发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-2-21 20:47 发表
T29-4T 这个有吗
暂时有,要定请尽快,谢谢.

问个问题

T29-4T. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色              30
规格:4T
4T   上36 30 36   下24 25  
36是衣长吗?昨天只看了4岁可以穿,不过如果真的是36的长度就不行了。

我订:
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元                新增      
规格:6T
尺码  半腰围           半臀围        裤长
6T      30            41         73

请告诉是否有货,如有货,钱和前面订的一起付,可以吗?.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-2-22 07:49 发表
T29-4T. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色              30
36是衣长吗?昨天只看了4岁可以穿,不过如果真的是36的长度就不行了。
36是衣长,是高腰短款。.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-22 11:36 发表
我订:
K128.ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元                新增      
规格:6T
尺码  半腰围           半臀围        裤长
6T      30            41         73

请告诉是否有货,如有货,钱和前面订 ...
有的,可以一起付,付完短我.

我要订
H12.H13美国代购GAP女童牛仔短裤,裤腰内松紧  
两种各一条
F12.美国 MISS 咖啡色全棉运动一条.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2009-2-22 11:58 发表
我要订
H12.H13美国代购GAP女童牛仔短裤,裤腰内松紧  
两种各一条
F12.美国 MISS 咖啡色全棉运动一条
预定成功,请付款后短我。.

Y34,Y141,Y188还有货么?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-22 12:01 发表

预定成功,请付款后短我。
我已经通过支付宝付款170元,请查收..

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-23 08:51 发表
Y34,Y141,Y188还有货么?
Y141预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
其他没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2009-2-23 12:23 发表

我已经通过支付宝付款170元,请查收.
收到,谢谢!我明天发货,你后天收到。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-23 17:35 发表

Y141预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
其他没有了,抱歉!
我付好后帮我留着以后多买几件一起递可以哇?Y141的28元已付,请查收

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-24 09:01 发表

我付好后帮我留着以后多买几件一起递可以哇?Y141的28元已付,请查收
好的。.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-2-24 10:48 发表

亲,我付款通过银行好吗,今天去,之后会短信告之.谢谢
好,谢谢!.

回复 1#48k黄金 的帖子

我要购买T29-4T. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色              30

还有货吗?.

我要购买

我要买
Y198. D E R E O N 白色女童长袖T恤          20
规格 3T
半胸围    衣长    袖长
29         37     32
Y281.DISNEY 女童玫瑰红长袖T恤,原价24美金                25
规格 4T
半胸围     衣长      袖长
28          37        37
K107-3T,5T.DISNEY平绒长裤          30
规格:3T,5T,手感超软
尺码  半腰围  半臀围  裤长
3T    26        30     57
还有吗?.

引用:
原帖由 皙媛妈妈 于 2009-2-24 14:47 发表
我要买
Y198. D E R E O N 白色女童长袖T恤          20
规格 3T
半胸围    衣长    袖长
29         37     32
Y281.DISNEY 女童玫瑰红长袖T恤,原价24美金                25
规格 4T
半胸围     衣长      ...
T29-4T,K107-3T有,预定成功,请付款后短我,谢谢!
其他没有了,抱歉!
.

T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣+牛仔裤      4t           60有嘛?没有的话还能再搞一套吗?
K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30
规格:3T(106孩子正好穿)
半腰围  半臀围  裤长
23        36     57  这件还有货嘛?

回复 1#48k黄金 的帖子

你好,刚才通过支付宝贝已经付款195元;包括贝妈的3件衣服.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-2-25 13:18 发表
T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣+牛仔裤      4t           60有嘛?没有的话还能再搞一套吗?
K82.ROCAWEAR牛仔裤(单个R LOGO)      30
规格:3T(106孩子正好穿)
半腰围  半臀围  裤长
23        3 ...
T64和K82都没有了抱歉!
有的话我肯定会拿的。
.

引用:
原帖由 皙媛妈妈 于 2009-2-25 14:49 发表
你好,刚才通过支付宝贝已经付款195元;包括贝妈的3件衣服
收到了,谢谢!已经站内短过贝妈了。.

