发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 购移动充值100返50再得10个月10元/月话费!

购移动充值100返50再得10个月10元/月话费!

刚朋友发了个移动充值活动,好象蛮合算的,大家看下!

预存有惊喜,让祝福满格

提醒:充值完毕,请一定要在当天(23点之前)发送相应的短信才可正常参加活动!!!

最高可获赠300元全球通缴费卡!只有40万个名额哦!

一、     活动时间

2008年12月18日——2008年12月28日

二、     活动对象

所有上海移动客户

三、     活动内容

1、动感地带及神州行客户用手机充值卡单笔充值100元以上(含100元),充值当天(23点之前)发送“YC100ZS指定手机号码”至10086,且当时可用余额大于100元,即可参加活动。客户获赠2500分积点,系统兑换成50元全球通缴费卡,充入短信指令中指定的手机号码中。同时,客户的账户中将有100元会作为活动预存款,从次月起分10个月释放,每月释放10元。

2、全球通客户用手机充值卡单笔充值100元以上(含100元),充值当天(23点之前)发送“YC预存金额ZS手机号码”至10086,且当时可用余额大于预存金额,即可参加活动。客户将获赠与预存金额相应的积点,系统将获赠的积点兑换成相应金额的全球通缴费卡,充入短信指令中指定的手机号码中,客户账户中有相应预存金额将作为不可用资金,从次月起分10个月释放。预存金额及可兑换全球通缴费卡金额对应关系,详见表格。

例如:

客户13801234567为全球通预付费客户,当前账户余额有501元,客户先购买一张100元面额充值卡,并通过拨打13800138000为手机充值,则余额变为601元。然后,客户发送“YC600ZS13801234567”到10086,选择参加600元预存金额的活动,则客户的601元当前可用余额中将有600元作为活动预存款从09年1月开始分10 个月释放,每月释放60元,则客户可用余额变为1元。由于客户参加预存有惊喜活动,系统自动将所赠积点兑换成300元全球通缴费卡,充入客户账户中,则客户当前可用余额变为301元。

客户13901234567为全球通后付费客户,当前账户无余额,且已经产生了95元账前费用,客户先购买一张500元面额充值卡为手机充值,则用户当前可用余额变为405元。用户发送“YC300ZS13707654321”到10086,选择参加300元预存金额活动,则客户的405元当前可用余额中有300元将作为活动预存款,从09年1月开始分10个月释放,每个月释放30元,则客户可用余额变为105元。由于客户短信指令中指定将积点兑换成全球通缴费卡赠送给13707654321客户,则系统自动为13707654321客户充入150元,则客户13901234567可用余额仍为105元。

四、     参与方式

客户需先用手机充值卡单笔充值100元以上(含100元),然后在充值当天(23点之前)发送“YC预存金额ZS手机号码”至10086。温馨提示: 该活动仅限前40万名客户参加。活动由上海市黄浦区公证处进行公证。

五、     活动规则

(一)    每个客户只能参加一次活动,即每位客户获赠活动积点不可累加。

(二)    参加活动的客户仅限前40万名,如参加客户已达到限额,则活动结束。

(三)    参加活动的客户必须在网30天以上且状态正常。已参加手机营销活动或实物促销活动且下月仍在话费返还期内的客户不能参加此活动。

(四)    已参加“冲浪e家亲”的主副号码以及已参加“66家庭包”的副号码不能参加该活动。

(五)    客户需先进行充值再发送指定的短信指令,且发送短信指令时,手机号码的当前可用余额需大于所选择的预存金额(短信指令和对应的预存金额见表格)。

(六)    客户必须先使用中国移动面值大于等于100元的手机充值卡进行充值。

(七)    赠送的积点将由系统兑换成全球通缴费卡并自动充入客户指定的手机号码,指定的手机号码必须为上海移动正常使用有效号码,不延长有效期。该活动积点不能与客户现有其他积分(如动感地带客户的M值等)叠加使用。

(八)    若客户销户,则不再返还剩余未释放的资金,且未释放资金不可做资金转移。

(九)    客户转为后付费品牌后进行过户、分户、合户操作,上家剩余未释放资金不带给下家。预付费客户过户上家剩余未释放资金可以带给下家。

(十)    在2008年12月10日-17日参加过活动的全球通用户,18日后有机会再参加一次活动,但是第一次参加活动时获赠的话费不能作为第二次活动的预存款。

具体连接:http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai3361.html

为了更清晰,上表格喽!

