54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有谁去过九亭的TONY WEAR特卖会

有谁去过九亭的TONY WEAR特卖会

去过的上来吼一声,那里情况如何呀.

在哪里啊,具体地址能告诉一声吗?

.

有兴趣,也想知道,谢谢告知。.

我也想知道啊.

想知道在哪里,LZ能告知吗?.

有兴趣.

我记得是12月8日--17日,在沪亭北路涞寅路某生活广场上.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 15:06 发表
我记得是12月8日--17日,在沪亭北路涞寅路某生活广场上
啊?我就住在这里,我哪能不晓得啦?也不知道这里有什么生活广场的闹!
具体地址和什么名字的广场有伐?偶明天去瞄一下来汇报。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-12-8 15:20 发表

啊?我就住在这里,我哪能不晓得啦?也不知道这里有什么生活广场的闹!
具体地址和什么名字的广场有伐?偶明天去瞄一下来汇报。
摩立盛汇生活广场.

tony wear的特卖不是亚新现在就在搞 干吗要跑到九亭那么远啊.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-12-8 16:39 发表
tony wear的特卖不是亚新现在就在搞 干吗要跑到九亭那么远啊
那里是11月份搞的活动,好象挺划算的
我在网上查到的.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 15:36 发表

摩立盛汇生活广场
晓得勒!原来离我家稍微有点距离的,不远,明天去看看。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 16:52 发表

那里是11月份搞的活动,好象挺划算的
我在网上查到的
哦 我是上周去亚新看到的 里面很多冬装 还有男士的保暖内衣 三折 蛮划算的.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-12-8 16:55 发表

晓得勒!原来离我家稍微有点距离的,不远,明天去看看。
等你的消息.

有兴趣.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 17:01 发表

等你的消息
上午去看过了,还偷拍了些照片回来
同时特卖的有TONY WEAR和米菲童装(貌似同一厂家的说)。
TONY WEAR较厚的外套、羽绒服原价基本上在1200-1800,3折;
较薄的外套1000以内2-3折;毛衣看到两种690元和790元的,都是2折,不过较薄,感觉不太保暖;
只有部分较“巴”的外套和裤子,打1折打下来不到100元。
俺什么都没淘,因为觉得看得上眼的外套或羽绒服,打完折还要5、600元,还是有点贵的说。
倒是觉得米菲的童装有不少东西可以淘,女孩子的款式较多,很漂亮,厚外套4、500元打2-3折,价格还行;还有秋装,也是2-3折;
也有夏装,但很少,1折。我给儿子淘了条休闲短裤,25元;一件长袖衬衫,18元。这就是俺今天的收获。
看看特卖现场吧,偷拍门口模特身上的衣服时被服务员小弟逮个正着,赶紧开溜。.

附件

中间的羽绒服原价1790元,打3折,还是有点贵。

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 17:01 发表

等你的消息
.

附件

花车里的男童休闲长裤折后40多元,还不错。

引用:

等你的消息
.

附件

帽子原价128元,折后20元,围巾10元,而且帽子还是夹绒的,性价比不错。

回复 10#一洋 的帖子

亚新现在还在搞吗?我家先生穿的衣服是这个牌子的,质量蛮好的!如果有折扣的话去淘两件,望告之!.

样子老了,是吗.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-12-9 13:01 发表

上午去看过了,还偷拍了些照片回来
同时特卖的有TONY WEAR和米菲童装(貌似同一厂家的说)。
TONY WEAR较厚的外套、羽绒服原价基本上在1200-1800,3折;
较薄的外套1000以内2-3折;毛衣看到两种690元和7 ...
偷门口模特身上的衣服时被服务员小弟逮个正着,赶紧开溜。
少看了一个字,替你汗了一把.

这个星期六星期天有吗?平时要上班..

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2008-12-9 21:21 发表
样子老了,是吗
样子不能说算老吧,TONY WEAR基本上都是男士平时比较多见的款。
如果喜欢这个牌子的,这种2-3折的打折价买下来还是很划算的,虽然偶个人觉得还是贵了点。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-10 07:07 发表

偷门口模特身上的衣服时被服务员小弟逮个正着,赶紧开溜。
少看了一个字,替你汗了一把
偶也狂汗,非要把俺整成小偷的说.......

引用:
原帖由 XUJINGYI 于 2008-12-10 09:44 发表
这个星期六星期天有吗?平时要上班.
应该有的。.

回复 25#情深彼岸 的帖子

谢谢.

有谁知道晚上营业到几点?谢谢.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-8 10:40 发表
去过的上来吼一声,那里情况如何呀
昨天收到在TONYWEAR的朋友送的员购票,是12月10-15搞员购,一折起,据说很便宜的,地址在龙吴路的2046号他们公司总部一楼,时间是9:00-18:00.

