96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想买个PSP

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 allancao 于 2008-12-10 12:44 发表
http://shop33163877.taobao.com/
谢谢。.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2008-12-9 14:52 发表
女儿想要个PSP,不知到WW上有那位BBMM对此熟悉,能告诉我型号、在什么地方买以及价格?
还是不要买的好等考上大学在买也来得及,多少孩子跌倒在游戏机上.

要买的话,就在国内,美罗城负一楼吧,很多的,因为用起来有个盗版游戏的问题,国外买回来也要调校的,正版游戏真的好贵哦!当然我买的时候是好好支持了一把正版的.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-12-10 11:53 发表

能短我个链接吗?谢谢啦!
也短我一个,谢谢.

我也搞不清这个东东,我问过80后同事,说只要看看电影连续剧什么的,不玩游戏,他们说不用买这个PSP,还要转换格式,麻烦,有个叫魅族的(大概是这个发音),更适合我的需求。有懂经的爸爸妈妈介绍一下。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-10 19:27 发表
我也搞不清这个东东,我问过80后同事,说只要看看电影连续剧什么的,不玩游戏,他们说不用买这个PSP,还要转换格式,麻烦,有个叫魅族的(大概是这个发音),更适合我的需求。有懂经的爸爸妈妈介绍一下。
那你买爱可视比较好,是硬盘型的MP4.

引用:
原帖由 yymxy 于 2008-12-10 08:09 发表
你儿子真是有意思!
结果我把psp藏好了,那块眼镜布给忽略了漏了马脚,一天儿子拿着眼镜布质问我,“你一天给我擦两遍了吗?!”.

引用:
原帖由 百合绿豆 于 2008-12-10 09:38 发表
你儿子真爱惜东西。
这是他的真爱.

引用:
原帖由 水月清风 于 2008-12-9 15:29 发表
我同事有个,是 2000型的,4G的卡,原装耳机,硅胶套,一共1700元,现在可能便宜了,因为3000型出来了~现在要买的话就买 3000型好了!画面和手感比2000型的好,估计1500可以买到了!如果要彩色的话要再加点钱!
PSP3000现在不要买过一段时间再买,因为有个破解盘没解,只能玩正版游戏,一个正版盘就要80元呢,
盗版不能玩.价格现在比2000的便宜..

我刚买PSP3000,加块电池,一个包包1530元,是没破解,但装了几十个游戏的试玩版,儿子作业多,偶尔玩玩可以了。我看影视剧,挺好的。PSP2000听说现在都是翻新机了,3000才出没两个月,放心一点。等破解了,游戏可玩的就多了,机价也会升,比股票保值。.

回复 58#成长不烦恼 的帖子

估计你一天不给他擦小脸蛋都没关系,PSP是一定要擦得一尘不染的!.

回复 44#twinsan 的帖子

那个是不同用途, 不同效果的么, 没有可比性
PSP是随身带的, 有MP3, MP4, 游戏等等功能
WII 只能放在家里玩, 类似家庭游戏机房的概念.

我建议两个都买, 在家玩WII, 出门玩PSP.
不过PSP伤眼睛, WII 接上液晶电视等于是看电视..

回复 61#都都 的帖子

请问你在哪买的PSP3000?没破解的3000除了玩试玩游戏还可以从网上下小说和电影看吗?谢谢!.

回复 22#成长不烦恼 的帖子

看得我笑死了,你儿子实在太可爱了.

留个印,我儿子也吵着买。.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-12-10 10:39 发表
我都长草很久了,就是我打游戏水平很差的,想用这个看看电影,看看书的,感觉有点浪费了。
我也奔四的人了,对游戏没什么感觉,刚买的时候玩大鼓达人,等等.
后来也down过两部动画片给孩子看,
后来孩子玩坏了一张4G卡,就没再装那些软件.
现在,就是地铁里看书,比用手机屏幕大多,而且开机就是要读的文章,很方便.还可以边听歌边看书.
下电影太麻烦,下来的还总不能播放..

提示: 该帖被自动屏蔽

.

过年儿子十岁生日了,答应给他买一个的,就买吧!不知道3000的可以下载MP4和电子书伐?.

引用:
原帖由 yymxy 于 2008-12-11 08:07 发表
估计你一天不给他擦小脸蛋都没关系,PSP是一定要擦得一尘不染的!
在洗脸问题上我儿子很豪放的,脸蛋跟psp的清洁度不好比。以前还有同学在他脸上作画他带着回家没注意 .

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2008-12-11 12:52 发表
看得我笑死了,你儿子实在太可爱了
小时候真可爱。8过现在开始逆反了。。。 .

