77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新世界商厦在搞店庆,今天去了,挺划算的

新世界商厦在搞店庆,今天去了,挺划算的

今天好象上海市民都去那里的感觉一样,停车超级难,好不容易停好,马上进去看
先到电器楼面,直本索尼柜台,那里买彩电象买菜一样,没多大会功夫,卖了近10台,我家也买了
因为觉得划算,满1000送200
然后用送的2000券去为女儿采购衣服了
好象到今晚11:30结束
买衣服都是300送300或200,买其他类型的都送不同金额的券
券除了不能够买大家电,其他都可以买
若满2W还另外送套房一晚.

请问用券有限定的吗,还是买600元就直接可以用600的券?.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2008-12-7 21:31 发表
请问用券有限定的吗,还是买600元就直接可以用600的券?
随便用.

回复 3#vivian-yu 的帖子

真划算呀!!.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-12-7 20:37 发表
今天好象上海市民都去那里的感觉一样,停车超级难,好不容易停好,马上进去看
先到电器楼面,直本索尼柜台,那里买彩电象买菜一样,没多大会功夫,卖了近10台,我家也买了
因为觉得划算,满1000送200
然后用送的2000券去为 ...
teenie weenie参加吗 柏迪小熊参加吗.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-12-7 22:12 发表

teenie weenie参加吗 柏迪小熊参加吗
全都参加,券还能买swarovski的水晶,用券真是很方便。.

不过我前一个星期去的时候,是满300减158,300减128,300减88,全城同类商品累计,个人认为还是直接减掉比较好.

不过有得送比没得送好..

teenie weenie是怎么促销的?.

昨天也去了,虎牌小家电,美的小家电卖疯了。.

昨天也去了,买了家电。.

可惜时间短了一点,否则去买是挺划算的
特别是大家电,同样产品在永乐国美开价一样,而且他们为了不参加店里的活动,就说产品都没有货
还是大商场信誉有保证,店里的东西全部有货的
苏宁没有去看过,好象也在搞活动.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2008-12-8 09:43 发表
昨天也去了,虎牌小家电,美的小家电卖疯了。
的确疯了,光停车就花了大半个小时.

这种活动只有买平时不参加活动的东西划算,像黄金手表电器等,买衣服就不划算了,不如立减的。.

早点没有看到闹.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-8 10:09 发表
这种活动只有买平时不参加活动的东西划算,像黄金手表电器等,买衣服就不划算了,不如立减的。
说的对,平时液晶电视机不参加活动的,黄金香烟等是满1千送100的.

昨天也去了,人那个多啊! 不过感觉很多东西都是挑剩的,或者说有些好东西没拿出来卖。.

可惜了,没去!下次有这种活动,大家上来喊一声哦!.

下次有这种活动,大家上来喊一声哦!.

去了,可惜什么也没买.

昨天没去,今天打算去,估计没活动了.那就摒牢,继续等..

听说本月13日,14日,24日新世界还有此类的促销活动,具体就不知道了.

上星期满300减158倒没多少人,这次满300送300都是人,是不是上海人都不会做算术,难怪新世界要搞送券活动。我有个同事上次满300送200时对我说真划算呀,等于花了100买了300的东西。结果我跟她上了半天数学课她才明白:还是立减最划算。.

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-12-8 11:03 发表
去了,可惜什么也没买
.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-12-8 14:42 发表
上星期满300减158倒没多少人,这次满300送300都是人,是不是上海人都不会做算术,难怪新世界要搞送券活动。我有个同事上次满300送200时对我说真划算呀,等于花了100买了300的东西。结果我跟她上了半天数学课她才明白 ...
你说的是没错,但是你忘了一件事,就是那里平时不参加活动的这次都送券,大部分人都是用送的券在买衣服
而不是用现金直接去买衣服
今天报纸上登了,2天共进帐1.215亿,其中黄金珠宝就卖了几千万

我去看过了,有些柜台送券,有些收券。我和朋友在永安百货看中一件羊绒衫,原价1380,人家打对折又满300减60,结果只要570,但没我的尺寸。我们再跑到新世界一看,尺寸是有了,1380送1200的券,如果一人买一件,每件要780,根本不合算。
商家就是利用顾客送的券不用花自己的钱的心理,其实你第一笔早把现金花掉了,后来买的都是自己不是真正要买的东西,反正象不要钱捡来的一样。.

回复 21#圆妈妈 的帖子

是的,商场里打广告说是第一浪,说不定后面还有好几浪的.

其实这次永安百货搞的活动力度大,满99减50,基数越小越合算,棉毛衫裤买一送一都卖疯掉了。.

回复 22#粗心妈妈 的帖子

呵呵,我觉得要看买的东西了。如果正好看中两样3百多的东西,又能用券,那么当然是满300送300划算了,否则当然是立减比较实惠,当然要看妈妈们的数学水平和购物欲望了.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-12-8 15:17 发表
是的,商场里打广告说是第一浪,说不定后面还有好几浪的
是退潮的浪,还是涨潮的浪啊
不一样的哦.

回复 29#vivian-yu 的帖子

反正年底到了,商家为了完成销售指标肯定会花样百出的,用得着的就买,不用的东西再便宜也不买,要经受得住风浪的考验.

