发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 急问水清木华的房子怎莫样

呵呵,所以说啊,说联洋不好的人几乎都是对联洋不了解甚至是根本没来过联洋的

在联洋住过的人对联洋不喜欢的还真的不多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#一只美美羊 的帖子

做低合同价格很正常,但红包是干什么的啊?
我几年前买卖房子都不同程度做低过房,当年不过为了省1.5的契税,现在比较郁闷了。因为要卖房的话要按照差价缴税,现在的税比当初的1.5可是高太多了。.

回复 52#一只美美羊 的帖子

几万红包是啥意思?不是他自己的房子呀?.

韩国人很无赖的,个人感受。
当初在联洋找房子, 看中的第一套房子也是韩国人的,他收了定金之后又反悔。反悔就算了,居然说自己没钱所以不能按协议双倍返还定金!我没跟他多烦,去法院起诉他了。结果他收到法院传票马上就通过律师找我和解赔钱。贱骨头吧!
再看看现在国内有多多少韩资企业抽走资金扔下个烂摊子溜之大吉的。.

回复 17#relyace 的帖子

今天去看了陆家嘴中央公寓,感觉有些失望
得房率好低啊,156平米的三房两厅,房间都好小,厨房也特别小,像我们比较喜欢做菜的人家真的不合适
阳台是好大,但对于这个户型不匹配啊.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-2-8 19:03 发表
今天去看了陆家嘴中央公寓,感觉有些失望
得房率好低啊,156平米的三房两厅,房间都好小,厨房也特别小,像我们比较喜欢做菜的人家真的不合适
阳台是好大,但对于这个户型不匹配啊
是这样的.
中央公寓房型设计真的没什么亮点.
而且,小区绿化也很普通,没有什么大树.层次规划也一般..

引用:
原帖由 relyace 于 2009-2-9 05:40 发表

是这样的.
中央公寓房型设计真的没什么亮点.
而且,小区绿化也很普通,没有什么大树.层次规划也一般.
科技馆旁边就这么一个楼盘吗?我一点不熟悉浦东,但想想每次去科技馆那一带,都觉得心也打开了似的。住在那附近心情一定倍儿好吧 .

仁恒的房子得房率是不高.LS有人说一万多一平是说笑,仁恒的一般要2.5,位置好的,带地暖的还要3W.水清木华过年前有些韩国人抛盘出过一些价格低的,2.2W的,现在好的位置还是2.5W左右.联洋其他楼盘好位置2.2W左右买得到了.
因为我准备还是在联洋买一套,所以好几个中介向我实时通报..

回复 12#董事长妈妈 的帖子

陆家嘴中央公寓朝向呢?有南北通的3房吗?谢谢。.

回复 60#niujj 的帖子

有性价比高的请推荐,谢谢,看房很累的.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2008-12-9 18:26 发表
陆家嘴中央公寓小学一般,中学不错,是建平实验.我们因为在联洋有房子,所以就买了那个.现在价格大概是2万5左右,位置差一点的也就2万出头,个别2万就能买,租金3居在1万5的样子,不是精装修.主力户型是1 ...
你错了,对口的中学是建平世纪,一个不怎么样的学校。但中央公寓的房子我很喜欢的。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-22 16:12 发表
一直只有在这里才看的到联洋,生活中从没有听说过这地方,对浦东一点概念都没有.不过我有打算如果孩子将来考进实验,我是想买到世纪公园那里,看楼上说的联洋靠近世纪公园,那地方应该还可以的吧.
有黄鼠狼,松鼠就是生态 ...
世纪公园是上海内环负离子浓度最高的地方,这可是长寿的必要条件哦!而且也不荒,有家乐福,有屈臣氏,苏浙汇,避风塘,唐朝等等,更有东方艺术中心,浦东最大的图书馆少年宫,上海科技馆,太多了,生态也很好,我觉得世纪公园周边非常好。.

回复 1#一只美美羊 的帖子

也贵.

