61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

帮助一个现在全职的母亲

帮助一个现在全职的母亲

我目前全职在家带小人,由于现在家里经济有点紧张,我全职有点困难,但小人太小还在读中班,我们希望在我家附近找一份兼职或全职的会计或出纳工作。本人原来单位从事会计出纳工作多年,大专学历。求凉城或江湾镇附近。薪资要求并不高,能不要经常加班的就可以。谢谢大家帮忙!!.

顶一下,支持!孩子的衣服,书籍,文具需要吗?男孩女孩啊?有什么物质方面的需要也可以发帖子啊,MM们都很有爱心的。.

谢谢,是男孩子,我们上中班,如果有合适的话,那这个里先谢谢你们了!.

顶一下!需要衣物书籍发个帖哦。建议你再到HR版块发个求职帖。.

回复 4#sandyshang 的帖子

现在我是新会员,许多内容是能阅读,而不能跟帖和发帖,如果有适合的衣服的话,我在这里先谢谢你了,我小宁要穿140-150左右的。.

回复 5#沈小亮小小 的帖子

哎呀,太大了。 应该可以在小学版块发的,表要紧,可以发在哪儿就发在哪儿好了,注明一下原因就好了。.

回复 5#沈小亮小小 的帖子

那小宁中班穿140啊??.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-13 11:24 发表
那小宁中班穿140啊??
同疑惑ing.

哇,长得好高哦.

回复 1#沈小亮小小 的帖子

到家里附近的写字楼去发点简历吧。也可以积极主动和职业介绍所联系。
注明原因,你有工作经验,薪资要求又不高的话,求职希望还是很大的。.

回复 7#sandyshang 的帖子

这次我给他买的外衣都是140的,可能小宁大长提大吧。.

现在工作难找啊,我每天都在招聘网上找的,有些实在路太远了,没有太近的,所以现在没有合适的。谢谢各位如有全适帮忙介绍一下吧.

哎, 我也是, 家里经济紧张呢, 找工作 年纪大了,选择范围又小, 还不如你你有会计经验. 我学的英语专业都忘记差不多,真不知做什么,苦恼中.

回复 13#月儿亮 的帖子

会计有什么好啊,现在很多公经济效益不好,我前几天面试的一个公司,他的工资具然开出1100,如果扣除三金的话只有几百块,还不够吃中午吃饭和车费呢,想想算了。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-14 12:32 发表
会计有什么好啊,现在很多公经济效益不好,我前几天面试的一个公司,他的工资具然开出1100,如果扣除三金的话只有几百块,还不够吃中午吃饭和车费呢,想想算了。
我看招的机会还是挺多的,你可能没找到合适的
我觉的我只能往销售那里靠,又怕进了做不来.

...

是的吧,想找适合自己的工作却是很难吧,大家加油吧!.

小孩子身高是多少啊?中班才5岁啊,说什么也不是140cm的!!!
可能你买的衣服号码不标准?.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-14 12:32 发表
会计有什么好啊,现在很多公经济效益不好,我前几天面试的一个公司,他的工资具然开出1100,如果扣除三金的话只有几百块,还不够吃中午吃饭和车费呢,想想算了。
为什么不先做起来,因为毕竟好长时间没有工作了,就当先熟悉一下,同时再找更好的,可能会更稳妥地些

加油.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-15 05:38 发表
小孩子身高是多少啊?中班才5岁啊,说什么也不是140cm的!!!
可能你买的衣服号码不标准?
也觉得奇怪唉.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-15 05:38 发表
可能你买的衣服号码不标准?
中班的话一般是穿110-120的,可能楼主想买大点穿个几年吧.

祝楼主好运!!!

祝楼主好运!!!.

同情啊,我和你一样的,老公经常出差,找工作不能太远的,已经三个半月了还没找到合适的工作,帮你加加油吧。我在HR论坛里也发了贴,可是收效甚微,你不要抱太多希望。.

晕哦 我们预初才穿150
是不是太矮了.

