发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小二走了,一切都结束了.

小二走了,一切都结束了.

最近才发现自己中招的.
因为之前一直都是YJ不调不准,之前5月份到9月份就没来过,也治疗过,
才正常两个月.所以这次YJ推迟也没大在意.
当发现中招后,已经两个多月了,自己也糊涂.
去医院检查,又因有霉菌治疗四天.今天都已经67天了,
今天再去医院复查结果是正常的,但医生要复查三次正常才可以做.
可再过两天就69天,又碰上元旦休息三天,而且还要跟医生预约.
医生说如果过了70天就得要住院引产.
天呐,这回丢人丢大了.小孩是不能要的,原因很多.首先我已经有一个三岁的女儿了.
其次我和我老公也没有符各的政策再生二胎.最重要的一点是,老公身体不是很好,
这两年一直都在吃药,而且吃这药对小孩不好的.所以这个小孩是万不能要的.
上周五去做B超,结果是孕蘘大小是12*22*17,医生说比较小.可能是发育不好.

我现在都乱了手脚.都不知道该如何了,二天后再看复查结果了,
很是怕住院做引产手术,之前女儿是剖腹产生的.
引产的话就很痛苦了.
没超过三个月一定要引产吗?因为我是在五院做的检查,不知五院做这种手术如何?

LZ 还是早点去解决吧,多去几家医院,建议去妇幼医院,专业一点的再问问啊.

找一个好点的医生,塞多点红包.应该不用住院.

回复 1#ss_cceng 的帖子

应该不用的,但做人流的话比较痛。.

做无痛人流术,没有感觉的,啥也不知道,术后的感觉还是有点的。但是比正常人流术好很多了。.

上周五去做B超,结果是孕蘘大小是12*22*17,
以这个指标来看那时候大约是7周,就算再过10天元旦节后,门诊还是能做的,如果孕囊超过5公分,胚芽超过3公分,门诊做起来很辛苦,要事先用点药或是住院做。.

做女人真辛苦!.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-12-29 12:38 发表

最近才发现自己中招的.
因为之前一直都是YJ不调不准,之前5月份到9月份就没来过,也治疗过,
才正常两个月.所以这次YJ推迟也没大在意.
当发现中招后,已经两个多月了,自己也糊涂.
去医院检查,又因有霉 ...
我是60天,采取药流的,顺利流出了,不用刮宫。只是因为那次流后血流了一个多月,休息了一个多月,由此病根落下,身体很虚弱。可怜的孩子.

做无痛人流吧,我那时也是两个半月流产的,当时没有无痛的,真惨 .

一切都结束了.
昨天上午在国妇幼做的.
因老大是剖腹产生的,
所以无法做无痛.
只能咬牙忍受着,谁让我欠小二的呢.
顺便把环上了,不想再受这种心理和身体上的
折磨和痛楚了..

抱抱!好好休息吧。我也是生了儿子以后中了一次招,是吃药的。因为我的反应异常的早和厉害,所以发现的比较早。可是还是觉得有些伤心,可怜的孩子还没成形就这样离开了。 现在孩子大了, 真希望能把他生下来,两个孩子多好啊。.

抱抱LZ,好好休息注意保暖,别累着..

上WW固然重要,身体是最重要的..

引用:
原帖由 taforce 于 2008-12-30 11:25 发表
做无痛人流术,没有感觉的,啥也不知道,术后的感觉还是有点的。但是比正常人流术好很多了。
上环吧,打胎很伤身子的你要好好休息.

唉,又看到一个妈妈在遭罪....

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2008-12-30 16:40 发表
做女人真辛苦!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

为什么第一次剖腹产就不能无痛啊.

下辈子大家都不要做女人,要求改行做男人。让男人们去受受这个罪。自从生了宝宝就觉得天底下最惨的事情摸过于做女人了。不生吧,人家会说老母鸡都会下蛋你还不能生,生吧,无论剖腹产还是顺产都痛苦的要命,真是生不如死。不小心中招了还是女人自己吃苦,男人什么都不用做。.

引用:
原帖由 lotusland 于 2008-12-31 15:55 发表
为什么第一次剖腹产就不能无痛啊
也想知道.

剖宫产,疤痕子宫,属于高危人流,很容易有子宫穿孔的情况.
无痛人流的风险要比普通人流要高,高危情况还要打麻醉做的话,风险就更高.
一般医生是不会揽这种活的,有时候是自找麻烦,不过熟手的医生其实也做的很好..

第一次剖腹产的话真的就不能无痛? 那要好好当心不能让自己吃那个苦啊.女人做的真是无奈..