上星期我买了两套棉毛衫裤,总价618减316,花了302买了618的东西,49折。我还是喜欢立减,否则拿券在人群中穿梭,受不了那抢东西的氛围。.

电子词典(好译通,搜学王)之类有活动么?.

不过好牌子都不打折的,要不就把新品藏起来。商家最坏了,只有买错,哪有卖错,只是自己的购物欲太强,喜欢被商家宰。.

上周和这次搞活动的时候都去了,觉得如果买衣服的话,还是立减来的合算,比如小孩的羽绒内胆,标价258,上周一的时候129,这次活动是按标价满300送200.
另外当天置地倒是在搞满300立减150的活动.
还有听说本周欧尚会搞日用品7.7折的活动,买家电就非常合算..

等下次吧。。。。。看样子是来不及了.

如果施家水晶还是核算的。永安有吗?.

下次带着计算器去吧。.

SINO哪家买便宜点,有知道的MM伐?

昨天在巴黎春天看了一件,对折还要2K,最多再拉个VIP卡,9折,还是觉得贵.

不知道有没有2K还参加活动的店?知道的MM短我一下了.

.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-12-8 14:42 发表
上星期满300减158倒没多少人,这次满300送300都是人,是不是上海人都不会做算术,难怪新世界要搞送券活动。我有个同事上次满300送200时对我说真划算呀,等于花了100买了300的东西。结果我跟她上了半天数学课她才明白 ...
呵呵 300减158时同事去过了 打电话叫我不要去 说是很多品牌都不参加的.

这次参加的品牌比上次300减158时候多,不过人也多多了,吓人哦。.

其实直接打折是最合算的,再次就是立减,最后才是送券了,像300送300,这个东西如果正好是300的倍数,也只不过打五折,不过不会这么巧的,所以一般都是要五点几折了,所以直打是最合算的。.

这次确实厉害,小熊和E-land,都能够300送200,还是不错的。
记得去年元旦,北京的中友百货分别是200-80和100-50,觉得已经很厉害了.

昨天去新世界凑热闹了,本来只是带儿子去世嘉的,结果他在九楼玩,我去八楼逛,看见网球王子和常春藤还有衣恋等都是300送200券,并且有看中的样式和尺寸,结果就提早给儿子购置好过年新衣.一共花了828元买了常春藤的一件毛衣和一条长裤,网球王子的一件羽绒服和篮球头带,一个小号爆丸,大家觉得是否合算?.

快年底了,有大型打折活动麻烦大家互通信息,我想去轧闹猛。.

也去过了. 买了2双NIKE KINDS 买300送300.算下来打6折.没怎么多计算,人也太多.付账排了15分钟,买好就撤..

这次参加品牌很多的,特别是小熊和ELAND,ELAND KIDS是300送200,另外NIKE KIDS是300送300,如果买了NIKE KIDS再用券买ELAND或是买施家的水晶,华哥尔的内衣这些平时不打折的东西,还是很合算的.差不多相当于5折多点.
昨天趁儿子上课一开门去抢了件ELAND 86款的风衣,给儿子弄了ELAND KIDS新款的棉衣,买完结束到一楼看到施家的水晶也收券,实在没时间了,早知道就好买一对心仪已久的天鹅了.
另外好像听说黄牛收券是5折,从黄牛那买券是6折..

引用:
原帖由 pooh 于 2008-12-8 21:15 发表
这次参加品牌很多的,特别是小熊和ELAND,ELAND KIDS是300送200,另外NIKE KIDS是300送300,如果买了NIKE KIDS再用券买ELAND或是买施家的水晶,华哥尔的内衣这些平时不打折的东西,还是很合算的.差不多相当于5折多点.
昨天 ...
ELAND 86款是哪年的款式呀
黄牛算得多精啊,我粗略算了一下,如果我把买这些衣服所花的2000的券卖给黄牛,回来1000,而我如果花钱去买这些衣服的话,要花1200(因为都是300送200的衣服),所以卖给黄牛还是不划算的
也就是说我差不多是花了8800买了打折后标价1W的液晶电视机,想想还是划算的,到其他商场至少要花9千多才能够买到
今天妈妈又去为宝宝买了2件毛衣,450元,买一送一,如果按照昨天的300送300,那么这两件毛衣至少要花450+(450-300)=600元才能够买到
总结下来,象这样的活动一定要买平时不参加活动的商品,否则是绝对不划算的.

百盛12日开始满199减100了,不过很多品牌不参加;
新世界在酝酿圣诞时候再推出活动,大家等着吧 每年年底这天,八佰伴都有活动的,今年可能是500送300左右,全部品牌参加的,估计又像新世界这样,要疯掉的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-12-8 21:48 发表
百盛12日开始满199减100了,不过很多品牌不参加;
新世界在酝酿圣诞时候再推出活动,大家等着吧 每年年底这天,八佰伴都有活动的,今年可能是500送300左右,全部品牌参加的,估计又像新世界这样,要疯掉的 ...
建议年纪大的,年纪特小的,体弱多病的千万别参加此类体育锻炼活动.

回复 49#vivian-yu 的帖子

是的是的,弄不好就要闯祸的 有一年,八佰伴自动扶梯那里就出过事的.

77 12
发新话题