发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 好吃的夏威夷果

好吃的夏威夷果

全家都非常喜欢吃夏威夷果,可是有时候买回来的很难开,用榔头敲么把地板都敲出个坑来,想问问大家都是在哪里买的啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#一只美美羊 的帖子

你买的有用剥壳器也剥不开的吗?.

那说明天喔的东西不错。.

回复 5#一只美美羊 的帖子

生的以前在饭店里吃过,自己家没有买过,你在菜场还是超市买的啊?.

回复 8#一只美美羊 的帖子

呵呵,那还是吃熟的吧,快啊。.

我怎么觉得不好吃啊,最近在吃核桃,碧根果,松子,榛子,杏仁,可是就是不喜欢吃这个夏威夷果.

回复 10#然然和妈妈 的帖子

我也很喜欢吃榛子的,它的壳就算不开用牙咬也可以;碧根果应该是美国的核桃吧,吃起来蛮容易的。.

我也喜欢夏威夷果,有空去买点吃吃,被楼主一说,馋牢虫也被勾出来了。.

回复 12#拉拉妈咪 的帖子

天气冷了,吃这种坚果类的食品很吃的下的。.

用剥壳器开很方便的.

大卖场理由包装的都带剥壳器,用着方便的,小朋友都是自己吃的,没问题.

回复 15#壮壮妈08 的帖子

我买的也有剥壳器的,就是缝有时候小了点。.

回复 16#悠然小鱼 的帖子

是的,小的只吃逢大的,他们很精瓜的,哈哈.

回复 17#壮壮妈08 的帖子

我们的也是,到最后把袋子里的全倒出来,缝大的全部包圆了,等我们吃时,她在旁边呵呵的笑,厥倒。.

剥壳器不错,实在弄不开就用榔头砸的.

馋虫出来了。.

回复 19#jslj188 的帖子

我们也是的,弄不开的都归拢给LG做的,敲开后,女儿吃的最快来,她是最好我买果仁,我是觉得还是有壳的卫生点,再说这样也稍微吃的少点,否则不要剥的吃起来没有办法控制了,坚果的最好天天吃点,但是也不能无休止的是吧。.

我们家也很喜欢吃,一般一斤中总有几个敲不开,一般就算了。买的时候卖家会配有专门的开果器。.

缝小的用夹核桃的夹子夹一下也容易开了.

回复 23#junlee 的帖子

我好像觉得坚果中这个壳是属于比较硬的。.

是比较硬,但是核桃架子用点力气还是可以夹开的,我就是这样处理那些缝小的,当然一点缝都没有的我还没试过,可能难度更大了..

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2008-12-24 13:50 发表
全家都非常喜欢吃夏威夷果,可是有时候买回来的很难开,用榔头敲么把地板都敲出个坑来,想问问大家都是在哪里买的啊?
吃了很胖的.

我最近也老是买了吃,吃这个停也停不下来的,控制不住。常买“来伊份”里面的夏威夷果仁,好吃啊,女儿也要吃得要命,嘿!.

我不大吃零食的,可最近迷上了吃小胡桃、碧根果,榛子,杏仁,味道蛮好的.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-25 09:59 发表

吃了很胖的
怪不得我胖了好多啊,还不知不觉的呢,原来它是罪魁祸首啊,可惜我停不了啊.

感觉这个是蛮油的。.

采芝斋,奶油味满浓的,香香的,估计这个是不是油更多啊^_^但是好吃呀.

是挺好吃的,以前新疆的朋友送了几袋,每个上面都有条缝,用一字螺丝刀撬开来吃的。.

这玩意儿最能让人“丰满”了.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-25 14:39 发表
这玩意儿最能让人“丰满”了
那你能介绍下,哪种坚果吃了不让人“丰满”,我觉得坚果都有这种效果的。.

回复 35#悠然小鱼 的帖子

小刘瓜子,解馋又没啥肉,香香的.

回复 36#奕阳宝宝 的帖子

你介绍的是很好。嘿嘿,我可受不了!吃起来太不爽气了,直接嚼了吐了算了,说实话我连嚼这个的胃口都没有,香香的诱人又没有啥到肚子里。.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-12-25 09:35 发表
缝小的用夹核桃的夹子夹一下也容易开了
以前怎么没想到这个好办法?哈哈,谢谢哦.

来伊份也有的,前两年吃了不少,现在更喜欢吃他家的榛子.买的时候可以问他们要剥开器.

有剥好的卖

超市有剥好的卖,去香港的时候也可以买点,那里的包装大.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2008-12-26 12:49 发表
超市有剥好的卖,去香港的时候也可以买点,那里的包装大
是哦,香港带回来的又大又好吃,正宗的。.

发新话题