回复 64#henrymama 的帖子

在百脑汇买的,看书我没用过,应该可以,看电影可以downMP4格式的,也可将其他格式的电影用软件转换成MP4格式的,很方便的.

现在买3000   或2000自己要考虑清楚 ,3000  (优点色彩好 缺点游戏只能玩正版)不知什么时后才能破解。.

回复 73#都都 的帖子

谢谢回复,儿子考完就下手,就是拿不定主意是买2000的还是3000的。.

回复 39#家有二鼠 的帖子

这位是妈妈还是爸爸,看了你的专卖店,觉得还不够详细,建议你在专卖店详细介绍一下哦。
如果质量保证,价格合适,我们肯定首选旺旺的专卖店哦。.

回复 76#dh_l 的帖子

其实说实话,我家的psp跟你们上面介绍的价格差不多,价格很透明,不是小店的主营产品,如果有需要的,我才去进货的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 16:33 发表
PSP是不是能下载电影看的?我看地铁上有人拿着这个东西看视频的东西的。
有些啥功能啊?
哈哈,原来侬阿老落伍滴。高偶一样。.

回复 78#sandyshang 的帖子

凡是高科技滴东西,偶一窍不通
凡是文绉绉滴么事,偶一概不懂.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 10:58 发表
凡是高科技滴东西,偶一窍不通
凡是文绉绉滴么事,偶一概不懂
少写一句话,爱死你啦。.

回复 73#都都 的帖子

你的PSP3000里有预装游戏吗?是正版的游戏吗?听说3000型都装的是试玩版的游戏,是不是这样的呢?.

回复 81#henrymama 的帖子

对,预装了几十个试玩版的游戏.

回复 82#都都 的帖子

请问试玩版的游戏跟正式版的游戏玩起来有什么不一样呢?.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-12-11 11:31 发表
那个是不同用途, 不同效果的么, 没有可比性
PSP是随身带的, 有MP3, MP4, 游戏等等功能
WII 只能放在家里玩, 类似家庭游戏机房的概念.

我建议两个都买, 在家玩WII, 出门玩PSP.
不过PSP伤眼睛, WII 接上液晶电 ...
请教:WII是什么?.

回复 84#燕山月似钩 的帖子

WII是任天堂公司出的3D游戏机, 接在电视机上玩的, 通过外接的手柄可以模拟抢, 方向盘, 球拍等等工具, 进行互动游戏.储存媒介是光盘, 外面卖D版的10块钱一张.
你去外面正规游戏机房, 象汤姆熊之类的参观一下, 凡是里面有的互动游戏, 比如打枪, 驾驶, 运动,跳舞等等, 都可以在WII上实现..

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2009-1-5 15:52 发表
WII是任天堂公司出的3D游戏机, 接在电视机上玩的, 通过外接的手柄可以模拟抢, 方向盘, 球拍等等工具, 进行互动游戏.储存媒介是光盘, 外面卖D版的10块钱一张.
你去外面正规游戏机房, 象汤姆熊之类的参观一下, 凡是里 ...
谢谢回复。.

元旦前面实在摒伐牢了,去买了个2000型的,配的是8G的卡。店里老板帮我装了EREAD的软件(看书的),PPA软件(看电影的)还给我装了将近7-8个游戏。元旦一下子充实了。睡觉前捧着小说捂在被头筒里暖暖的看书。白天和儿子弄好功课游戏打打(约好1个小时的),什么打鼓游戏PK赛啦,开出租车PK啦,...............
总之PSP,“好”就一个字!(MS给SONY做广告).

是多少钱呀,在哪儿买的?.

psp与ndsl的区别.

呵呵,也想借个理由给孩子买,实际是给自己玩..

回复 88#7月小龙女MM 的帖子

我全套配下来1720元,里面包括机子,线控耳机,原装电板一块,充电器,数据线,铝合金机套,8G高速卡,再配了块原装电板。在赛博买的。买之前也是在网上做足功课,去TB上了解行情的。.

也想买 关注中.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-1-6 09:28 发表
我全套配下来1720元,里面包括机子,线控耳机,原装电板一块,充电器,数据线,铝合金机套,8G高速卡,再配了块原装电板。在赛博买的。买之前也是在网上做足功课,去TB上了解行情的。
什么颜色的.

回复 40#家有二鼠 的帖子

能短我连接吗?.

我刚买了粉红色的,8G,1980,为啥我的那么贵啊??.

你们的8G卡是mark 2的?还是红棒?.

96 12
发新话题