53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Lisa动手动脑乐园寒假小小班

Lisa动手动脑乐园寒假小小班

3周寒假Lisa动手动脑乐园小小班
1、招生年龄段:大班--小二
2、招生人数:4-6人
3、上课时间为:1月25日——2月12日(共15天)  9:30——16:45
4、地址:真光路梅川路附近
本人华师大本科毕业,从小学习绘画书法,曾担任广告公司设计部创意总监多年,又任小学拓展课老师。基于以往寒托暑托班的良好反映,虽然辛苦但很快乐。现在非常高兴与另位有20多年教学经验,毕业于华师大学前教育系,曾任一级幼儿园园长的徐老师一起合作,她对孩子幼小衔接教育非常有经验,对幼儿心理也有一定研究。擅长拼音、看图讲故事等,而我的特长是逻辑思维和创意绘画手工等,充分发挥我们的优势,推出新颖的活动,让孩子养成良好的学习习惯!
5、课程内容:
每周会有一个主题,让孩子们带着问题去社会实践观察和思考,从而学到知识,发展到写小作文或绘画手工表现,自我表现。

1-2年级的孩子课程每周安排
9:30-10:30      寒假作业   
10:40-11:30  趣味数学、看图写话、社会活动   
11:40-12:30      午饭、午休
12:30-13:15      英语碟片
13:20-14:00  户外运动活动
14:10-16:10手工、创意绘画、小点心制作、主题活动延展
16:10-16:20下午茶
16:20-16:45 书籍阅读
大班的孩子课程安排
9:30-10:30   拼音识字、趣味数学、看图说话   
10:40-11:30   写字、口算练习、社会活动
11:40-12:30       午饭、午休
13:20-14:00  户外运动活动
14:10-16:10手工、创意绘画、小点心制作、主题活动延展
16:10-16:20下午茶
16:20-16:45 书籍阅读
15:45-16:30  户外运动活动

家中有各类儿童书籍、逻辑思维素材、手工制作、绘画等教具,相信孩子们在学习知识、培养良好的学习习惯的同时,学会与伙伴自信地交流、和睦地相处,并结交更多的朋友,孩子们的能量远超出家长的估计,愿孩子们在一起好好地利用假期,开心的学习生活,让他们的父母放心。

有兴趣的家长,短信通知具体地点站。希望您和您的孩子一同前往相互了解。

1月7日8日9日考试,好好复习迎考,快乐过寒假。.

11天的小小班改为15天了,时间为:1/12—1/15,1/19—1/23,  2/1—2/6    8:30—5:30(有特殊要求的请提前告知)因学校考试放假日期有所变动,为了让各位bbmm放心工作,开班日期提前了,每日的时间有所拉长.
活动内容也增加了,第1周学做小pizza和饺子,第2周学做春卷和寿司,第3周学做巧克力和元宵。费用不另收取,我相信只要有心做定能让孩子和爸妈满意!

上周末,与有些寒托的家长聊了下,假日里想带孩子外出旅游几日的想法,希望我能在时间上灵活性,现可以按周收费,当然也请bbmm在寒假前提出,因所用的教材和制作材料都要提前准备,打算到时将各位孩子完成的作品贴在回帖中,让家长们看看,也有些小成就感!!
我的msn:shen602602@hotmail.com
QQ:940358611
希望彼此多聊聊,这样让我对您孩子的爱好了解更多些,也让各位对我有所认识。.

非常开心,有这么多家长关注孩子的假期生活,大家都是为了孩子的快乐健康成长,现在还有1位名额了,这周我自己对3周的每日安排也基本制定周详。谢谢各位支持!.

这两天忙着采购些孩子们需要的材料。没空上旺旺,名额基本已满。想节日里见面好好聊聊的妈妈们请提前短我。谢谢大家! 提前祝大家节日愉快。今天降温了,注意宝宝们的穿着。.

要期末考了。大家加油!注意身体,现在感冒非常多!.

谢谢大家。开了1周,小朋友们都很开心,每天都早早的来,我也从他们的身上学到了不少。.

新年好。快乐的寒假就快结束。托班的孩子通过这短短的3周,从不认识到熟悉,变成好朋友,各个方面都有进步。我看了很开心。下周会整理些照上传,秀秀孩子们的作品,让他们有些成就感。也祝孩子们新年学习进步,天天快乐!.

今天是托班最后1天,孩子们玩的很开心,1个个带着奖品回家了,老师祝你们新年快乐,进步!.

今天有时间来晒孩子们的部分作品了,每个孩子都有自己的想法,作品完全不同,有创意!通过15天的锻炼,在手工绘画上都有提高,孩子,家长和我都非常高兴!

