98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 被人投诉带3岁男宝宝进女浴室

被人投诉带3岁男宝宝进女浴室

今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗?.

个子高吧,呵呵
有单间吧..

三岁貌似还比较小,我以前看到五、六岁的男小朋友在游泳池更衣室感觉是很不舒服的.

.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

以前偶也带过的,没办法啊,一个人带他游泳,孩子这么小,一个人去男更衣室出来还不感冒啊?.

想知道投诉的人的年龄,身材,婚否,知名度...............

我儿子天天到附近的会所游泳的,那里有规定,三岁以上或身高超过一米的不得进入异性更衣室。

第一次我不知道,想着孩子还小,从小又是我负责他的洗澡的,就带进去,后来被告知这规定,开头也挺郁闷,因为那时我儿子刚超过一米,不过想想也就算了,现在都由他爸爸带着进男更衣室,小家伙还学会了自己洗澡。(现在五岁不到)

不过如果没有爸爸带的,可以要求男更衣室的服务员代为负责,大孩子很多都这样。

其实要是有母子或父女专用的更衣室就好了。.

现在刚满1米,貌似人蛮大的,估计是这个原因吧。看来下次要他爸爸实习起来了,但是爸爸带他洗有点不放心。.

我老公带女儿去游泳,只能回家来冲, ,才四五岁的时候.
没有到外面洗澡过,在卫生间开浴霸.

哈哈,以前我也碰到过。 后来,老公就对服务员说:如果你里面有3岁以下的女孩,我们就出来。.

我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2008-12-7 11:52 发表
我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了
呵呵,我觉得女孩子到男浴室的确很不方便,但是我也觉得三岁左右的男孩子倒是可以到女浴室的.呵呵,没有重男轻女吧.
很少到浴室去,有条件的话,还是建议自己家装浴霸或者小单间..

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-12-7 08:56 发表
我儿子天天到附近的会所游泳的,那里有规定,三岁以上或身高超过一米的不得进入异性更衣室。

第一次我不知道,想着孩子还小,从小又是我负责他的洗澡的,就带进去,后来被告知这规定,开头也挺郁闷,因为那时我儿 ...
是啊,觉得游泳馆应该设一两间亲子室。.

儿子2岁多,去游泳馆就是爸爸带去更衣,我也怕被人投诉,只好爸爸代劳了。.

男孩最好由爸爸带比较好,毕竟是公共场所..

其实 人家 陌生的 ,最多是 当场的 时候感觉有点不舒服,我想影响最大的是自己的小孩吧,大了带她(他)去见识这样的场合也不太好,呵呵!
不知是否我太老古板,我觉得还是要让孩子觉得男女有别,应该要避嫌.

家里是有浴霸的而且还用取暖器,但是洗一次感冒一次,现在都怕了!感觉宝宝还小,想过了这个冬天再让他爸爸带,现在看来不行了。.

从来没带儿子进过女厕所, 女浴室。.

偶家那时游泳时也是这样,游泳上来我偷带到女浴这边,但还好都是单间浴室,洗好裹着浴巾再走男浴出去,呵,一般少有人知道.但后来很快教会他自己打浴后就直接进男浴了!不过也有好处啊,直到现在都是独立洗澡了!.

我带儿子去游泳就一直带进女浴室的,感觉没什么,比我儿子大的都有的,进女厕所是经常的事了.

我家也正三岁,是进游泳池有这个困惑,好麻烦的,会所规定二岁以上就不行了

3岁的小孩进异性更衣室,对小孩有影响吧?.

我觉得男孩还是不要进女浴室。自己不觉得,其他人会觉得不舒服。而且我觉得对孩子也不大合适.

我问我家宝宝,女浴室洗澡感觉怎么样。他说泳池里的泡泡很好玩,心全部用在这个上面了。.

回复 14#月儿亮 的帖子

以前去会所游泳一直是我带老大(女孩)进更衣室的,甚至怀孕到8个多月的时候还是我带着她进更衣室。后来老二(女孩)生出来,夏天我一个人带两个,但冬天的话我实在顾不过来,老二还小才1岁5个月,只能让老公带老大。我只想说不是妈妈不负责任,是有苦衷。不过要是人家说谁让你生两个的,我就真的没话好说了。.

下次找人少的时候去,能好一点。 孩子大了,即使爸爸洗不好,妈妈也要放手了,一些工作给爸爸的练习机会多了会好的!.

回复 27#lily_xue 的帖子

孩子小,是这样的。可是其他浴客会不方便,尤其是那些年轻一些的。.

引用:
原帖由 akane 于 2008-12-7 18:44 发表
以前去会所游泳一直是我带老大(女孩)进更衣室的,甚至怀孕到8个多月的时候还是我带着她进更衣室。后来老二(女孩)生出来,夏天我一个人带两个,但冬天的话我实在顾不过来,老二还小才1岁5个月,只能让老公带老大。 ...
你多虑了,我老公看见的那个女孩五岁了, 说实话现在的五岁,一米多了,说不好指的对女孩子不好, 你想一下现在变态男对一岁的宝宝都会动脑筋。

不过个人认为小孩不应去公共浴室这种地方,空气,卫生总是不如自已 家里好吧, 不过可能我老土了吧~~别生气.

