发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
我想订公主裙8249象牙白色,女儿5周岁,高113cm,胸围60cm,腰围61cm,麻烦看看穿哪个尺寸,5T的好像小了点,不太保险,你能看看6T的有没有货吗?谢谢!.

我们女孩子12岁,身高1米55,是不是只能穿09的5个款,公主裙都穿不下的。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-11 19:53 发表
我想订公主裙8249象牙白色,女儿5周岁,高113cm,胸围60cm,腰围61cm,麻烦看看穿哪个尺寸,5T的好像小了点,不太保险,你能看看6T的有没有货吗?谢谢!
8249白色5T,6T,7T都有的,公主裙尺码是偏小一点的,个人的穿衣习惯不一样,有人喜欢宽松的,有人喜欢紧身的,你还是自己决定吧,呵呵!.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-3-11 20:14 发表
我们女孩子12岁,身高1米55,是不是只能穿09的5个款,公主裙都穿不下的。
12岁通常情况就是选12T的,或者喜欢宽松点就是买14T的,也不一定09款的,现在其他款也在补全尺码,所以你可以任选,然后把编号告诉我,我再向厂里订货,当然,偶尔有某个编号缺货也是正常的,也请理解。.

我要订:
8249公主裙象牙白色 6T   
95+5=100元 待会儿工行付款,付款后短你,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-4 09:58 发表
以下是09的5个新款,都非常漂亮,参考尺寸:
   3T   4T   5T   6T  7T     8T    10T  12T   14T半胸围(厘米)27.628.329.229.530.531.432.43334.9半腰围(厘米)27.628.329.229.530.531.131.831.832.4

9001  ...
1.LZ可以给张放大的图片吗,我想看清楚花样。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-12 12:34 发表
我要订:
8249公主裙象牙白色 6T   
95+5=100元 待会儿工行付款,付款后短你,谢谢!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-3-12 13:59 发表

1.LZ可以给张放大的图片吗,我想看清楚花样。
已经放大了,你再去帖子看看吧。.

9001 面料厚吗 有没适合10岁孩子的.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-3-12 16:00 发表
9001 面料厚吗 有没适合10岁孩子的
面料算挺厚的,10T有的。.

9201这一款料子是厚的吧?已经1。42了,大概穿多少的比较合适?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-3-12 19:00 发表
9201这一款料子是厚的吧?已经1。42了,大概穿多少的比较合适?
9201不是很厚。身高不是最重要,主要看胸围,一般几岁的小孩就买几T的,不喜欢紧身的感觉就买大一号,相差不是很大的。.

定 8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 10T     30 30 80      1条

天妈, 9岁女生,胸围67CM  腰围63CM,帮忙确认下,好穿吗? 谢谢!.

回复 248#48k黄金 的帖子

楼主,这批公主裙什么时候发货啊?我家公主下周二生日,能赶得上吗?急.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-3-12 23:04 发表
定 8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 10T     30 30 80      1条

天妈, 9岁女生,胸围67CM  腰围63CM,帮忙确认下,好穿吗? 谢谢!
9岁如果不是很胖的话,订10T的应该可以穿的。.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-12 23:21 发表
楼主,这批公主裙什么时候发货啊?我家公主下周二生日,能赶得上吗?急
原定周一发货的,这样的话,我就赶在周日发货,你周一收到,这样应该来得及了吧?.

回复 266#48k黄金 的帖子

太好了。。谢谢啦。。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-12 11:04 发表

12岁通常情况就是选12T的,或者喜欢宽松点就是买14T的,也不一定09款的,现在其他款也在补全尺码,所以你可以任选,然后把编号告诉我,我再向厂里订货,当然,偶尔有某个编号缺货也是正常的,也请理解。
看见你的这个消息我很激动。问一下,7042粉色的有没有14T的?有的话我定一条。

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-3-13 13:42 发表

看见你的这个消息我很激动。问一下,7042粉色的有没有14T的?有的话我定一条。
不好意思,问过厂里了,没有。是这样,常规款式只做到12T,做到14T的目前只有8106和8107。.