附件

新学期,通过旺旺又结识许多好妈妈。她们对孩子的爱和希望无比的无私,所以大家有兴趣让孩子们一起在玩中学,锻炼动手能力和社交能力。打算办些小活动,希望各位BBMM喜欢,孩子们更喜欢。.

新学期第1个活动:我心中的妈妈
小结:
下面是孩子们的作品。让我感受到他们在平时生活中和妈妈相互的爱!当妈妈们拿到孩子做的巧克力时那高兴劲“这是我第一次吃宝贝儿子做的东西!”都不感相信,其实孩子比我们想象的要能干!
(因相机没电,请另位妈妈用手机拍摄,谢谢这位妈妈昨天一早传给我,因天色也晚了,所以有些失真,请大家原谅!}
这次孩子们在绘画中对自己妈妈的外形特点把握得不错。由于活动时间还是太短暂,各位的绘画作品都没真正完成,所以下次会提前半小时开始,希望有更好的作品拿来分享!
通过这次活动也发现原寒托班来玩的孩子有明显的进步,学会了认真观察和思考,然后在进行创作。老师为你们开心,加油!

附件

3月8日活动小结:
这次孩子们在绘画中对自己妈妈的外形特点把握得不错。由于活动时间还是太短暂,各位的绘画作品都没真正完成,所以下次会提前半小时开始,希望有更好的作品拿来分享!
通过这次活动也发现原寒托班来玩的孩子有明显的进步,学会了认真观察和思考,然后在进行创作。老师为你们开心,加油!

有些妈妈想了解下我,我原从事广告创意设计,美术指导,喜欢和孩子在一起,为了和儿子更好的沟通去考出幼儿教师上岗证,儿子原在早教中心上课多年,陪听的同时我也积累了不少关于阅读和逻辑思维的学习方法,也获得了一些好的育儿经验。平日里我和老公工作忙加班多,去年儿子小一,为了他以后的学习,培养他正确的学习态度,我11月辞去了这份收入不错的工作,在家做起了全职妈妈,考完普通话等级考。自己在读的华师大专升本课程,今年也即将毕业。每周2天去幼儿园帮忙教画。
  周日希望利用自己的特长组织些孩子们的活动。让他们在玩中学,更好的发展。.

很高兴,有许多妈妈关注我的贴短我,和我讨论育儿的经验和活动内容,我这活动形式在国外的家庭比较普遍,也希望靠自己的力量来带动周遍孩子提高小朋友动手能力和EQ情商。.

愚人新玩法活动缩影
来晒照了。呵呵,这次活动培养孩子们的用剪刀和水粉的本领,通过想象他们画了张与“愚”“鱼”有关的画,当他们听到妈妈的门铃声都迫不及待的跑过来,自信地把自己做的魔片表演给妈妈们看。做饼干前,孩子们开心和我一起称糖和面粉的重量,要知道材料比例可是做好西点的重要步骤,并和自己的妈妈合作一起做了一大袋美味的鱼饼干,“一点都不比面包房买的差,很香哦,形状也很特别哦!”妈妈夸奖,我也高兴,同时又让他们了解了些愚人节的由来和风俗。时间又拖了些,下次开始要准备3小时了,毕竟画画耽搁久了。哈哈!

附件

看完以后还是有些糊涂,难道我看的不够仔细?不知道多大的孩子可以来参加,还有在什么地点,另外收费情况是怎样的?.

好阳光,你好!适合大班到2年级的孩子,我家在真光路梅川路附近.

清明假期,祝大家玩的开心

好久没来更新活动了。因为前两周自己和儿子都在复习考试。今天将照片贴上,蛋挞很香很好吃没有外面买的那么甜,彩蛋都孩子们带回家没来得及拍照只好让大家见谅了。

附件

5月底还有精彩活动等着呢.

现报名3人,还有3位名额!.

请各位参加的宝宝带好自己的安全剪刀。妈妈可以一起参加,和孩子们互动,爆出火花!.

那今暑假都有哪些活动安排  收费情况怎样  能讲得具体一些吗

小马儿妈,好。暑假的活动生活上午以暑假作业和补充的阅读,趣味数学为主,午休后以创意手工绘画等制作为主。午餐有阿姨现做,4点后有户外活动。费用一定比机构便宜的多。.

lz,短我地点和收费情况吧。.

