57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有听说最近教育局紧急开会,所有在职老师不能在外办兴趣班?

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-12-15 15:01 发表
我听说的消息是:明年开始,所有的兴趣班都将取消!!也就是说幼儿园的拼音班、画画班、钢琴班都没有了!!逼得我们家长到外面去给孩子上课去啊~~~~真是有点后悔选公立幼儿园了!表面上啥都不让教,暗地里小学择 ...
公立幼儿园所有的兴趣班都取消?太过分了吧?
我们女儿在幼儿园兴趣班很开心的,而且兴趣班5点多下课。
否则3点多回家能干什么?看电视?.

引用:
原帖由 shinedream 于 2008-12-16 08:50 发表

公立幼儿园所有的兴趣班都取消?太过分了吧?
我们女儿在幼儿园兴趣班很开心的,而且兴趣班5点多下课。
否则3点多回家能干什么?看电视?
是啊!我目前就是听说有这么回事,幼儿园还没有确定,这个事情就有点类似小学生的晚托班争议,这个争论了好久,不都还没有定论么!3点到5点,这段时间简直是家长的盲区了!.

还说老师不能收礼呢,但却又说是大金额的收礼.

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-12-16 13:36 发表

是啊!我目前就是听说有这么回事,幼儿园还没有确定,这个事情就有点类似小学生的晚托班争议,这个争论了好久,不都还没有定论么!3点到5点,这段时间简直是家长的盲区了!
增加家长负担啊,而且小孩子放在外面,出事的概率又高了不少,对社会安定也不好啊.

回复 46#elianehua 的帖子

我们幼儿园就什么兴趣班都没有(教育局规定的),可老师说一定要到外面学,否则将来升小学很困难。也有点后悔进公立了。.

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-12-16 13:36 发表

是啊!我目前就是听说有这么回事,幼儿园还没有确定,这个事情就有点类似小学生的晚托班争议,这个争论了好久,不都还没有定论么!3点到5点,这段时间简直是家长的盲区了!
我也正为这发愁哪,本来想和父母分开住(因为老人太宠孩子了),可现在幼儿园又没兴趣班,四点不到就放了,我们跟本没法接,父母房子都装修好了,看来还是没法搬了。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2008-12-14 08:21 发表
只是换个地方,不在自己的幼儿园里而已,老师还是这些老师。我没给儿子报,老师还不高兴了呢,看到我没好脸色
呵呵我就是考虑到这点只好给孩子报了他们老师负责的兴趣班。这种政策没有什么用的,就是严查到在外不能了,还可以在家等等途径多着呢。除非取缔所有的兴趣班艺校等,家长没有地方送孩子去学了才会有点用吧。否则哪家家长敢松懈,为了孩子的自信学了这个又是那个,没有办法呀。.

57 12
发新话题