157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月3日青浦赵屯采草莓活动总结

1月3日青浦赵屯采草莓活动总结

今天组织了2位腾妈(关昕妈,荳荳妈)与2位旺旺网友去青浦赵屯采草莓了, 早上9:00在A9徐泾收费站集合后,按去年走过的自驾路线,A9----A30(安亭方向)----白鹤赵屯出口----出高速后右转----第一个路口左转----赵屯农贸市场右转。由于之前已经和当地果农电话预约过,所以9:50到了那里马上就进草莓棚劳动了!
      草莓分2季,12月--次年3月是第一季,4月--5月是第二季。第一季的草莓没有第二季多但第一季的草莓带明显要比第二季的耐运输及储存。我们一共10大5小,要分2个草莓棚采,我们家,一家旺网网友还有关昕妈一家我们三个家庭一个棚!草莓棚里面比较闷热,大家要注意减少衣物,而且大棚顶上都是水滴,当心不要碰到!
       这次的大棚“硬件”设施比较好,两条草莓梗之间的那个通道比较宽,一个人走很充裕,不像去年4月份我们第一次去的那个棚,中间的通道相对要窄很多!
       基本上劳动半小时就有不小的收获了!我们家采了6斤,其他两家各采了5斤。10元/斤。10:30采草莓活动基本上就结束了!
       由于荳荳妈那辆车上有小朋友下午要上课,所以剩下我和关昕妈和另一个网友妈三家继续前往东方绿舟边上的快乐饭店午餐。6大3小共用了400块,大家都很尽兴,特别是2男1女三位小朋友都很高兴哦!
        最后和大家晒一下总费用:
        路费:徐泾---赵屯   20块   赵屯----饭店  15块  回家走的的沪青平地面道路,不收费
        草莓:10块/斤
        午饭:133/家

照片

活动的部分照片.

附件

我们的座驾----3辆腾腾

今天的5位小朋友.

附件

整齐的草莓秧.

附件

开始劳动.

附件

小朋友边采边吃.

附件

小朋友在劳动.

附件

埋头苦干.

附件

这个草莓烂掉了.

附件

青蛙妈妈动作好快,我也来加几张

附件

不小的收获哦

哪能联系法?能不能给个联系电话.

青蛙妈妈的动作好快啊,照片也上来了,活动组织得很好的,我们虽然因为车上的小朋友要上课所以没能去吃午饭,但是摘草莓小朋友们都觉得很开心,回家尝了一下草莓,很新鲜,很好吃的。这次活动真开心。.

回复 11#zjz妈妈 的帖子

短你了!.

回复 10#关昕妈 的帖子

看蓝里的草梅不太熟嘛,甜不甜?我们没在这个季节采过,所以问一下.谢谢..

回复 14#qiaoqiao 的帖子

照片的关系吧,底部有点白,不过很甜,很好吃呢,女儿在采的时候就忙着吃了.

回复 15#关昕妈 的帖子

那我们放了寒假也去..

哪能联系法?能不能给个联系电话?谢谢了.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-1-4 10:38 发表
那我们放了寒假也去.
那草莓还是能吃出草莓味的!(最主要是绿色食品,无添加呀!)甜不甜的话,我只能说,自己动手采的,吃到嘴里都是甜的!况且小朋友玩得很开心,我觉得很不错呀!
如果你在寒假也去的话,到时候别忘了再来吼一声哦,到底甜还是不甜?.

引用:
原帖由 沈思涵 于 2009-1-4 10:48 发表
哪能联系法?能不能给个联系电话?谢谢了
短你了!.

元旦也想去采草莓没找到组织,给个联系电话,谢谢。.

回复 18#小青蛙的妈妈 的帖子

以前夏天采过一次,那是特别甜,在外面买的从没那么好吃,去的话一定告诉一声甜不甜.麻烦短个电话,谢谢.

LS两位都短了哈!.

麻烦短我个电话,谢谢!.

回复 23#提拉咪俗 的帖子

短你了!.

联系方式短我一下吧

联系方式短我一下吧,包括具体地址,好么?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-1-4 10:58 发表

短你了!
谢谢,收到.

回复 25#穿越时空 的帖子

短你了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#天地 的帖子

短你了!.

看了心动,只是自家没有车,不知方便去否.

回复 30#sunny姆妈 的帖子

没车好象不太方便吧!没看到那里有公交车站!不过你也可以打个电话联系一下!电话短你!.

我们也想去的,麻烦给个电话来。谢谢!.

回复 32#SUNNY.YY 的帖子

短你了!.

回复 33#小青蛙的妈妈 的帖子

收到了,谢谢小青蛙的妈妈.

收到,谢谢!我联系下.

我们也想去的,麻烦给个电话来。谢谢!.

回复 36#sh_ftl 的帖子

短你了哈!.

回复 37#小青蛙的妈妈 的帖子

我也要电话,自己联系吗?.

活动很开心!!

谢谢青蛙妈妈组织的这次活动,我家小不点可开心了,自己摘的就是好吃,回家吃了好多,还分给爷爷奶奶吃!
顺便说一下,青蛙妈妈介绍的饭店味道也很好!.

回复 38#MUSIC妈妈 的帖子

短你了!.

回复 39#我家的小不点 的帖子

你也上来了啊!别忘了我们下次采杨梅的活动哦!.

知道了!

好的,知道了,这次你辛苦了!!!
到时候和关昕妈联系,我们一起去..

回复 40#小青蛙的妈妈 的帖子

收到,谢谢.

有没有哪个妈妈组织一下,多点小朋友一块去热闹!.

可以给个联系电话吗?谢谢!.

我们也想去的,麻烦给个电话来。谢谢!放假后带三个宝宝一起去..

回复 42#我家的小不点 的帖子

确实很开心,大家都一样,刚回来就开始想着要下次活动了
开始期盼杨梅早日成熟

看上去很不错的样子,人多的话不管大人还是小孩都会玩的很开心的,期盼下次活动!.

回复 15#关昕妈 的帖子

看上去不错啊,康康吃的味道老好额,头发长了很多嘛.

我门也想去,麻烦给各联系电话。 谢谢.

157 1234
发新话题