发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] crocs全季产品1折起

crocs全季产品1折起

crocs鞋卷土重来,在上海世贸商城3楼东展厅(12月19日--12月21日)3天岁末酬宾,全季产品1折起..

不能刷卡,只收现金的.希望这次秩序维持好,不要象上次那样搞不下去了..

中午过去看看.

回复 3#sheyuan 的帖子

看好后回来汇报一下吧.

知道.

今天是礼拜五,不知道人多不多,估计明天人就多了..

回复 3#sheyuan 的帖子

等你的消息.

人还可以. 东西还是选得出的, 全部按尺码排列, 容易找的.
.

可惜今天要上班,没时间去.否则也去看看闹..

场地当中还挺空的,刚买了回来,公司就是世贸。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-12-19 11:38 发表
场地当中还挺空的,刚买了回来,公司就是世贸。
好羡慕啊!东西多么,尺码全吗?.

起码都齐全的,量很足。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-12-19 11:49 发表
起码都齐全的,量很足。
晓得了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

晚上几点关门有人知道吗?.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-12-19 12:57 发表
晚上几点关门有人知道吗?
麻烦下午去的人留意一下晚上关门的时间.谢谢!.

回复 12#kenshinee 的帖子

谢谢,准备去看看.

去过能不能说说价格啊,回了很多条就是没提到多少米?.

50/ 100/ 150. 经典宽就是50的..

有50、100、150的,经典的那款洞洞100(就是满大街仿的那种)。
早上去买了8双,写着10:00-19:00,我9:55到,里面已经有不少人了,等到10:30明显感觉人多起来。10:45离开,结帐的地方没人排队。
可以刷卡,结帐的时候看清楚,有的柜台只收现金.

买了4双,2件儿子的短袖,共250。小孩的样子比较多。大人有的式样没货了。.

具体地址是什么路上呀,从来没有去过!谢谢!.

引用:
原帖由 雪球妈 于 2008-12-19 14:56 发表
具体地址是什么路上呀,从来没有去过!谢谢!
兴义路99号3楼东展厅,在延安西路虹桥开发区那边的.很好找的..

我1点离开的,已经人很多了。收银的地方排了半小时。估计明后二天够呛。我今天和朋友二个人买了差不多20双。结帐是1400元。就是男士的中邦鞋子150一双贵了点。如果只买50元一双的老款还是很合算的。.

..

..

我也去了.
本来就是吃完饭往虹桥绿地散散步消食的,没想到走着走着看到三三两两的人拿着CROCS袋子走过来,想起特卖原来改地了. 就遛过去看看,买了三双鞋,2件儿子的T,2件LG的T,250块.
鞋子味道很大的说,还好有大把时间可以吹吹..

下班就去
.

中午去过了都是旧款,大孩子基本就没什么款式,而且4号5号的鞋子已经不全了,反正我一双也没买.

谢谢楼主的及时信息

下午看到这个帖子,LG正好路过附近,赶紧叫他去看看。
买了:儿子 汽车总动员1双 50元,LG  1双大嘴鞋100元,中帮鞋100元,
LG这次难得福至心灵,给我买了1双夹脚拖鞋,50元,权当圣诞礼物,我很喜欢的说

晚上回到家,三个人忙不迭地试鞋,皆大欢喜!

据LG说,人不少,但也不是非常拥挤,付现金基本不用排队,信用卡20多个人排队。小孩的30码,34码有,男士除了38码,就是44码以上了.

去过啦!信用卡可以用,抢了三双。估计明天人多的吓人!疯特!疯特!.

今天也听朋友说了,明天去看看,但愿人不要太多.

发新话题