8003, 7T的有吗?.

8249公主裙粉色,孩子130 cm需要穿多大的?.

9201粉色的最大款啥尺寸,你09新款有2行尺寸,应该看哪行,还有长度你没有标。.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-15 17:37 发表
8003, 7T的有吗?
8003厂里正在补货,你等几天,或者另外挑一款吧。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-15 19:39 发表
8249公主裙粉色,孩子130 cm需要穿多大的?
正常情况几岁的孩子就买几T的,或者买大一号也可以。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-3-16 08:48 发表
9201粉色的最大款啥尺寸,你09新款有2行尺寸,应该看哪行,还有长度你没有标。
9201最大12T。1行是胸围,1行是腰围呀。长度不是很重要,所以没标。.

那8249,白色的有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-16 08:56 发表

正常情况几岁的孩子就买几T的,或者买大一号也可以。
不知道8249白色有8周岁孩子穿的吗?.

9001和9201,哪个更好些,布料有什么不同?
孩子8岁,不胖,应该穿多大的?(现在穿130的稍大些),谢谢!.

预定:
8249公主裙象牙白色 8T   
95+5=100元.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-16 09:44 发表
那8249,白色的有吗?
有的。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-16 13:05 发表
预定:
8249公主裙象牙白色 8T   
95+5=100元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

回复 280#48k黄金 的帖子

预定8249,白色的,7T
直接付款吗?.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-16 14:59 发表
预定8249,白色的,7T
直接付款吗?
是的,付款后别忘了短我。.

我女儿12岁,现在净胸围67cm,那件9001款14T的能穿吗,上面标的胸围是70,会比较紧身吗。.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-3-16 19:36 发表
我女儿12岁,现在净胸围67cm,那件9001款14T的能穿吗,上面标的胸围是70,会比较紧身吗。
那款14T的现在还没有,最大到12T,14T的现在只有8106和8107.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-16 13:06 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
款已付,请查收!何时发货,本周能收到吗?.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-18 19:50 发表

款已付,请查收!何时发货,本周能收到吗?
收到,谢谢!公主裙是一周发一次货,本次发货时间在下周一左右。发货前会再通知你。.

预定:
8249公主裙象牙白色 5T   
7145 粉色        5T
9001   大红      6T.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-3-20 09:02 发表
预定:
8249公主裙象牙白色 5T   
7145 粉色        5T
9001   大红      6T
货都有的,预定成功,付完款短我就行。
8249尺寸偏小,我在帖子里改过了,你看下。
.

引用:
原帖由 tamachan 于 2009-3-20 11:08 发表
我女儿10岁,五一弟弟结婚,要做花童。请问9001款有12T孩子穿的吗?偏胖。
9001-12T有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-4 09:54 发表
亲,我要5岁滴。
钱钱付好了。交易号:2009032068632047

引用:
原帖由 小佐小佑 于 2009-3-20 14:11 发表

亲,我要5岁滴。
钱钱付好了。交易号:2009032068632047
收到,谢谢!.

如果是偏小的话,那你就帮我改成6T就行了,一共是多少钱?我今天汇款..

款已经汇出,请查收.地址我短你..

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-3-21 15:24 发表
款已经汇出,请查收.地址我短你.
收到,谢谢!已短你。.

公主裙的尺寸好像都蛮小的,09年新款的14T啥时候有货呀。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-3-23 09:03 发表
公主裙的尺寸好像都蛮小的,09年新款的14T啥时候有货呀。
厂里在忙着做外销单,近期可能还来不及做。.

LZ,今天发货么?等不及来,女儿天天盯着问哦.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-23 16:00 发表
LZ,今天发货么?等不及来,女儿天天盯着问哦
今天发货了,请明天注意查收,谢谢!.

发新话题