发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 你教我钩编,我教你英语?

你教我钩编,我教你英语?

有没有谁愿意教我钩针或纺织的,我钩一窍不通,编,编过毛裤和背心,不过是手把手地教的,而且好象都忘得差不多了.
我可以教你英语啊.

说得好象很生硬的样子, ,其实就是想学钩编了,很有兴趣,就是没人教的,也不知道能不能学得会?反正,看书是学不会的>

编过毛裤和背心应该算入门了吧。看图解应该可以学会的。
我愿意教,但我女儿我都没有教会呀(不过她没时间,也没有认真学)。我自己是幼儿园就会这些武功了,但十几年都不碰了,太花时间了,而且钩编久了脖子痛。
上海这么大,碰在一起都不容易哦,所以说起来容易,做起来难的很。
英语我就不学了,虽然知道需要提高,可自己太懒了.

LZ来参加编制圈聚会呀,朱妈快开班了
朱妈上一节钩编课,你上一节英语课.

我叫我婆婆教你好了,我婆婆可是一直在弄这些那.

有这么多的老师愿意教太好了.

如果有英语问题拿来,我相信我能解答,也非常高兴能帮助解决问题.可以发消息给我,也可以发帖子..

引用:
原帖由 histanford 于 2008-12-11 23:25 发表
编过毛裤和背心应该算入门了吧。看图解应该可以学会的。
我愿意教,但我女儿我都没有教会呀(不过她没时间,也没有认真学)。我自己是幼儿园就会这些武功了,但十几年都不碰了,太花时间了,而且钩编久了脖子痛。
...
我虽然结过但是都是人家手把手教的,我倒是很希望能看懂编毛衣的书, 这样视野就宽,要么你教我? .

引用:
原帖由 98alice 于 2008-12-12 11:03 发表
我叫我婆婆教你好了,我婆婆可是一直在弄这些那
你婆婆愿意教我吗? 上趟教我的是我们家的钟点工, 她年纪有点,给我后来弄得烦死了,我老是问为什么,为什么的.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-12 00:32 发表
LZ来参加编制圈聚会呀,朱妈快开班了
朱妈上一节钩编课,你上一节英语课
朱妈的钩编班在哪里呀, 望眼欲穿好久了,久闻朱妈的钩针大名, 强烈要求从ABC开始学钩针, 保证做个勤奋好学的好学生.

回复 8#xxhmm 的帖子

亲,学钩针不用ABC的,我定好时间就教哦,先来个简单点的好吧.

好,简单地最好, 什么时候开始通知我啊,只是平常只有周四有空的,.

呵呵,不会烦的,我婆婆很耐心的呢,现在正在帮我老公的妹妹的还没出生的孩子在打毛衣.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-12 16:01 发表
亲,学钩针不用ABC的,我定好时间就教哦,先来个简单点的好吧
真羡慕啊,我这辈子估计学不会了.

发新话题