发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-20 17:40 发表
香港有啥去头啦,上海马上就有迪士尼了,我想去海南。。。今年你非拉我去南京,本来想跟大头妈妈去海南的诺。。。。
上海马上,是啥时候啦,早来,到辰光侬还白相得动哇???

海南,也蛮好嘀,明年我们去海南吧。.

回复 151#逸逸@威威 的帖子

迪士尼?就算去香港玩迪士尼,难道是我们玩啊?总归是小孩子玩老。。。。

海南吧。。。就这么决定了。。.

回复 151#逸逸@威威 的帖子

看过新的行程了,没有意见,跟着大家走..

我们也看过新的行程了,原则上我们选中山陵, 夫子庙, 雨花台三个地方, 总统府原来去过,没什么意思。不过,如果大家都去,我们去也没什么意见的。.

看过了,都OK,主要是去泡温泉,夫子庙说实话不太想去,没东西,儿子要去乐意奉陪,中山陵。。。好久没爬过这么高的山,估计那天下午我会在宾馆睡大觉,让老公陪他去受受教育。哈哈。。。.

各位团友,按照年龄,我基本上分了组(单指吃饭,至于游玩时,可以互相再沟通)

本次共计29人(截止今日,如有增加,另行安排)分为3桌

用餐1:
逸逸@威威  3人(孩子3年级,10岁)
爱笑的笑笑  3人(孩子2年级,9岁)
rhxue             5人(孩子3年级,9岁)

用餐2:
yz1121  3人(孩子10岁,3年级)
tiger妈妈 3人(孩子11岁,4年级)
alsia3    3人(孩子11岁,4年级)

用餐3:
need_hu  3人(孩子4岁)
叨叨爸爸  3人(孩子5岁)
壮壮妈08  3人(孩子6岁)

如需要调动的,短我,安排不周之处,尽请谅解。。

另外rhxue妈妈,实在不好意思,你们家5口,只能大家挤一下了。。也不能把你们家拆开呀,呵呵。到时我和逸妈做流动人口好了.

呵呵,没事的,挤在一起才热闹,更象一家人!.

有意向参加,因为是亲子游
不过我在另一个旅行社问的成人178元,小孩120元(不含餐费),一天游天目湖(景点优惠自理价100元),一天颐尚温泉(景点优惠自理价100元),加餐费70元/人,
加起来是成人378+70,小孩220+70,多一个天目湖的收费景点,好象比你们优惠啊
你们到外面去比较过没??.

回复 158#为了孩子的明天 的帖子

外面的价格我也粗看了一下,差不多都是这个价,现在是过年了,温泉是比较热门的,跟过一次许老师的团,搞得还可以。外面的旅行社太多了,有些后怕。。。.

玩的开心就好,人多热闹啊,现在的孩子朋友太少了,需要多交流。期待.......

我们的团也将近老。。。团友们:准装待发了哇? 还早来。。。。呵呵,激动的。。.

期待…….

找的那个别人的游记太棒了,太精彩了
“说是小鱼,其实感觉嘴巴很大的,和想象的不太一样”
^_^
还有惨叫……
^_^.

真高兴,又有加入的,欢迎,期待中.

回复 163#为了孩子的明天 的帖子

呵呵我记得我儿子上次去苏州水上世界,泡在“白汤”里,喝了一口,说不好喝,又钻下去:“不好喝,真的不好喝”,还往下钻。。。。真的不好喝。。。是真的 .

请问现在还能报名吗 我和我女儿(6岁)两个.

引用:
原帖由 小麦小麦 于 2009-1-27 15:15 发表
请问现在还能报名吗 我和我女儿(6岁)两个
只有一个座位了,你可以吗?.

回复 167#逸逸@威威 的帖子

小麦妈今天已经和我联系过了。。。。比较可惜这次不能跟我们同行咧。。。.

回复 166#小麦小麦 的帖子

这次比较可惜,没有多余的位子,如果有机会,大家再在一起玩哦。。。。.

现在比较为难的是用餐问题,如果按照年龄划分的话,估计有1桌是12人,太挤了,现在这样安排,大家看看是否可以。。。

用餐1:
逸逸@威威 2人(孩子3年级,10岁)
yz1121         3人(孩子3年级,10岁)
爱笑的笑笑 2人(孩子2年级,9岁)
壮壮妈08     3人(孩子6岁)
共计:10人

用餐2:
tiger妈妈 3人(孩子11岁,4年级)
alsia3       3人(孩子11岁,4年级)
rhxue         5人(孩子3年级,9岁)
共计:11人

用餐3:
need_hu               3人(孩子4岁)
叨叨爸爸        3人(孩子5岁)
为了孩子的明天  3人(孩子4岁)
共计:9人

流动人口:笑笑爸爸、逸逸爸爸.

