发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 康宁透明锅和弓箭透明锅哪种用得比较好?

康宁透明锅和弓箭透明锅哪种用得比较好?

最近东方CJ这两种锅都在年末惠送,有点动心想败,不知各有什么特点,求助WW上用过的BBMM,大家说一下吧。
先谢了!!!.

同样关心。一般三口之家,多大尺寸的透明锅使用率最高?.

买了康宁的,看上去不错,不过还没有用..

弓箭的这次是1.5L、2L、3L成套卖。
主要是觉得玻璃用着比较健康。.

我最近也在看,很有兴趣的
有买过用过的mms来818亚~~~~.

好象发言不太踊跃呐!
顶起来! .

是额亚,买之前总管先听听用过的人的意见滴~~~~.

弓箭的用了好几年了,很好用。有时晚上的汤没喝完,直接放冰箱,第2天早上热热就可以。.

回复 8#极极妈 的帖子

是的,省得倒来倒去的,省力、环保又健康。
那些塑料保鲜盒,时间长了总觉得乌糟糟的,看着心烦!.

引用:
原帖由 极极妈 于 2008-12-16 14:56 发表
弓箭的用了好几年了,很好用。有时晚上的汤没喝完,直接放冰箱,第2天早上热热就可以。
请问:你的这个锅是几升的?烧几个人的量?.

康宁的,用到现在,超好!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-16 15:51 发表
康宁的,用到现在,超好!
请问你的是几升的?供几个人的量?谢谢.

.

康宁的好。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-17 09:41 发表
康宁的好。
方便說具體些嗎?.

..

..

又受诱惑了.

回复 16#dundunbill 的帖子

是啊。我也是老里八早在虹桥友谊商场买的,以前觉得很贵,现在看看什么锅都比它贵。.

回复 17#陈陈妈妈 的帖子

太谢谢了!.

回复 10#marchrain 的帖子

我也不清楚,应该是中号的那个尺寸。三个人如果晚上喝素汤的正好。还有就是早上我们烧山药薏米粥也不错。但那个手柄好象没有上面MM的康宁的好,也会烫的。.

引用:
原帖由 极极妈 于 2008-12-17 12:52 发表
我也不清楚,应该是中号的那个尺寸。三个人如果晚上喝素汤的正好。还有就是早上我们烧山药薏米粥也不错。但那个手柄好象没有上面MM的康宁的好,也会烫的。
谢谢极极妈,终于有人回答了,否则我都没方向了,呵呵.

请问楼上的各位这两种锅可以炒菜吗?.

我用康宁的泡方便面不错,它们家烤盘和平底锅也不错。.

打算败了,东方CJ上好像是2个汤锅+1个炒锅,598.

买了弓箭的不好用,烧东西会粘底.

谢谢各位的友情告知!
好象还是用康宁的TX多。.

我买的是康宁的,刚烧完,2个耳朵烫手,更本无法用手拿。烧东西会粘底。.

我家康宁和弓箭的都有,用起来差不多,只是康宁的厚重,洗的时候有点累.

只买一个玻璃锅,现在多少钱啊?〉一直很向往这种透明的。.

我家用的是弓箭的,番茄蛋汤直接在锅里用油煸炒后加水烧汤,很方便的.不过是有那么一点点粘底.个人认为优点大于缺点..

回复 29#yuxiaaiyihan 的帖子

久光这几天在特卖,原来一套两只800多的现在卖268(大概哦),好像到20日为止,有空可以去看看:).

谢谢LS各位的信息,已在年底前在东方CJ败了弓箭锅,这次康宁的特卖错过,小小的遗憾!
用过还不错,清洗也方便,不过保温一般般,还有就是有点提心吊胆,毕竟是玻璃!
盖子不是耐高温材料。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有用过的MM来说说么? 最近东方cj五周年庆弓箭一套3个锅卖598元, 也不知道好不好, 算便宜伐啦?.

回复 34#禹儿妈妈 的帖子

还是原来的价钱,1.5、2、3升三个锅吗?
用下来还可以,清洗也方便,不过这三个大小有点区别不明显。如果家里原来烧锅多的话,就有点重复了。
过年烧烧水笋烧肉,红烧羊肉等都用得上,平时同时用的机会不太多。
粘底我倒觉得还可以。
个人觉得最大的好处是清洗方便,不留异味,可以长期使用(只要不打碎),呵呵!.

玻璃的好是蛮好的,用的时候总归吓丝丝的。万一敲碎了,心里那个痛啊!.

回复 35#zad0616 的帖子

对, 就是这3种规格的套锅, 另外还赠乐扣的一套保温便当盒。

本来想买康宁, 但康宁的规格我不喜欢, 还是弓箭的这套规格比较实用。

就是担心有些MM说的粘底问题.

当然是康宁的好,我家的锅子已经用了十多年了,还很好呢,这个牌子的碗质量也特别,现在的价格也比十年前便宜.

回复 35#zad0616 的帖子

请问:三口之家的话,一般哪个更合适些,2升的还是3升的(如果不考虑烧鸡鸭汤的话)?谢谢.

三口之家1.5就可以了.

回复 39#marchrain 的帖子

我也觉得1.5升的用得最多。平时清蒸鱼,烧汤,煲什么东东三只之家正好。小小的清洗也方便。.

感谢楼上两位,总算心里有底了,否则一直不确定多大的合适呢。.

回复 41#zad0616 的帖子

1.5升的还可以清蒸鱼??这可太出乎我的意料了,本来以为就可以烧烧汤呢。.

发新话题