发新话题
打印【有6个人次参与评价】

看不懂的年底打折

商场买多少减多少活动是一律不去,更不用说买多少送多少了,免得到时一冲动屏不牢。杂牌特卖会甚至连虹桥友谊商城的特卖会也不去,有很多杂牌混进来的。某家公司自己的特卖会如果感兴趣的话会去看看,3折以上基本不考虑,3折以下的看款式、面料、出厂日期(看标牌自己也能看出是哪年的款),需要的、合适的就拿下,否则便宜买穷人。
最好的是去认识的做外贸兼内贸的公司买衣服,又便宜又是新款,多是专柜还没上架的,当然这要候机会。.

嘿嘿,买的永远没有卖的精。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-12-20 13:25 发表
商场买多少减多少活动是一律不去,更不用说买多少送多少了,免得到时一冲动屏不牢。杂牌特卖会甚至连虹桥友谊商城的特卖会也不去,有很多杂牌混进来的。某家公司自己的特卖会如果感兴趣的话会去看看,3折以上基本不考 ...
理智的,但是就是没有shopping的乐趣了.

回复 55#twins2000413 的帖子

已经过了shopping当练脚力的年龄了,呵呵!.

和LZ一样的感觉,现在商场里的所属谓打折送券无非是换一种手法来吸引消费者,说白了就是玩价格游戏。其实最省钱购买东东的好办法就是换季的时候去,那时基本都是三四折的,买的时候不要买当季太流行的,所谓的普通就是流行,不要 。每年换季的时候我都会一次买几件,基本上几件的衣服就等于不打折时一件的衣服了!呵呵,自己的一点感受哟!.

吾屏牢,啥也不买,呵呵.

我妹妹回国从来不买衣服, 鞋子, 说, 太贵太贵。
美国CLARKS的鞋子便宜的时候只有20多美金, 百盛我随手拿来看看, 1000多吧, 怎么折也折不到300以内。  其实CLARKS也都是MADE IN CHINA, 在国内狂赚阿。
有时到青浦的OUTLETS还能淘到点便宜货, 200-400的名牌鞋子, 不太讲时髦的话不用去百盛挤, 而且百盛大酬宾的时候的确都换成陈年款式,给厂家清仓而已。.

还是网上淘淘宝.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-12-19 11:38 发表

我也一样,看到人多就想躲,喜欢的想着就会买,不会屏到打折。
我也是,而且,我特别不喜欢特卖时的购物环境.

只给小孩买,长得快。大人不缺就不买,情愿旅游去。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-19 16:20 发表

每个人不一样,我很少买衣服,一般一季买1-2次,也很少逛街,有时候会奢侈点买几千快1件的衣服,有时也会在路边小店买几十快的衣服,
据我所知,有一些人(如我表妹的堂嫂)经常买衣服,基本上都是200-300的,表 ...
呵呵!我就是从今年3月开始留长发的,为的就是省钱。以前短发每3个月一次全烫、全染还挑染,至少要5个小时,花费800。烫完还要定期护理,每月修剪一下。一年下来要花掉至少4000大洋!虽然短发比较适合我,为了省钱只能不适合了。.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2008-12-18 14:43 发表
大概做妈妈的都比较理性,反正我买衣服只求面料好一点,样子简单一点,价格实惠一点,最好可以穿个三四年的,呵呵,大家屏牢,现在的价格都虚高的很,说说金融风暴,但没看到东西便宜到哪里去,反而好像比去年还要高 ...
貌似现在更要捂紧自己的钱袋子,不看到称心的东西不买。.

看到特卖会的人群就头晕,反正不赶时髦,还是想买的时候慢慢挑比较好.

讲一个LG姐姐shopping故事,一次逛街看中一双靴,超出预算很多,暂时忍住,过俩星期,逛街时又遇到,打了8折,犹豫一下,再忍,又过十天半日,又跌,姐姐想,以这个速度是不是可以再跌,嘿嘿,果然,隔小段,又跌。
说是一段时间工作忙,忘记了自己心仪的靴,大概过了一阵,逛街时又看到,哇噻,刚好赶到节日特价,已经三折,可以轻取,刚想动手,突然怎么觉得没了想要那冲动嘞,嘿嘿,捂住荷包,走人,此后再不想它喽。.

同意ls的,逛街买东西就是要想想,这个是你要买的吗?买回去什么时候穿?什么时候用?放什么地方?核算吗?最主要的就是,价格,是不是超出你的心理价位,看看网络上大概什么价格,熟话说:千做万做,贼本生意不做!.