南京

多云转晴
3℃~10℃
北风4-5级.

笑笑妈的准备工作做得真好,看来是跟对人了,哈哈!.

回复 172#needge_hu 的帖子

呵呵,难为情额。。我妈叫我快点查好告诉大家的。。。

逸妈去问车号了,到时会一一通知到各位团友的。。。

集合地点估计在人民广场123终点站处,到时逸妈也会找地图来的。.

勿要忘了带泳衣、浴巾、身份证!!!

不是123终点站,是145终点站。呵呵

我今天开始准备东东了,浴巾准备三条,浴衣一件,昏,这就四件,就装满一个箱子了,别的东西只能少带点,

还要带什么呢,吃的,用的,我再想想。.

对了,还好,你提醒我,我还要准备游泳衣。.

注意事项:
1、团长:(请牢记团长手机,有事请与二位团长协商解决)
逸逸@威威(逸妈):13701680899
爱笑的笑笑(笑妈):13501717110

2、车号及司机手机
车号:22662
司机:蔡师傅
手机:15901840848

3、因为是自发亲子团,孩子比较多,大家出门注意安全,看管好自己的孩子,务必做到开开心心出门,平平安安回家。

4、用餐时请按照餐卡上的顺序入座(基本上按照年龄划分,如有特殊情况可跟团长商量)。

5、团体活动希望大家有时间观念,用餐、候车请勿迟到。

最后祝各位团友旅途愉快!!新年快乐!!

回复 175#逸逸@威威 的帖子

对的,145终点站。。。呵呵.

就等着新消息呢,呵呵
真是太周到了.

回复 174#爱笑的笑笑 的帖子

浴巾是要自带的喽
是不是要大点、厚点的啊
看了那个游记以为不用带了呢.

回复 180#为了孩子的明天 的帖子

如果行装可以塞得下的话,尽量自己备一条,游记里面也提到人比较多,万一浴巾不够用,还是挺冷的哦。。如果有浴袍就更好了,我准备得晚,没买到孩子的浴袍。。。

我有个朋友这二天在汤山,明晚我会上最新消息,呵呵。。。.

回复 181#爱笑的笑笑 的帖子

问题还要去买啊.

都看到了,都是细心的妈妈,谢谢!明天见.

注意事项:
1、团长:(请牢记团长手机,有事请与二位团长协商解决)

逸逸@威威(逸妈):13701680899
爱笑的笑笑(笑妈):13501717110

2、车号及司机手机
车号:22662
司机:蔡师傅
手机:15901840848

3、因为是自发亲子团,孩子比较多,大家出门注意安全,看管好自己的孩子,务必做到开开心心出门,平平安安回家。

4、用餐时请按照餐卡上的顺序入座(基本上按照年龄划分,如有特殊情况可跟团长商量)。

5、团体活动希望大家有时间观念,用餐、候车请勿迟到。

最后祝各位团友旅途愉快!!新年快乐!!

多云转晴
4℃~11℃
东北风3-4级

晴转多云
2℃~12℃
东风3-4级.

我老公表弟初三初四泡汤,刚汇报说不需要带浴巾,但是因为泡汤的人比较多,进去时尽量多拿几条的手,后面不一定拿得到,擦过再擦的话,会很冷的。。。

洗发水、沐浴露等都有,带好拖鞋。。。。自己带把梳子。。

其余物品,自己看着办吧。。。.

回复 186#爱笑的笑笑 的帖子

多谢拉,备而无患
刚找出了拖鞋.

回来啦。。。先来报个到,明天传照片,吼吼,这次同去的小朋友好好玩哦。。。.

我先来贴.

附件

再一张,两个小眼睛哥哥!

附件

加快呀,偶还没弄来,呵呵,等会儿也贴几张。

这二头小猪,真的是蛮胖的,.

呵呵,也可以叫二个大马子哥哥。。。.

偶也来冒个泡,海南偶也要去滴啊.

上PP

呵呵。。。.

附件

小朋友玩得高兴哦.

笑笑妈照片拍得很好的喏!我的本事没那么大哦,也没那么心细哦, .

回复 196#yzl121 的帖子

呵呵,傻瓜机,多拍几张,取好的。。。.

我来了,

感谢楼主,以及积极筹办此次活动的妈妈们,很感激你们热心而周到的服务,我们玩的很开心呢!

认识了一些小朋友:小王、小钱等同学,哈哈。。。。,回程的车上,从石头,剪刀游戏,到智力问答,还有自编在创的故事,很热闹的说!

最后,转上偶屋里的一句悄悄话:看上去,此次游程的夫妻都很恩爱,和谐的说!
.

.

不好意思,来晚了。谢谢逸妈,笑妈 ,玩得很开心,特别是小朋友。下次有活动还参加的哦。.

发新话题