回复 64#soo-goo 的帖子

这么好啊!.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-2-28 07:47 发表
这么好啊!
融入市区空气负离子浓度最高处   

http://www.jfdaily.com 2005-5-26 23:06:08          稿件来源:新闻晚报   

--------------------------------------------------------------------------------

据调查显示,世纪公园周边空气负离子的浓度高达1500-2000个/立方厘米,是上海市区空气质量最好的区域,从居住角度来说也是上海最适合居住的区域之一。世纪公园周边的景观房随着周边交通的日益完善,也逐渐被广大自住客所关注。
    据考证,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅 助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。负离子在医学界被称为是“空气维生素”其主要的作用表现在:
1、是对神经系统的影响。可使大脑皮层功能及脑力活动加强,精神振奋,工作效益提高,能使睡眠质量得到改善。 负离子还可使脑组织的氧化过程力度加强,使脑组织获得更多的氧。

2、是对心血管系统的影响。据学者观察,负离子有明显扩张血管的作用,可解除动脉血管痉挛,达到降低血压的目的,负离子对于改善心脏功能和改善心肌营养也大有好处,有利于高血压和心脑血管疾患病人的病情恢复。

3、是对血液系统的影响。研究证实,负离子有使血液凝聚流速变慢、延长凝血时间的作用,能使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用。

4、负离子对呼吸系统的影响最明显。这是因为负离子是通过呼吸道进入人体的,它可以提高人的肺活量。有人曾经试验,在玻璃面罩中吸入空气负离子30分钟,可使肺部吸收氧气量增加20%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故负离子有改善和增加肺功能的作用。

除此之外,空气负离子还有镇静、 催眠的作用。 如果我们每天吸入适量的负离子,持之以恒,对健康大有裨益: 使人精力旺盛,消除疲劳和倦怠,提高工作效率。 改善睡眠,消除神经衰弱。 降低疾病发病率,预防感冒和呼吸道疾病。 改善心、脑血管疾病的症状。 预防空调病 在负离子作用下,可使骨骼的兴奋性增加,运动时值降低,有助于运动员提高成绩,特别是对一些需迅速反应的项目,如短跑、游泳等。

大气中离子的含量一般为1立方厘米内含400—700对,离地面愈高,大气中的离子也愈多。空 气中离子的多少,还受地理条件、地壤放射性物质的活动、气象(风、雨、雷、湿度、云彩等)和季节等因素的影响,据测定,住房中每1立方厘米空气中的离子含 量为25—450对,城市街道上为70—500对,公园里为170—600对,在山顶上为240—1100对,在霸王岭林区可以达到每1立方厘米 60000-80000对,是天安门广场600倍以上。

百岁寿星的秘密 隐居深山的空气

百岁寿星的秘密 隐居深山的空气

中国巴马瑶族自治县位于广西盆地和云贵高原的斜坡地带。在这里,90岁和100岁以上的老人分别由第三次人口普查的242和44人,上升到第四次人口普查的291和66人,到第五次人口普查时,已经增加到531和74人,有3位老寿星达到了110岁以上,是五大长寿乡中唯一长寿老人不断增多的地方。
巴马人长寿,首先得益于大自然良好环境的赐予。巴马属于亚热带气候,空气清新,每立方米负氧离子的含量高达2000~5000个,最高可达到两万个,被称为“天 然氧吧”。长期吸收高浓度的自然界负离子使居民得到了健康与长寿。

据检测,在人烟稀少的山谷区,空气负离子浓度可高达2万/cm3,是城市的100倍以上。人们在这样高浓度负离子环境中生活,可激发人体自主生命活力,提高机体免疫力,就不易生病,健康长寿,广西巴马长寿乡百岁老人有70多位,最高龄已达110岁,许多百岁老人一辈子就没有吃过药,没有打过针,也就是说一辈子没生过病,依靠的是什么?是大自然的力量,自然界高负离子环境中获得的机体免疫力和自主生命活力。