今年的靴子价格提得特别厉害, 基本上原价都上千了, 款式很多是旧的, 折后不比往年便宜, 挺会忽悠人的..

唉!理智的妈妈可真多呀,我怎么就摒不牢呀!看到了不买的话我就天天想日日想,直到买回来我才太平了.

这年头有钱不怕买不到东西,不急,慢慢来.

2000多买靴子,到欧洲OUTLET 可以买BALLY,TOD'S 的了.

我从来不买长靴,从来压根就没有想穿长靴的冲动,是不是偶太老土了?
而且看到尖头的鞋子就头晕,感觉是要踢S人的。。。.

回复 72#jasmine_m 的帖子

我也不买长靴的,小腿太粗,穿不上。.

都是商家玩的噱头.

其实也不是全部商品都是太高价格,我前几天想帮儿子买件外套,看中一件788元打8折,觉得实在太贵,没有买。昨天新世界搞活动,我去了,看了还是这个价,因为是买300减128所以又加了条裤子原价198(正好也要买的),算下来结果我一共支付了600,还是很合算的。.

回复 74#jy00799193 的帖子

顶一个。.

上海打折地图
1.名称:洛卡仓库
  品牌:LUKA RESERVED麦杰
  地址:闵行区虹梅路立交桥东挽26弄(塑料袋这么写的)
  营业时间:9:00-21:00双休照常(不能拉卡)
  交通及其他信息:
  在虹梅南路126号即地铁坐到锦江乐园站下然后北二出口左拐,一直看到虹梅路地道(PS一下是虹梅路地道,不要过沪闵路地道),虹梅路地道是一条人和汽车都可以过的地道)出地道左转有个弄堂弄堂,穿进弄堂一个黄兰条纹的房子就是!  2.名称:恐龙和ESPRIT床上用品常年特卖
  品牌:恐龙,ESPRIT  
  地址:上海程家桥路258号,近吴中路
  营业时间:周一至日9:00-17:00  
  交通及其他信息:
  可以乘87,721,731,931,中卫线到吴中路的易初莲花下。再从易初莲花旁边的合川路走到底,7,8分钟的路,再走一些小路,2,3分钟就到了。在厂内的特卖场,常年性的,新品打7折,还有很多处理品,有一点瑕疵的,一般4件套200左右。有小东西(枕套,报枕什么的,5元起)。

3.名称:ESPRIT特卖场和ETAM折扣店
  品牌:ESPRIT  
  地址:金沙江路788号,在长风公园旁边的华联2楼
  交通及其他信息:5折的商品买多件折扣不变,4折的衣服买2件打3折,3折的衣服买2件打2折,依次类推。

4.名称:浦东艾格长期特卖
  品牌:艾格
  地址:浦三路,临沂路口的华联吉卖盛的2F  
  交通及其他信息:
  785,大桥一线,119浦三路,或者临沂路下。货品基本在3折左右,新旧都有。

5.名称:sfenth的样衣店
  品牌:sfenth  
  地址:在南京路上西康路和同仁路之间,静安寺南京西路上面,旁边是上海市服装设计**公司,旁边还有春竹**专卖。
  交通及其他信息:
  地铁静安寺站,公交20路,113路等。平常里面都是这个牌子的3-5折,太平洋里面以前都是只有7折的,最主要的是有大量的样衣,但是价格都是100以上,不打折的,不过样子很好,只有一件。

6.名称:ETAM A&D惠罗特卖
  地址:南京东路100号
  品牌:ETAM A&D等
  交通及其他信息:
  地铁河南路站下。

7.名称:Le tutu在亚新2楼专柜常年3折,5折
  地址:上海市长寿路401号
  可达公交:13 24 36 40 63 223 138 105 830  

8. G2000在南京路步行街的华联商厦2楼常年3折
  地址:上海市南京东路340号(南京路步行街,地铁二号线河南路站口)

9.JOJO的常年折扣店
  地址:宣化路59号近江苏路,农工商超市对面,一般3-5折,是过季货品,包括衣服、鞋子、包袋和服饰配件
  营业时间:上午10点——21点

10. ETAM沪东地区那里的文峰大卖场里面也有

11.千趣会内衣仓库特卖
  地址:曹杨路1040弄中谊大厦10楼1001室(近武宁路云都浴场旁)
  简要信息:单个文胸15块、单条KK10块、两件套(上衣+小KK)20块、三件套(上衣+2条小KK)25块
  时间:周一~周日9:00AM~19:00PM  