还在看,等同事看好一起买.

我要购买(前面货物编号一定要写):
1.Y211. D E R O N白色长袖T恤  规格:3T   旺网价:20元

2.Y288.CALVIN KLEIN JEANS 09最新款连帽外套  规格  3T   旺网价:50元

3.J18-4/5T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔  规格  3T 旺网价:30元
共:100+5(快递)

lz,这些还有吗?.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-2-26 15:57 发表
我要购买(前面货物编号一定要写):
1.Y211. D E R O N白色长袖T恤  规格:3T   旺网价:20元

2.Y288.CALVIN KLEIN JEANS 09最新款连帽外套  规格  3T   旺网价:50元

3.J18-4/5T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔  规 ...
只有J18-4/5T有的,其他都没了,抱歉!确定要吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-26 17:24 发表

只有J18-4/5T有的,其他都没了,抱歉!确定要吗?
能留一下吗?想等等新货看看。.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-3-3 15:31 发表

能留一下吗?想等等新货看看。
好的,帮你留着。.

Y147.ROCAWEAR橙色长袖T恤          20
规格:4T,上半段色丁布,下半段全棉
半胸围  衣长  袖长
30      38    37
Y286.HURLEY 09最新款女童连帽外套               55
规格 5T
33         42         42
先这2件,其他在仔细看看。.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2009-3-6 12:25 发表
Y147.ROCAWEAR橙色长袖T恤          20
规格:4T,上半段色丁布,下半段全棉
半胸围  衣长  袖长
30      38    37
Y286.HURLEY 09最新款女童连帽外套               55
规格 5T
3 ...
预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!.

zhan.

占位.

.

请问9201这款,150的小女孩能穿吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-3-9 15:07 发表
请问9201这款,150的小女孩能穿吗?
关键是要看胸围是否够,你量一下孩子胸围对比表里看一下。.

我担心长度不够,胸围回去量量.

7040 -6T 有吗?怎么付款?什么时候可以拿货,在上海.

T27-12M米色.DEREON 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤       45
T27-6/9m粉红                                             
规格:6/9适合1-2岁。                                    
尺码 裙长  半胸围  裤长  半腰围                                    
粉红6/9    41  23         41     21
请问这套有吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-3-10 09:10 发表
我担心长度不够,胸围回去量量
长度其实倒是无所谓,长点短点关系不大。.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-10 11:21 发表
7040 -6T 有吗?怎么付款?什么时候可以拿货,在上海
有的。付款方式你看帖子第一页,支付宝直接付款或者银行付款都可以。发货一般是一周左右发一次货,也要看巧不巧,如果正好赶上厂里发货,那两三天就可以发货了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 13:42 发表
T27-12M米色.DEREON 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤       45
T27-6/9m粉红                                             
规格:6/9适合1-2岁。                                    
尺码 裙长  半胸围  裤 ...
有的。你要12M的还是6/9M的?.

回复 240#48k黄金 的帖子

太好了,孩子现在是1岁半,买6/9M吗?.

T86,这个有吗?.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:45 发表
太好了,孩子现在是1岁半,买6/9M吗?
我看了,两套尺寸一样大的,就是裙子的颜色不一样。你最好量一下你孩子的衣服再比较下我给的尺寸吧。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-10 14:49 发表
T86,这个有吗?
没有了,套装只剩T85了。.

回复 243#48k黄金 的帖子

好的,那晚上答复你,谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:58 发表
好的,那晚上答复你,谢谢!
好的,不客气!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-10 14:30 发表

有的。付款方式你看帖子第一页,支付宝直接付款或者银行付款都可以。发货一般是一周左右发一次货,也要看巧不巧,如果正好赶上厂里发货,那两三天就可以发货了。
淘宝付款成功,请查收,发货以后短我.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-10 15:15 发表

淘宝付款成功,请查收,发货以后短我
好的,谢谢!.

回复 243#48k黄金 的帖子

不好意思,量过了,不能穿。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 18:27 发表
不好意思,量过了,不能穿。
没事,不合身当然不行。.

发新话题