我家的六岁了,是个女儿,有次跟爸爸去游泳,也是从男更衣室进出的,孩子也没觉得有什么特别的,因为我以前看过一本教育小孩子的书,说小孩子问起男女不同的时候,直接带到浴室,让他(她)看看爸爸妈妈有什么不同,看多了,孩子就不觉得很特别了,或者特别有兴趣关注差异了,嘻嘻,平时在幼儿园也是和小朋友互相看,回来还跟我说,.

我们都在家洗的,从没有到外面去洗过,家里开着浴霸就好了。刚洗完不冷的。.

我们的也在家洗得,开浴霸,开地暖,开取暖器,洗完马上擦干,特别是头发。我也觉得外面的浴室不干净,最好别带孩子去.

对啊,我家也是开了好多取暖设备,外面房间开好空调等着.这样没关系的。刚洗好也不冷。
不过我家还好从生出来到现在洗澡一直都是爸爸带着(我家是1岁半男宝).夏天游泳也是爸爸带着的,只有一次是我自己带着,去母子更衣,比较方便,不过我从来没有自己带宝宝一起洗澡过,觉得还是有点别扭..

引用:
原帖由 lily_xue 于 2008-12-6 20:12 发表
今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗?
我家5岁时,不让带进游泳池的换衣室....可孩子他爸当时不在我们身边呀,惨了,最后退票走人.....

我带女儿夏天去游泳,看到换衣间的小男孩,女儿大声说怎么男生也来了!
当时男孩看着我们换衣服,确实蛮尴尬.

让爸爸带吧, 爸爸带的孩子更容易培养独立性.其实也没什么不放心的.妈妈总有放手的一天.
我儿子小时后带到过女厕所,因为都是单间;4-5岁就让他自己进男厕所了,有问题别人都会帮他的.但从没带过女浴室,去游泳都是爸爸或舅舅带的

公共场所, 要顾虑他人的感受. 不带为好..

呵呵,是有点不自在吧.

小孩我是不赞成去公共浴室洗的,实在是觉得卫生不放心. 家里洗觉得冷的话可以在中午气温较高的时间,或者大人先洗,让浴室有蒸汽了再给小孩洗. 家里有浴缸的话,浴缸多放些水, 没浴缸下面就用小时候洗澡的浴盆放满水,上面莲蓬头冲, 比如一个人给孩子前面抹肥时,另一个人就给孩子用水冲后背, 洗快些, 洗好马上用大毛巾包起来, 应该不会着凉..

我也郁闷呢。我家的2岁6个月的时候进去就102,现在2岁10个月103,都是趁中午人少的时候进去。游好了,冲一下就出来。换衣服的时候也是找角落里换。

不过说实在的,要我碰到也有点不舒服 。要相信爸爸会洗干净的 。.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2008-12-7 11:52 发表
我老公说还看到过五岁的女孩子在男浴室由爸带着洗澡,  真是不舒服, 那么大了, 真不妈到哪里去了,太不负责了
哈哈, 前不久不是有个帖子专门呼吁“母子同浴,父女同浴”说是可以让孩子自然了解异性身体的吗?不是还有人后悔从小没有这么做,现在赶紧补上这一课的么?.

我还是觉得不太妥当,有一次看见一女的带一个近六七岁的男生在女厕所里上厕所
当时那个闷啊~~~~~那男生还在那里一间一间的找有没有人,这么大的孩子为啥就不能自己上呢?.

引用:
原帖由 lily_xue 于 2008-12-6 20:12 发表
今天带宝宝(3岁,男 )去浴场洗澡,因为之前都是我帮他洗的,爸爸不太熟悉。本想还小就带他去了,结果被人投诉,说这么大男孩还进女浴室,真够郁闷的。现在家里洗又太冷,爸爸洗又不放心。真的太大了吗?
我和会所的人吵过,如果他们提供我们单独的沐浴、更衣,我就接受,或者他们提供男生帮我给儿子洗澡换衣服(一定是要免费的).

会所不同意,我就继续带。.

在冬季我一般在中午睡觉前给小朋友洗澡,开好浴霸动作快一点,洗好后让她坐在密封的阳台里晒太阳,一会头发就全干了,建议你还是在家里解决孩子洗澡的问题吧,毕竟公共浴室不太卫生,还让做妈妈的心里慌慌的。.

我家遇到过,一个外婆带着孩子,满大了,5/6岁的样子。
一边穿衣服一边摸外婆的....,还说“外婆侬看,那小姐姐没有奶奶头哦,啥声光长出来哦”
我女儿吓S了,连忙闪去WC。
个人觉得不管大小,去浴场,还是不要让孩子进异性的浴室为好。.

为什么就一定觉得爸爸带不好呢?
妈妈们也应该学着放手,不仅是对小孩,对LG也应该放手,让他们做一些其实完全可以做的事情.

我觉得男孩还是不要进女浴室.

98 12
发新话题