比亚新东西好像多些。
亚新的我去了,淘的着衣服,但感觉不是特便宜。.

主要是男装呀,TONY WEAR 和CAMEL,亚新那里好像没童装,女装也少。.

请问一下,如果没有员购票就不能进入吗.

引用:
原帖由 baobaozhu0628 于 2008-12-9 13:59 发表
亚新现在还在搞吗?我家先生穿的衣服是这个牌子的,质量蛮好的!如果有折扣的话去淘两件,望告之!
明天帮你去看看.

引用:
原帖由 LILY99 于 2008-12-10 12:10 发表
请问一下,如果没有员购票就不能进入吗
进能进的,但好像结账要用券的,.

引用:
原帖由 LILY99 于 2008-12-10 12:10 发表
请问一下,如果没有员购票就不能进入吗
同问.

回复 32#一洋 的帖子

要特意去看啊,那多不好意思啊,谢谢啊.

现在的打折活动实在是有忽悠的感觉,随随便便一件衣服,先把价格打得很高很高,然后来个1折2折来忽悠,真不厚道,我只看实际支付价格,从不被折扣吸引!
为啥日用品和电器没有这么大的折扣,就是同类产品的价格透明度太高,不要玩虚的.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2008-12-10 13:40 发表

进能进的,但好像结账要用券的,
没有券就不好买了吗,我也想去买的.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2008-12-10 11:54 发表

昨天收到在TONYWEAR的朋友送的员购票,是12月10-15搞员购,一折起,据说很便宜的,地址在龙吴路的2046号他们公司总部一楼,时间是9:00-18:00
还能整到票哇啦~~很有兴趣.

不要票的,LG昨天已经去过了,到门卫那里会发给你一张券的,1折。但是有很多是没有号的,所以要赶紧去.

[quote]原帖由 jinxiaojie1981 于 2008-12-10 22:40 发表

还能整到票哇啦~~很有兴趣
这个票不会是紧缺物品吧,你去那里试试,应该工作人员会通融给你买的吧,毕竟特卖是希望卖东西出去,他们发票也是控制人流量,TONYWEAR前几年特卖的因为人太多出过问题,所以才控制的。

去过龙吴路的上点PP呀.

龙吴路那边的好像慢便宜的,我看了别的论坛上面人家的帖。.

回复 40#树懒妈妈 的帖子

哦,那就是不用票也能进去啊,那要去看看,龙吴路靠近哪?有没有具体地址啊?.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2008-12-11 10:43 发表
哦,那就是不用票也能进去啊,那要去看看,龙吴路靠近哪?有没有具体地址啊?
见28楼.

不要票的,里面象仓库一样。.

龙吴路别去了,我同事刚去了回来,好点的都没了,剩下的都是挑不出的,赶快告诉大家,这么远免的去了白走一次.

下午刚去,开了2辆车,买了半车的东西回来
开车去的可以沿着龙吴路直行,到外环线掉头,就是徐汇区交警署那里掉头,然后前面几十米就可以看到墙上的标志了,然后右转进入小路,100米后就到了,车可以停在马路边
票到里面问前台MM要就可以了,结帐后到门口要登记一下,收银条别丢了,大门口要检查的
好东西没有前几天多了,而且鞋子,包等物品都涨价了
里面有不少品牌,好点的几百就够了
外套也有便宜的,60--80就够了
晚上上PP.

正在忧郁是否要去呢,赶紧啊,楼上的,等你的PP呢!!谢谢了哟!.

瞧楼上那位MM急的,那么多东西,随便找了几件
具体价格记不太清楚了,反正都是80元(含)以下的

附件

牛仔外套,有薄棉内胆,可脱卸

中长牛仔外套,有棉夹层

中长防水面料外套,有棉夹层

PP拍的不好,请大家谅解,不过衣服穿在LG身上挺有型的
就是第一件有点小,好象那里没有再大的了,人多衣乱,没那么多时间去挑了,就顺手拿了
大家去买的时候要看清楚尺寸和价格
衣服最好当场试穿一下,今天看到好多汉子脱光上身在那里试穿
根据LG晚上试穿后的情况,尺码应该拿比平时大一号的,比如身高175的,中等身材,那就拿180的
裤子没法当场试穿,有车的可以结帐后上自己车马上穿一下,不合适可以找结帐处的妹妹,得到同意后马上进去换
好象那里不同牌子的尺码都不一样,这个大家一定要注意了
每件商品上只有原价,识别方法有2种:一是直接问工作人员;二是看吊牌上的识别码,去掉前3位数字,然后看第4,5位的数字,再对照墙上的价目表,比如休闲西服的识别码是11063**********,那么你就看63,然后对照价目表中的休闲西服这一档,就可以知道具体价格了.

54 12
发新话题