76 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 求英语三星口试MP3

需要三星口语MP3,密码能提供吗?谢谢!.

回复 36#lasteris 的帖子

还是要密码的, 麻烦能给个密码吗?多谢了.

同求密码,谢谢!.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2010-6-23 14:14 发表
同求密码,谢谢!
我也需要密码,谢谢!.

同求密码,谢谢.

求密码,非常感谢!.

各位,想问一下,8月份是老教材还是新教材,我女儿怎么拿回来的是新教材了?谢谢!.

给各密码,谢谢.

引用:
原帖由 yuhaomama1 于 2010-5-18 09:30 发表
麻烦也发我一个密码,谢谢!
报了8月考,麻烦也发我一个密码,谢谢!.

求助

麻烦也发我一个密码,谢谢!.

回复 36#lasteris 的帖子

我正在找这个三星的MP3呢,请提供密码,谢谢!.

麻烦给我一个下载的地址或者邮箱和密码把,非常感谢.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-5-18 20:54 发表

求密码,谢谢!
下了,谢谢.

能给个密码吗?

下载需要密码的,能给一个吗?谢谢!鲜花了。.

三星辅导资料不需要密码,太好了,谢谢啦!.

可以提供密码吗?非常感谢.

也请给我一个密码,谢谢!.

也给我密码,谢谢!.

我也要密码,谢谢!.

引用:
原帖由 lasteris 于 2010-5-6 21:14 发表
三星辅导材料和四星无需密码就可以下载
地址:http://morris.ys168.com
也是急求密码,谢谢啦.

我也想要密码,谢谢

.

我也想要密码,万分感谢!!!或者哪个好心人发到我邮箱  1119070185@qq.com 谢谢了.

才看到的,我们打算参加8月份的3星口语考试,MS时间不多了,哪位好心人短我个密码吧。
谢谢啦!.

引用:
原帖由 lasteris 于 2010-5-6 21:14 发表
三星辅导材料和四星无需密码就可以下载
地址:http://morris.ys168.com
楼上的 这楼提供的是不用密码的 注意:有的文件要密码 有的不要 你得选“三星辅导材料”那个文件夹:)

谢谢各位提供者!:).

回复 74#越越妈妈 的帖子

想问一下,是不是无法下载啊?只能在线听.

我可以下载下来的!已经传到我自己的MP3里在听!
你得选“三星辅导材料”那个文件夹.

76 12
发新话题