 发表
今天才真实的知道有这么个地方。这么多可爱的孩子。
搜了一下贴子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4586819&highlight=.

我这边也有些女儿的小衣服,还有一部童车。我等着你的地址。也想带者女儿去看看小朋友。.

谢谢这么多的爱心朋友,我是从接触宝贝之家的这些孩子们后,感到了人与人之间的美好与温馨,相信大家会喜欢这些可爱的孩子们的!在宝贝之家我叫小万妈
孩子们的东西我们都要的,现在有7个孩子,5个在家里,1个在住院,还有1个寄养在老外家,所有的经费都是来自于爱心人士的捐赠.
这是我们宝贝之家在摇篮上的链接:http://bbs.yaolan.com/thread_50306089.aspx

心中富有。来拿东西之前提前联系我,小孩的衣服我是没有了,都送给超级游击队了,有些好的东西我舍不得给他们,所以留了下来,就捐你们了。请一定收下。.

回复 42#凡士林 的帖子

谢谢热心的凡士林,你什么时候方便?我过来拿!.

宝贝之家可以随时去吗,放假了想带着儿子一起去看望这些宝贝。去的时候会带上家里很多闲置的玩具和衣服。

回复 31#anna130cn 的帖子

亲爱的,需要的,地址在链接里有,谢谢!.

回复 32#慜慜妈妈 的帖子

宝贝之家在莘庄,具体地址您可看我发的链接,谢谢!.

回复 35#sandyshang 的帖子

在莘庄,具体地址在我发的链接里,谢谢您的关注!.

回复 38#慈眉善目 的帖子

对不起,在外忙到现在才有空来,宝贝之家在莘庄,具体地址在我发的链接里有,谢谢!.

回复 40#张麒 的帖子

宝贝之家在莘庄,具体地址在我发的链接里,谢谢您!.

回复 44#相亲相爱 的帖子

宝贝之家随时可去的,(只要没感冒),具体地址在我发的链接里,谢谢您!.

98 12
发新话题