64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] office内部出口样品年底特卖, 给家人添份温暖

office内部出口样品年底特卖, 给家人添份温暖

[localimg=390,300]1[/localimg]公司内部年底特卖。请自带购物袋和零钱。

滑雪手套,男式/女式/儿童
针织及各类春季帽子
针织手套
出口欧美

价格全部 1元~10元
数量有限,仅此三天
12月15日-12月17日, 9:00-17:00

附件

请短地址谢谢.

短个地址,谢谢.

想要买的,谢谢,请短个地址.

给了。.

不错。请短个地址,谢谢。.

引用:
原帖由 开心小荣 于 2008-12-12 17:05 发表
不错。请短个地址,谢谢。
.

有兴趣,请短地址,谢谢!.

短个地址啊.

给了。.

我也要个地址,多谢楼主热心。.

我也要地址,谢谢!.

给了。.

谢谢短个地址.

我想要买的,谢谢,请短个地址.

请短地址,谢谢

想要地址.

我想去看看,请短地址,谢谢!.

给了.

我也要地址,谢谢.

我要地址,谢谢.

给了。.

我要地址,.

我想去看看,请短地址,谢谢!.

给了。.

请短地址,谢谢..

LZ不用就一个地方的特卖发这么多帖吧?

地址既然已经在其他帖里公布了,也请直接公布在这里。信息不详帖,偶会删的。在其他板块重复发帖,偶也会删的。请配合!.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-12-12 21:38 发表
地址既然已经在其他帖里公布了,也请直接公布在这里。信息不详帖,偶会删的。在其他板块重复发帖,偶也会删的。请配合!
那里的地址我已经删了,我只是想让想去的人看到地址。.

回复 27#win2008 的帖子

短你了。.

正需要手套啊!想要地址,谢谢。.

想要地址,谢了..

我也要地址,谢谢!.

请短地址,谢谢.

请短地址,谢谢.

请短个地址,谢谢.

ding.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-12-12 21:54 发表
短你了。
收到,地址加好了。.

引用:
原帖由 bensohu 于 2008-12-12 22:08 发表
正需要手套啊!想要地址,谢谢。
ding

已经去过了

上个星期看到楼主发在别的版块的帖子,短了地址之后,第二天就跑去了,真的很不错,买了好多东西,发点图片上来给大家看看。
6~12个月的女孩衣服

6~12个月男孩衣服

男孩子的夏天衣服

这件是我最喜欢的,6~12个月的婴儿浴袍,后面还有一条恐龙尾巴呢。

还有一些小东西,质量真的很好的。

偶自己的羊皮手套,只要15元哦。

还买了我自己穿的短裤、吊带衫、小毛头的尿裤等等,一大堆东西,装了两包,才500出头,哈格算!

以后再有这样的地方,楼主一定要通知大家啊!谢谢啦!

回复 37#win2008 的帖子

一共有多少货啊,别让大家白跑一趟了.

回复 38#cherry青璇妈妈 的帖子

我想知道都是小宝宝的衣服吗 有没有大孩子的衣服啊 你买的宝宝衣服的价格还记得吗 比如说男孩的套装是多少钱啊  谢谢哦 .

回复 40#rebeca_zhao 的帖子

基本上都是0~3岁的童装,再大一点的没有了。套装相对来讲比较贵,像我买的天蓝色那一套男孩套装,是90块,夏天的套装40块,单件的就很便宜了,厚的外套单件的只要25块,单件T恤只要十来块钱,质量很好的大童棉袜(袜底很厚)3块钱一双。差不多就这些了,还有大人的东西我没怎么去挑,因为我主要是去买小孩衣服的。.

回复 41#cherry青璇妈妈 的帖子

非常感谢你 热心的青璇妈妈 看了你的介绍 我就有方向了呵呵.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-12-13 10:49 发表
上个星期看到楼主发在别的版块的帖子,短了地址之后,第二天就跑去了,真的很不错,买了好多东西,发点图片上来给大家看看。
2284176~12个月的女孩衣服

2284186~12个月男孩衣服

228419男孩子的夏天衣服

22 ...
啊,买得不少么。现在只有24个月以内的小孩衣服了。估计手套象你这种买法也很快要卖完了。.

回复 43#win2008 的帖子

我那天在那里的时候,有个人一下子买了七八双手套,说拿回去送人也好,实在是因为物美价廉啊!.

晕,不是15-17号吗?怎么现在就可以买了啊?.

回复 45#但凡 的帖子

上周主要是童装,手套也有些。下周3天是手套为主,还有部份2岁以下的童装。.

哦,明白了,谢谢.

回复 1#win2008 的帖子

不是12月15日-12月17日吗?咋有的MM已经买好了呢?.

我也要个地址,多谢楼主热心.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-12-13 16:33 发表
不是12月15日-12月17日吗?咋有的MM已经买好了呢?
下周是手套,上周是童装,可能有些MM也看到手套就买了些。我是觉得合算才推荐给大家,希望大家不会失望。.

64 12
发新话题