附件

发送短信
预存金额(元)
获赠积点(分)
可兑换全球通缴费卡充入指定号码(元)
活动预存款从参加活动下月起每月释放(元)
参加活动时,客户可用余额要求大于(元)
活动对象

YC100ZS指定手机号码
全球通,动感地带,神州行

YC300ZS指定手机号码
全球通

YC600ZS指定手机号码
全球通

这部分看不懂的,可上连接看,因为表格没法复制过来.
个人感觉,好象本身手机里有存钱的,多的更合算..

回复 2#carrothlz 的帖子

谢谢!.

谢谢!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-12-18 16:57 发表
谢谢!
不用谢,看来经济不好,连移动老大哥,也开始促进内需啦!!.

好消息,好消息.

标题容易让人误会以为多送了100元。其实是你自己充的那100元,不能实时到帐,而是分十个月,每月10元这样到帐。.

谢谢!!.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2008-12-18 18:06 发表
标题容易让人误会以为多送了100元。其实是你自己充的那100元,不能实时到帐,而是分十个月,每月10元这样到帐。
不是啊,是你买充值卡100充进去,然后发短信后,他会根据你总余额分10个月返还,整百的零的不算。同时根据你的总余额满100回赠50元,记入你的手机里呀。

比方:原手机还有205元,又充100元。总余额305元。先会根据你300元,每月返回30元,分10个月还。同时再要根据你满100回赠50元(总余额300元),共得赠150元,这个是一次性的。
不知我说得你明白了没。.

应该是充的100分10元/月返还,只多送50元话费.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-12-18 19:39 发表
应该是充的100分10元/月返还,只多送50元话费
这是卡里本身余额少于100元的,如果比100多,返还的也多,送的也多。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-12-18 19:47 发表

这是卡里本身余额少于100元的,如果比100多,返还的也多,送的也多。
哦,不好意思,我说的是神州行的用户.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-12-18 19:47 发表

这是卡里本身余额少于100元的,如果比100多,返还的也多,送的也多。
有个问题,送的50元一定要全球通用户吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-12-18 20:05 发表

有个问题,送的50元一定要全球通用户吗?
这个活动是全球通和神州行,动感地带用户都可参加的。.

回复 9#carrothlz 的帖子

你错了,是将已有的300分成10个月返还,不是另外给你每个月30的,不要误导了大家哦。.

不是多送钱,还是蛮核算的。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-12-18 20:05 发表

有个问题,送的50元一定要全球通用户吗?
我好像看了一下,上面也是这么说,有点糊涂了,呵呵.

是不是已经结束了,短信回复:
您短信指令中的手机号码不存在
?????.

回复 1#carrothlz 的帖子

试过了,可是本人已绑定了其他服务,所以不能再参加了,唉又多了100元余额.

昨天我的手机冲了100元,返还50元,老公冲了600元,返还300元,冲进去的钱分10次归还。很划算的。.

回复 20#yangyang0220 的帖子

请问是神州行吗,是不是神州行只能冲100元?再弱弱的问一下,在什么地方充的呀,今天走了好几家超市,都已经没来,哎,.

我的是神州行,只能冲100元,老公的是全球通,可以选择100元300元600元。我就在小区门口的小店买的,这两天移动搞活动估计买的人多,昨天我一家可就买了700元啊。.

因上班没空出去,就在网上冲200元,短信发出居然不能参加返回活动,打电话咨询后才知道一定要用冲值卡才能参加此活动,妈妈们注意啊.

宝山这边移动公司问过怎么说没有呀.

是不是这50元的返回只能返到指定的全球通号码?.

昨晚家里的三个手机都充过了,就是充100元,返50元到任何指定的手机号码,充的100元分10个月返还(每月返10元)。前提是手机里的余额必须大于100元,也就是手机余额小于100元的,必须充200元才能参加此活动。还要当日的23点前用手机回复。充值要打13800138000的电话。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-12-19 10:20 发表
昨天我的手机冲了100元,返还50元,老公冲了600元,返还300元,冲进去的钱分10次归还。很划算的。
请问一下,你和你老公都是自己冲好后返还的钱也是返给各自自己的手机是吗?
冲进去的钱分10次归还,那返还的钱是怎么个用法呢?.