引用:
原帖由 SSZZ 于 2009-1-1 17:00 发表
第一次剖腹产的话真的就不能无痛? 那要好好当心不能让自己吃那个苦啊.女人做的真是无奈.
真害怕。前几天AA没用套套。我现在害怕死了。提心吊胆等下个月例假来。老公倒轻轻松松地说有了就生下来。可养不起呀!!做女人真苦。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-1-1 20:07 发表

真害怕。前几天AA没用套套。我现在害怕死了。提心吊胆等下个月例假来。老公倒轻轻松松地说有了就生下来。可养不起呀!!做女人真苦。
事后弥补的方法:服用毓婷.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-1-1 13:31 发表
剖宫产,疤痕子宫,属于高危人流,很容易有子宫穿孔的情况.
无痛人流的风险要比普通人流要高,高危情况还要打麻醉做的话,风险就更高.
一般医生是不会揽这种活的,有时候是自找麻烦,不过熟手的医生其实也做的很好.
啊,那也太惨了 ,那我们这些剖过的,没有上环的,万一有了,不就很惨吗.

剖腹产以后可以做无痛人流的,一妇婴就可以,lz可能因为自身身体状况不符合无痛的要求吧。好好休息哦。.

可怜的孩子,有缘分她会再投你胎的,下次别.........

注意休息。.

剖腹产以后过一年就可以做无痛人流了.

不要难过来,好好休息,好好调理身体..

可怜哦,做个女人真难!好好调理才是。.

谢谢大家的关心.
上次人流时,同时也上了环.
可是上了环还是担心中招.
说真的,弄得都有阴影了..

多管齐下吧,安全期,tt,妻之友,ty。

如果这些还不行的话,那就是天意了。.

以前听红房子的医生讲,上环不可以跟人流一齐做的,要术后检查正常,正常月经干净的一周内放环的,所以后来就懒得再去受次苦了。不知道在哪家医院可以同时做啊?.

回复 35#萱萱妈 的帖子

我昨天刚去做过,心情很不好,问过医生了,医生说人流时一齐上的环是进口的,价钱大约1千多元,但缺点是5年必须换新的,如果是国产的必须在月经干净后放,但不用更换,大家自己看着办吧,我还在犹豫呢..

回复 36#enjoylife 的帖子

多谢楼上妈妈的热心回答!.

那个进口的环是不是叫曼月乐?我放过,其他都还可以,只是第一,只管5年啊,5年后又要取环,话说取环也是挺痛苦的。第二,那个环放了后,月经会很少,这个我是有点觉得不好,可能个人感觉吧,我觉得有些违反自然。

只说你说人流时必须上那个环,这个是肯定不对的,我去年在国妇幼做人流时就是上了一个国产的环,而且据我所知,人流时可以选择所有的环,当时我还选了半天呢。.

回复 38#hxwcj99 的帖子

我是在国妇婴做的.当时去检查时,医生说可以同时放.
做手术时,也问过手术医生,当时是说看手术情况而定,
如果可以的放就一起放了.
我那时躺手术台上,已经痛得没力气了,医生说可以放,
害怕再一次上来,就想着放了.
环是自费的,大概是三四百吧,还是什么记忆合金的,
放环单上写的时间是10-15年.

不过放完环后,确实有状况.手术后我是近两个多月没来月经.
2月底去医院检查,B超下来都是没问题的,医生也没折,就开了盒
黄体铜,大概是又过一个星期来了.可是问题也来了,月经一直都是
一点点,而且到现在已经十来天了,还没干净,一直是一点一点的.
腰也酸.感觉好像又有炎症了.
唉,我都快烦透了.之前就是害怕这样的结果所以
生完女儿后不直不敢去放环.直到中招了不得不再次,
想到要.可放环后人还是不轻松.我都快疯掉了

昨晚还跟老公说下辈子让他做女人..

回复 39#ss_cceng 的帖子

让老公用TT,凭什么老是我们受苦。。.

回复 40#匆匆妈 的帖子

这前我们就是一直用TT的,上回也不知道是怎么回事,就中招了..

回复 39#ss_cceng 的帖子

啊,怎么会这样?我好像也是上的这个环啊,但是我倒是上了后一直挺好的,快一年了,月经基本都还正常。

但是我也是知道的确每个人适应性都是不一样的,所以也许你不是很合适这个环。要不你再看看吧,实在不行,就拿掉吧,再看看有没有别的方法啊。唉,女人就是这方面真的麻烦啊。.

这个月过期了,好害怕!.

发新话题