母亲节活动,孩子们初步了解了自己从哪里来,看的很认真!在绘制母子T恤时,听着关于母亲的歌,展开想象,将孩子和妈妈之间的爱清晰地表现在T恤上,超出了老师和妈妈们的期望,非常成功,有可爱的母子熊,小蝌蚪找妈妈,小手牵大手,彩虹下的欢乐,还有心心相应,孩子们制作了天下独一无二的T恤,还拍了合影。
    康乃馨的制作是妈妈和宝宝合作的结晶,1朵朵的各色仿真康乃馨,代表着各种含义,插在瓶里,不细看绝不会认为不是鲜花哦!孩子们玩得开心,妈妈们也相互交流育儿经,达到了我初始的目的,谢谢妈妈和宝宝们!

附件

DSCN6263 副本.jpg (126.19 KB)

DSCN6263 副本.jpg

青蛙 副本.jpg (149.22 KB)

青蛙 副本.jpg

彩虹 副本.jpg (151.1 KB)

彩虹 副本.jpg

熊 副本.jpg (142.69 KB)

熊 副本.jpg

心 副本.jpg (150.5 KB)

心 副本.jpg

DSCN6275 副本.jpg (169.96 KB)

DSCN6275 副本.jpg

这周忙设计墙画,完工大家满意,.

附件

终于把暑期的小小班策划完,来贴端午活动照了,大家都是第一次包粽子。老师教的认真,“大小学生”学得认真,包得还挺像样的,都是用1张叶包的,比买来的要小些,很适合孩子的量,大家一致认为没想象的那么难,是呀,任何事情在没经历之前不要退缩,这也是我对生活的态度哦。里面的五花肉没的说了,香哦。儿子每天早上吵着吃。

附件

35天暑假Lisa动手动脑乐园小小班贴昨天发出后,有些家长短信我已报了别的班,告诉我如果早些看到就不用每天那么远的送孩子去其他机构了,在这表示歉意,因我思考策划时间久导致帖子发晚了,我希望每件事可以做到自己的特点,结合社会动态,更好地关注孩子需要什么,而我们又能适当的教给他们些什么,让周围的孩子也能像其他区的孩子一样多方面的发展。这是我的愿望。.

考虑各位孩子假期要劳逸结合,所以将暑托班时间调整为20天(4周)25天(5周)35天(7周)谢谢大家关注!.

呵呵,不知价格?和暑托班每天几点到几点啊?.

happymoon,你好,暑托班每天9点——下午6点,价格按20天,25天,35天划分,当然35天时最优惠的。外出活动的门票和车费另外按实际支出收取。具体价格站内短信通知。.

周日和些家长见面沟通,考虑假日父母会带孩子出游,现可自由选择3周,5周,7周,半天或全天,方便不同需要的家长,让孩子们暑假既没耽误学习,又过的充实,下周考试了祝孩子考出满意的成绩!

我们离的很近 感兴趣。真感谢你能提供这样一个平台让孩子们在一起.

回复 33#happymoon 的帖子

请楼主短我价格跟地址~~谢谢~~.

LZ有教育专业的资质吗?请短价格和地点。谢谢.

也请楼主短我价格跟地址~~谢谢~~.

儿子中班时我考出幼儿园教师上岗资质证(目的更了解儿子),喜欢孩子,寒假班已办过一次,效果好。部分孩子性格也开朗了许多,在幼儿园做过段时间老师。另有合作伙伴一位多年从事教育第一线的幼儿园院长,一起教授孩子我们的特长,孩子们一起学习和玩耍,这是独生子1人在家和老一辈所不能体会的,相信许多家长也有同感。爱孩子的人才能教孩子!

请问这个手工绘画,暑期能教吗,对这个满有兴趣的.

请短我地址和价格 thanks.

请短我联系方式和价格,谢谢。.

请短我地址和价格谢谢.

谢谢大家的关注,有缘+共识才会走在一起,我家在普陀区真光路近梅川路,许多外区(浦东,徐汇)的孩子对活动感兴趣,欢迎!但花在路程上的时间也是要考虑的。希望我能努力做,到时去其他区教更多的孩子,让他们快乐!.

许多家长做了充分准备,让孩子们的暑假生活丰富多彩,建议可以可以考虑20天(4周)30天(6周)全日班和半日班来补充各自的薄弱部分,家长都希望自己的孩子优秀,我也同样!.

30天暑假Lisa动手动脑乐园小小班,7月6日开始,努力准备中!.

暑托班还有1个名额哦!.

好久没更新帖。请大家原谅。一是因孩子学校邀请去为他们每周上创意美劳课,另因本人自己学习而耽搁了,又在思索如何更好的教授及服务孩子所以将近4个月没上新的活动项目和图片,现加紧努力,希望有兴趣的BBMM留意这周的新活动信息,谢谢!

万圣节孩子们自制面具

万圣节孩子们自制面具

附件

优胜的蜘蛛侠

印象派

蓝妹妹

新星派掌门

曹操

粉发魔女

孙大圣

小公主

点彩派大师