发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有好的篮球启蒙培训机构推荐吗?

有好的篮球启蒙培训机构推荐吗?

各位BBMM :
大家的BB是否参加过篮球培训, 我想让孩子今年寒假里参加篮球,他的个子太矮了
不知大家是否有好的曾经培训过的机构推荐啊. 我家住闸北大宁,希望离家里近点的. 如果不在这个版块发告诉我一声应该移到哪里啊, 可别砸我.
谢谢啦..

同样关注! 离你不远..

顶上去啦, 有熟悉的MM们报上来..

华师大里面有个小飞人,网站上有,www.xiaofeiren.net,我也在考虑中.

引用:
原帖由 tom94uu 于 2008-12-30 12:56 发表
华师大里面有个小飞人,网站上有,www.xiaofeiren.net,我也在考虑中
谢谢你了, 不过时间好象不行..

李秋平篮球俱乐部.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-12-30 15:51 发表
李秋平篮球俱乐部
谢谢啦,  查询过了大宁那儿没有点.开的寒假班的地方离我们太远了,孩子一个人去可能比较麻烦.
有朋友说上大那儿有一个点的, 准备元旦后去问问.
还是非常感谢LS 两个MM的信息..

我们也住在大宁附近,有兴趣哦。有组织么?我们小一
.

回复 8#luyi119 的帖子

一直没有确定的消息,因为没有正规的培训机构专门开在大宁的。
问到一个机构可是太不正规了,连双休日班的培训费用都没确定,说要面谈。我估计可能人都没招满, 所以不敢报名 怕交了钱打水漂。.

昨天泡在旺网里,总结了两个地方。
一个是李秋平的篮球,已经预约了下周日去看看免费体验课,呵呵,还得去买双篮球鞋先
一个是阳光妈妈组织的在静安的篮球营,好像因为天冷,现在暂停着==
心里还是希望有在家门口的呀.

回复 10#luyi119 的帖子

希望天暖和了以后,大宁附近也能有这样的机构.

是啊!普陀体育馆在普雄鹿,毕竟不方便。
真希望是大宁圈,怎么觉得这儿的空气也好,
哈哈!.

回复 10#luyi119 的帖子

怎么联系免费体验课?你们是去哪个区的场馆体验啊?我也想带孩子去呢。.

我就上了李秋平篮球的网站,然后打电话问了问,就OK了。
如果体验下来OK,要不咱两一起报,好像可以便宜100元,吼吼^^

6月还想学游泳,又担心暑假就不能出去玩了,
总之,觉得男孩要多操心==.

回复 14#luyi119 的帖子

已经电话联系他们了,预定了2/21日的体验课。如果都满意,咱们一起报名,不过好像是各免费50。.

回复 12#luyi119 的帖子

想问一下普陀体育馆是谁办的篮球俱乐部.我们离家近,想参加. 谢谢.

请问大家有好的兵乓球俱乐部推荐吗?谢谢.

我们也是大宁这儿的呀。楼上两位报李秋平的能不能建议在上海大学那儿搞个点啊?暑假里本来他们要在上大开点的,后来说上大篮球馆没空调,没法开。春天应该可以了呀。我也可以再找些人来。或者连妈说的那个非正规培训机构能给个电话吗?.

谢谢,已经联系了小飞人,2/22开课.

回复 18#maomaofeng 的帖子

他们的网站是:WWW.XINHAISPORTS.COM , 有一个手机:13661579409 。 我最近比较忙没有时间现场去看,如果有大宁的妈妈去参观过觉得可以, 但是人数不够的话可以再通知我。.

回复 15#天狗潼 的帖子

请问你们是哪个区的,我也正想去李秋平篮球学校.

我家是普陀区的,报了15日周五李秋平的体验课。普雄鹿古越龙山体育馆。
真想在大宁更方便啊,
可惜篮球馆不是我开的.

听说10-15人一个班,现在这个普陀班的学生不是很多。
有想法如下:
1)我们大家一起报普雄鹿的,来个团购价
2)或者推荐他们在咱大宁附近也搞个场馆,呵呵,反正人数要求不多.

顺便问问,我家小一是可以打篮球了对吧?篮球鞋有啥讲究发?.

引用:
原帖由 luyi119 于 2009-2-4 17:43 发表
听说10-15人一个班,现在这个普陀班的学生不是很多。
有想法如下:
1)我们大家一起报普雄鹿的,来个团购价
2)或者推荐他们在咱大宁附近也搞个场馆,呵呵,反正人数要求不多
我报名参加。咱大宁附近也搞个场馆。.

回复 21#爱雪儿 的帖子

我在梅陇,所以交大看上去方便些..

预约了李秋平的卢湾的2/14号的体验课. 有一起的吗? 我们小一..

我们也在李秋平那,孩子一个学期打下来,的确长高不少。。。.

请问热心的妈妈们, 男孩子多大可以学打蓝球啊.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-2-5 21:42 发表
我们也在李秋平那,孩子一个学期打下来,的确长高不少。。。
阿迪妈妈:  真的吗, 你们孩子今年多大?.

回复 30#连妈 的帖子

恩,是的。。。以前小区里跟他差不多高的都没他高了,不知道是他们长的慢还是真的篮球原因! 我们预初了!.

回复 29#linda2002 的帖子

我看很多小一的就在打了,应该没大小限制的吧!.

我们下个周六预约了小飞人的,去看看.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-2-16 15:32 发表
我们下个周六预约了小飞人的,去看看
是大宁这儿吗?挖有兴趣的, 周六全天有空的, 可以告知具体信息吗?.

发新话题