发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问下:办过生日PATTY或者小朋友们去参加过别人的PATTY的~~

请问下:办过生日PATTY或者小朋友们去参加过别人的PATTY的~~

请问去参加小朋友的生日PATTY...都玩些什么呀?下周日女儿生日要请同学来玩,我头疼亚
请大家给我出出主意吧
家里要不要布置呢??????(去年我就在沙发背后插了几个洋泡泡算装饰了 )圣诞树也装饰好了....
去年就是和同学一起在家疯玩...

吃我就准备一些零食,到了四点叫个PAZZY..点蜡烛唱生日歌...然后给每个小朋友们发圣诞礼物

时间是下午1点~5点,(家长送来到时间再来接)
大概7.8个小朋友..在我家玩什么呢????????(去年每人表演一个节目的)

顶上来再问问。。请给个建议把.

家里不用布置。准备几个小游戏,有你来组织(或者你女儿?),孩子们分2组比赛(可安排在小区里拍球,跳绳等,但一定要团体成绩),最后每人一个奖品,(小小奖品就行,比如漂亮的小本子,小尺子等),大家再吃蛋糕。.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2008-12-15 12:43 发表
家里不用布置。准备几个小游戏,有你来组织(或者你女儿?),孩子们分2组比赛(可安排在小区里拍球,跳绳等,但一定要团体成绩),最后每人一个奖品,(小小奖品就行,比如漂亮的小本子,小尺子等),大家再吃蛋糕。 ...
终于有MM回复了。。 谢谢~~
期望更多的建议。。。 .

回复 2#千慧妈 的帖子

拉几条亮晶晶的彩带,扎几束气球,幻彩圣诞树再装饰一下就很有气氛了
去年我是和小朋友们一起做三明治、煎牛排、荷美尔鸡翅啥的,还订了个哈根达斯的大蛋糕 游戏没准备,买了些面具、公主棒之类的,宝宝的几箱子玩具都被倒在地上一天世界,他们自己跑上跑下玩得热火朝天的,就是有个小朋友从楼上扔玩具下来把客厅吊灯的水晶球砸了一个下来 走的时候每人一个红袜子,里面是一套文具和一小盒巧克力
效果还是很好的,宝宝说今年已经有好几个小朋友问她能不能邀请他参加 不过我觉得准备收拾啥的实在太累了,告诉宝宝今年不办了,到时候实在绕不过她的话就在麦当劳啥的订个活动,又省钱又省力 .

你真要搞的话还有点经验总结,小朋友玩都玩疯了,顾不上好好吃的,所以那时除了冰激凌蛋糕消灭得差不多了,其他的DD造成了极大的浪费 这也是我今年想用麦当劳来对付他们的原因.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-15 13:50 发表
你真要搞的话还有点经验总结,小朋友玩都玩疯了,顾不上好好吃的,所以那时除了冰激凌蛋糕消灭得差不多了,其他的DD造成了极大的浪费 这也是我今年想用麦当劳来对付他们的原因
谢谢!去年我订的哈根打死冰激凌蛋糕小朋友吃了一口就放在旁边了。。我
要么我们也去麦当劳算了 .

我们家十岁前都是在KFC过的,节目多多,孩子们很喜欢.自己也不用麻烦..

搞完后有的你扫了,圣诞树上可以挂巧克力做的小装饰物,混在原来的挂件上,让孩子们去找吧。.

回复 8#晶晶的妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-12-15 14:06 发表
搞完后有的你扫了,圣诞树上可以挂巧克力做的小装饰物,混在原来的挂件上,让孩子们去找吧。
好主意啊~~你真聪明
不过这DD去哪买啊? .

回复 11#千慧妈 的帖子

麦德龙有的,挂件49。9元200克包装的,59。9的也有品种很多的。德国出的。.

游戏,礼物,食品,就是这些啦。关键是游戏好点,没有章法地玩就太疯了。.

我女儿搞过,有那种生日快乐的彩带和异形气球,挂几条很有气氛的
没有节目孩子也会疯玩的,现在的孩子能在一起疯的机会太少了
不过我是忍不住要弄几个节目的,小朋友最high的是:
分给每组几张报纸,几个夹子,时装表演show, 创意多多,high到极致.

回复 11#千慧妈 的帖子

也来看看大家的建议了,备着以后用,我想不出来啥,就顶顶帖.

谢谢各位的建议 也谢谢帮忙顶贴的mm
圣诞树也装饰好了,洋泡泡也有了

游戏我让她们自己编排,然后每人一个才艺表演,还有比赛跳绳,有小奖品。。。

今年别出心裁,不定生日蛋糕了,定生日PZ

不知道数字蜡烛哪里有卖啊?????

回复 16#千慧妈 的帖子

我看到我们这里的家乐福超市有售。.

给你个连接你看看,

回复 17#dorothy 的帖子

.

回复 18#lincoin00 的帖子

啊。。。。。。。。。。。。。。。。 .

回复 16#千慧妈 的帖子

数字蜡烛在巴黎贝甜有买,好象2块钱一个,还有HAPPY  BIRTHDAY  彩色的字母蜡烛,好象8块一盒,蛮好看的.

回复 21#wubaby88 的帖子

请问巴黎贝甜在哪啊?.

是类似于85°C  和面包新语的 面包房,大宁有一家(肯定有),中山公园以前有一家(不知道现在有没有了).

回复 23#wubaby88 的帖子

3Q~~.

回复 22#千慧妈 的帖子

手头正好有张券  巴黎贝甜各点电话 随便挑几家写吧  古北店 62952413;大宁电  66313792 (共和新路1978)  南方点 64129162    四川北路店 56960993    青杉点 64462256  徐汇点 64078461(汇金地下1F).

回复 25#yaj3333 的帖子

谢谢谢谢.

回复 1#千慧妈 的帖子

你不是有烤箱的啊,可以露一手啊 孩子们肯定喜欢的。快去晶晶乐那里学几招吧,甜点,孩子们的大爱哦.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2008-12-17 15:46 发表
你不是有烤箱的啊,可以露一手啊 孩子们肯定喜欢的。快去晶晶乐那里学几招吧,甜点,孩子们的大爱哦
拜托饶了我把 .

哇,小朋友的生日PATTY,小朋友乐死了,大人可辛苦死了。俺家那个去年在自己家办了PATTY,从去年至今年参加了N次PATTY。上次自家PATTY结束后,家里那叫一个惨......,所以奉劝LZ还是出去办吧,KFC、披萨店、歌厅、巴迪熊餐厅都行,我们都去参加过的,自己买个蛋糕带去,再找些脑筋急转弯的题目给他们做,猜中的发奖品,孩子们很开心的,最重要的是家里不会遭殃。.

发新话题