12.Ballade鞋折扣店
  地址:浦东南路978号东泰北楼605浦东八佰伴200米处
  交通:82,981,574,796,338,987,583,584,818,339,792,隧道三线,地铁二号线4号出口(都是东昌路下)

13.热风鞋业折扣店
  在瑞金路上.均价98员元
  特价店在瑞金一路长乐路,新锦江斜对面,旁边有一个正价卖休闲户外的热风
  瑞金一路,淮海路不到的地方也有一家,东西比较多
  马当路,优衣库对面也有
  梅龙政对面,南汇路也有
  港汇2楼也有
  徐家汇地铁也有

14.八仟代的特卖店
  地址:大木桥路肇嘉浜路,在大木桥路云洲商厦底楼

15.Colour 18的常年特卖
  地址:闵行区沪闵路7388号南方商城

16上海列香百货世界名牌折扣商场
  地址:上海浦东机场磁悬浮站二楼
  营业时间:9:00am-21:00pm  
  品牌有:
  VERSACE、BOSS、FERRE、PARIOLI、C.P.、NEWYORKER、CANALI、REPLAY、LIU-JO、hempel、imaginex、MONDI、GUESS、Jesire、NIKE、D&G、Reporter、CoSTUME NATIONAL、vanessabruno、LRGERFELD、NINE WEST、adidas、Reebok……
  目前引进的有50家世界品牌公司共150多种世界品牌商品,包括服装、皮鞋、箱包、饰品等大类商品。为了办好这个世界品牌折扣店,从开始筹备历时15个月。在这期间,公司通过“穿梭般外交”的方式,与国际上著名品牌公司的老总谈判,最终签订了供货协议,将他们加工多余的或是已落令进库的商品提供给列香。

17.Colour 18的常年特卖
  地址:闵行区沪闵路7388号南方商城
  其他信息:常年1折起

18.Ninewest常年折扣店
  地址:太平洋站前店1楼其他信息:次品100元起,鞋子200—400元,包200—500元。

19.戴安芬常年特卖
  地址:福州路西藏中路路口。
  .

不喜欢打折时的购物环境,很多衣服还不能试,衣服不试怎么知道穿出来的效果呢?所以,只要是不能试的衣服,我基本不看,人特别多的地方我也基本躲开,这么多年下来也找到了一些适合自己的品牌,会特别留意这几个牌子的价格,逛街效率很高,因为直接就奔这几个商场,这几个柜台去了.买的也大多是可以穿很多年的基本款.闲时,商场人少时再随意地兜兜,挖掘一些新的牌子出来..

便宜是肯定有点的,不过往往为了凑那个数,又会多买点,今天碰到一朋友,说是陪人去看看,自己看中一件衣服,原来只要付600却为了那个减啊送啊,付掉2000.回来告我就那件上衣最合意..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-19 15:02 发表
百盛是199减掉100元。
长筒靴子基本上要1500左右,减下来700左右,低帮的减下来400多。我买了一双低的400多,还没尺寸要调货,到现在还没通知我去拿,说明生意蛮好的。
我已经连续去了三次,败 ...
哈哈,我连续去了两次的,女儿上英语,我去虹桥百盛,好像每次都很有收获,说不定和你碰到过呢.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-12-20 13:25 发表
商场买多少减多少活动是一律不去,更不用说买多少送多少了,免得到时一冲动屏不牢。杂牌特卖会甚至连虹桥友谊商城的特卖会也不去,有很多杂牌混进来的。某家公司自己的特卖会如果感兴趣的话会去看看,3折以上基本不考 ...
这种外贸兼内贸的公司能介绍几个吗,有具体的地址吗,我也一起等。呵,我是喜欢买衣服的人.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-12-21 21:13 发表

哈哈,我连续去了两次的,女儿上英语,我去虹桥百盛,好像每次都很有收获,说不定和你碰到过呢
我昨天晚上又去了,去拿靴子,今天降温正好穿。但是,昨天去我发现前两天买的东东已经贵了,我后悔死了,19-21号除了199的活动外,刷任何银行卡消费折后满999元,再送110元的券。我算算我买了5K多,那就是亏了550元。
本想再叫女儿看看有什么喜欢的,她啥都看不中,说很多同学都已经穿过了。。。.

回复 82#不二周助 的帖子

没关系的,我粗粗看了一下,好像那110元的券用起来挺麻烦的,要消费多少才能用多少的!.

