发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助:生小孩送啥?

求助:生小孩送啥?

领导老婆刚生了个儿子,送啥好呢?小孩用的东西好像都有了,送红包,是否太俗了?他又不缺钱。JM 们给点建议吧,谢啦谢啦........

金的首饰,挂件铃铛之类。.

纸尿布,永不过时,推荐花王,市面没得卖,才显出诚意.

金的挂件、睡袋、奶粉、尿不湿。都可以。.

还是送实惠点的,尿片满好的!.

领导的老婆,送个挂件吧,尿布用完了,就忘记了.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-22 13:13 发表
领导的老婆,送个挂件吧,尿布用完了,就忘记了
同意,这个总归一直好好保存的,看到就想起来了。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-22 13:13 发表
有道理,不过一个挂件好像少了点,店里有卖套装的,蛮好的,看上去也比较大气。.

谢各位热心的JM。尿布比较实用,可以考虑。但我也觉得能保存的最好,哪儿有卖挂件套装的啊,是黄金的吗?.

老庙黄金专门有专柜的,周生生,周大福,just gold都有的.

黄金,翡翠都可以,不过翡翠送的人少,你送礼是送个想念,让人家记得你哈,呵呵.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-22 19:47 发表
黄金,翡翠都可以,不过翡翠送的人少,你送礼是送个想念,让人家记得你哈,呵呵
有意思!送礼就是要送到位,送到看得到、想得起你!.

回复 1#hsymm 的帖子

送个奶瓶消毒器不错的,别买国产的,要进口牌子的,贝亲或有个意大利的。一般想到的人少.

我身边同学、好友、同事生孩子,都统一送摇摇椅,很实用,反馈都说很棒噢!而且二、三个月可以一直坐到很大。帮了妈妈很大的忙。.

引用:
原帖由 mayang97 于 2008-12-23 09:31 发表

有意思!送礼就是要送到位,送到看得到、想得起你!
可送多少才算到位呢?.

按照你的工资适当比例买个小孩子属象的金饰挂件.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-12-22 12:19 发表
纸尿布,永不过时,推荐花王,市面没得卖,才显出诚意
花王的尿片很好的,哪里有卖啊,上海市场上没有的,以前我们老板娘都是托人从日本空运回来的..

送金饰也不错,但不一定要送挂件,可以送金的小摆设,价格也不会很贵的,下面还有一些祝贺的话,很不错的。如带博士帽的小孩之类的。.

回复 18#apple344958611 的帖子

是在老庙黄金,周生生,周大福这些店里卖的吗?.

基本上都有的,你可以去多看几家店,因为大小不一样,花式不一样,价格也不一样。.

你可以去南京路上的几家金店看看,里面的式样都还行。.

.

回复 17#lilyxue 的帖子

篱笆上有.

引用:
.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-12-23 14:40 发表
篱笆上有
哦,谢谢!.

发新话题