回复 27#小青蛙的妈妈 的帖子

可以指定手机的,我们都是返还到各自的手机,返还的钱没有时间限制的,用不完还是你的。.

什么叫神州行,什么叫全球通?.

参加过家庭包 的也不能参加的,还好打电话去问了,所以大家再充值前,先问问清楚,省的到时候又多冲了。呵呵。.

为什么我充好后反而少了50元呢
问过了,100元再分10个月返还

我是动感地带的,昨天充了100,送了50。准备给老公充600,返300,还是挺划算的。.

我冲了200,把送的100,其中50员划到我儿子的手机里,50元留在自己的手机里.每100元,每月返还10元,分10个月还,送的50元可以送到任何朋友的手机里!.

不知我今晚回去充值还有效伐?但愿没超过人数!!!
先谢谢楼主发布这么好的消息。.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2008-12-19 13:38 发表
我冲了200,把送的100,其中50员划到我儿子的手机里,50元留在自己的手机里.每100元,每月返还10元,分10个月还,送的50元可以送到任何朋友的手机里!
我不行,我想为我老公预存的,可10086说我已经预存了,不能在预存了.

回复 28#yangyang0220 的帖子

谢谢!.

打电话问了,移动说最多只送50.

回复 37#芊芊妈妈 的帖子

神州行,充100送50(多冲也不多送d的)。全球通,有3种选择,充100送50,充300送150,充600送300.
一定要全部充好才发短信。因为一个手机号限参加一次活动的。.

谢谢,我也充好了。原来卡里有70元,充完100元,变成170元,再发短信过去,等他的短信过来回复1,然后就成功了,再查余额,是120元。我是动感地带用户,供大家参考。
再次谢谢楼主.

今天试过了,联华OK卡直接充值也可以的,给买不到充值卡的借鉴一下..

回复 38#如意妈 的帖子

谢谢.

回复 40#liuwenxin 的帖子

请问联华OK卡怎么充.

谢谢!替老公冲好了,不过自己参加过送手机活动这次占不到便宜了.

回复42#liliokok的帖子
就是打96801电话,然后有语音提示的,输入会员卡号和密码,然后选择(好象是3号键)购买手机充值卡,选择50元,或100元,或300元,再根据语音提示输入手机号码就OK了,还是挺方便的..

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-12-18 19:19 发表

不是啊,是你买充值卡100充进去,然后发短信后,他会根据你总余额分10个月返还,整百的零的不算。同时根据你的总余额满100回赠50元,记入你的手机里呀。

比方:原手机还有205元,又充100元。总余额305元。先会 ...
你说的使人误解,其实就是多送50而已,而你的100要分10个月返回..

上海的移动最小气了,早在几年前广东那面的移动就常年这种活动。外面随便买个充值卡都会有的了。有时一百送八十是分月送,有时一百送二十当月送,那时一次性充个几百块,就可在当月获赠一百元话费,并且接听也是免费的,不要太节省哦.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-12-19 17:24 发表
谢谢,我也充好了。原来卡里有70元,充完100元,变成170元,再发短信过去,等他的短信过来回复1,然后就成功了,再查余额,是120元。我是动感地带用户,供大家参考。
再次谢谢楼主
170变成120???

引用:
原帖由 janejj53 于 2008-12-19 13:19 发表
昨晚家里的三个手机都充过了,就是充100元,返50元到任何指定的手机号码,充的100元分10个月返还(每月返10元)。前提是手机里的余额必须大于100元,也就是手机余额小于100元的,必须充200元才能参加此活动。还要当日 ...
充完值后在发短信前只要余额大于100元就行了.其实那意思就是只要你没有欠费就可以参加这个活动了.(1、动感地带及神州行客户用手机充值卡单笔充值100元以上(含100元),充值当天(23点之前)发送“YC100ZS指定手机号码”至10086,且发短信前一刻您当时的可用余额需大于100元,即可参加活动。).

发新话题