回复 83#九月高跟鞋 的帖子

哦,那还好,看来送券又是个陷阱。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-22 08:25 发表

我昨天晚上又去了,去拿靴子,今天降温正好穿。但是,昨天去我发现前两天买的东东已经贵了,我后悔死了,19-21号除了199的活动外,刷任何银行卡消费折后满999元,再送110元的券。我算算我买了5K多,那就是亏了55 ...
看过你的帖子,一直以为你是为 爸爸呢!.

引用:
原帖由 叶祺妈妈 于 2008-12-22 08:46 发表

看过你的帖子,一直以为你是为 爸爸呢!
哈哈,难道会教英语的只有爸爸.

可能是感觉到说话比较理性的缘故吧。
网络真是有趣,我今天在公司的一个内网上也见到“不二周助”,难道是同一位MM。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-22 08:25 发表

我昨天晚上又去了,去拿靴子,今天降温正好穿。但是,昨天去我发现前两天买的东东已经贵了,我后悔死了,19-21号除了199的活动外,刷任何银行卡消费折后满999元,再送110元的券。我算算我买了5K多,那就是亏了55 ...
真的是买的没有卖的精哦。19号我给女儿买了1911(七折后)元的衣服,听说31号要500送300,一算,我亏了六百多。唉,算了。不过可能到时又没有我们的号,还好都是挺喜欢 的款式。.

骗人的把戏!.

只有买错的,没有卖错的!.

今天我又换地方了,因为想帮妈妈买,我去了徐家汇的六百,满188减100,收获很大啊,买了大衣,羽绒服,羽绒裤,高帮皮鞋,单皮鞋,长裤。最好的是还凑了376元的袜子,只要付176元。百盛袜子减得很少的,六百袜子柜台也参加活动。.

回复 87#叶祺妈妈 的帖子

不二周助是网球王子,是很多孩子喜欢的帅哥。我注册的时候因为想了好几个名字都已经存在了,我女儿就说叫不二周助吧,当时我也不知道谁是不二周助。.

回复 81#爱雪儿 的帖子

呵呵!新货也是要候机会的,有时也不一定看得中,就连逛遍大商场也不一定买到心仪的衣服。我已经跟人家说有东西不用通知我了,否则口袋里的钱就花花地流出去了。不过刚花150元给LG买的一件ADIDAS的羽绒服同事说在OUTLETS看到一模一样的打完折800元。现在已是越来越理智了,经济危机不知啥时结束,还是口袋捂捂牢吧。.

同样牌子,同样货号的小孩棉裤,去年半价买的85,今年标价289,.

周日到羽博会转了一圈,发现有的羽绒服还没有商场便宜,所以特卖会等地方我一般是不去的,人多浪费时间,最主要价格一点也不便宜。.

回复 93#dudumom 的帖子

呵,今天去了浦东正大生活馆的ADIDAS的折扣店,没有看中的,价格也不是很便宜,一般都要7折,所以,你有新东西的机会你告诉我哦,我买衣服一般不怎么去试的,看几下就知道是否合适自己的,所以合适去打折店和特卖会,呵呵.

昨天出去办事,路过2个特卖会。其中一个好像还是生活时尚台介绍过的。
怎么形容呢?
跟杂货铺差不多吧。原价都2000-3000了,打个3折什么的,不是胡扯嘛!
以后特卖会路过也不进去了。浪费时间。.

现在打折活动太猫腻了,买多少折多少都是要单柜活动,不然就是更改价格,或者藏新款拿旧款出来搞活动。
怀念以前的百盛周年庆活动可是买199-100啊,而且不限止单柜.

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-12-19 16:35 发表
只有一点让人觉得有点危机的样子,那就是:怎么那么多人都不用上班呢!
你有意思.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-22 18:15 发表
不二周助是网球王子,是很多孩子喜欢的帅哥。我注册的时候因为想了好几个名字都已经存在了,我女儿就说叫不二周助吧,当时我也不知道谁是不二周助。
哦,原来是这样。我还真是孤陋寡闻。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-12-21 09:59 发表
我也不买长靴的,小腿太粗,穿不上。
我是不止小腿粗,前脚掌还宽,挤不进去。好不容易有合适的,穿着总觉得脚踝不舒服。以前买的靴子都给我妈啦.

呵呵,蠢人也真多。
批发价格到零售价差几倍以上
也是说一折卖,他们照样赚钱
何况原价更是虚高的.

发新话题