提示: 该帖被自动屏蔽

晕啊,我们预初才148cm,是不是太矮了,你都给他吃啥,教教我.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2008-12-13 19:26 发表
哎, 我也是, 家里经济紧张呢, 找工作 年纪大了,选择范围又小, 还不如你你有会计经验. 我学的英语专业都忘记差不多,真不知做什么,苦恼中
偶和你一样。都不敢说自己是学英语的了。.

真厉害,中班就140-150了,我家大班的还在穿120的呢,有的衣服110也可以穿的。.

先帮楼主加油!
很多事情当时觉得很困难,等回头来看,发现一切都已过去!加油!有会计方面的技能还是不错的,很多地方都需要的!
孩子是长的蛮高的呢,大概遗传基因比较好,呵呵,我们家这个也算班里长的了,也还没到140呢。.

帮楼主顶一下,明年我也在家,不知道再找工作会怎样?希望楼主尽快找到工作!.

自助者天助!.

我们三年级了也只穿130.

晕S,中班小宁穿140的,有没有搞错啊????
我们一年级,身高130,这个身高同龄人中应该不算矮的吧,衣服也只有穿120,130的????.

我们中班,110.估计同年龄最高的也就高一个头,120吧。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

变成了讨论孩子身高的帖子啦!
我的孩子上小一的时候还在乘车买票和不买票之间徘徊呢!.

要死了,我家初一了,才145.
刺激大了这下 .

回复 38#clarin 的帖子

我也早就被刺激到了, 到现在才缓过来说一下, 我们小3了, 才穿120-130.

没啥,我女儿中班(120不到),但我现在给她买基本照140买,130正好,但穿不长,150放放就能穿,120的衣服反而不能穿,身长够,袖子短,裤子也短.还有要小孩长高,吃钙粉也挺有效,我前一段看别人送的钙粉要过期,每天冲给她喝,穿的快的要命,我马上给她停了.

刺激 ,我们小1了,才穿120.

回复 38#clarin 的帖子

看样子不是小人的问题,而是衣服的问题吧,尺寸不准..

回复 23#涂宝妈 的帖子

找到工作了吗,听说过完年工作更难找啊,同样祝你好运吧.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2008-12-26 21:43 发表
找到工作了吗,听说过完年工作更难找啊,同样祝你好运吧
可以考虑不做会计做其他的工作什么的,关键是时间合适就行了吧?!.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-12-18 19:45 发表
没啥,我女儿中班(120不到),但我现在给她买基本照140买,130正好,但穿不长,150放放就能穿,120的衣服反而不能穿,身长够,袖子短,裤子也短.还有要小孩长高,吃钙粉也挺有效,我前一段看别人送的钙粉要过期,每天冲给她喝,穿的 ...
抱抱!
俺家的小班,也是要朝140方向买了。130的现在正正好,明年就穿不下了。身高是肯定没有140的,但是骨骼大呀,“吃”衣裳!
特别是他的脚,怎么长得那么大呀?! 一个夏天要两双凉鞋,是尺码不一样的!现在三岁半的小人,要买32码了!.

回复 45#sharon616 的帖子

是的啊,我们和你们一样的,不知道前面几位读小一还穿110,我真的有点想不通,要不是他们的衣服特别大????.

回复 45#sharon616 的帖子

我晕啊 ,我家是女儿,愁着呢,她咋长这么高.特别是块头大(不是细长型).他爸爸给她买什么安利营养片,我很反对,因为里面有钙..

我们家小一了,基本都穿120的,今年过年的新衣服准备买130的,我也没想通过,单位有同事女儿,才小班,小个子,也要买110的了。.

品牌的衣服鞋子尺寸要么正好要么偏大,所以120的孩子只要120就可以了。

小店的衣服鞋子尺寸都基本偏小的,120的是要买140的。

我品牌和小店的都买过,总结出来的。

还有,中童和大童的同样140,也是一个小点,一个大很多的。.

回复 49#tequila_qq 的帖子

你说得太有道理了!! .

61 12
发新话题