现代疾病之所以难以治愈,绝大部分原因在于正离子的作用,即使非常先进的现代医学,也并不能从真正意义上治好疾病,其结果往往是药物的副作用加速了生物体细胞组织的老化。 而自然界的负离子能够使酸性的生物体组织及血液、体液由酸性变成弱碱性,促使机体生理作用旺盛,新陈代谢加快。当生物体的各项机能恢复平衡时,体内不断产生的活性氧就被中和成水,氧化物质可迅速得到还原, 机体的自然治愈力也随之恢复、增强。 各种各样的实验已证明了赋予生命能量的负离子,在实践中获得了惊人的效果:
1、使各组织细胞活化、增强免疫力,对于维持人体健康具有极大的作用;
2、使细胞新陈代谢旺盛、提高其自然治愈力,防止细胞老化、创造年轻的身心;
3、使体内蓄积的废物或毒素及造成神经、肌肉疼痛等原因的物质----弱酸被迅速分解掉,从而消除疼痛及疲劳;
4、中和正离子并使其还原,能够消除肌肉紧张、减轻精神压力,对于失眠症具有超乎寻常的效果;
5、恢复血管的弹性,促进毛细血管微循环的顺畅,改善肢端冷感症;
6、使细胞活化、改善过敏体质、强化身体的抵抗力、根治异位性皮肤炎;
7、及时排除皮肤内的废物,促进皮肤细胞活化,对于美容具有超群的疗效;
8、使酸性化的生物体变成弱碱性,促进细胞组织的胶原蛋白生成,并分解、燃烧糖,因此对于糖尿病具有惊人的效果。.

空气的好坏的重要性:近些年来,肺癌的发病率与死亡率已居上海恶性肿瘤的首位,而且80%的患者在发现肺癌时已经到了晚期。近年来临床确诊的肺癌人群中,中青年和女性患者越来越多。肺癌发病年龄提前了5~10岁,而且其中腺癌发病率近年来急速上升。居所有恶性肿瘤死亡之首位。.

联洋的楼盘,小区内部都跟公园差不多的,孩子们很喜欢的。另外,联洋的配套越来越齐全了,基本上正大广场有的主要名店它都有了。
以下是2年前的配套,只有现在的一半:
商业配套

大拇指商业广场(内含家乐福超市、大食代、中、西餐饭店、日韩料理、各式酒吧、面包房、PIZZA店、许留山、味千拉面、星巴克、KFC、麦当劳等)、上岛咖啡、大小美容美发、洗衣店、Massage、饰品店、花店等。

生活配套

周边学校:进才中学、东方幼儿园、刘诗昆音乐艺术幼儿园等。还有联洋地段医院、国大药房、淳大万丽酒店(五星)等。
去年底开幕的联洋广场:
“国际品牌扎堆”是初入联洋广场购物的消费者第一个感受,记者发现在这里既可以找到全球服装零售排名第三的西班牙服装品牌ZARA,也能在全球最大的家电连锁企业百思买的全球首家时尚生活店体验一把。

法国雅高集团也瞩目联洋广场,旗下商务型酒店IBIS(宜必思)已落户联洋,同时,联洋宜必思酒店也是雅高集团IBIS品牌在上海的旗舰店,开业至今已取得不俗的业绩。

据悉,这也是这些国际品牌首次选择在上海的非中心区域开设门店。

在用餐时间,记者看到很多的餐馆门口早已排起长队,中餐品牌苏浙汇、俏江南早已享誉上海,还有避风塘等港式茶餐厅提供丰富的餐点。同时,消费者亦可在联洋广场享受到专业的SPA以及其他美容美体服务,既有有玛花纤体、美丽田园,又能在丝芙兰等美容护肤彩妆店选到心仪的美容用品。

联洋广场的其他租户还包括一些服务于婴幼儿成长教育的品牌,以及家居日用的品牌。目前,联洋广场的业态涉及服饰、餐馆、健身美容、儿童用品等。

家长最关心的学区配套:东方幼儿园,市示范幼儿园,浦东最好的,有室内游泳池和溜冰场等,老师都是本科学历的;进才实验学校,9年制,中考成绩是浦东公办学校当中名列前茅,早就超过了黄浦区最好的公办格致初中。而且一年比一年好。我们最满意的是周边的人文,邻居们的文化素质都很高,本科学历在联洋是算低的,大堆的硕士博士。对孩子的教育也是比较宽松的。
交通:2号线要步行15分钟到25分钟,但9号线1年内就要开通了,步行5分钟,还有大型地下商场配套。
内环内相距不到2公里,唯一拥有两家大卖场的只有联洋:家乐福,易初莲花。

回复 60#niujj 的帖子

周三陪同学看过仁恒3期的房, 4房的, 190+~270+平米的, 价格在4.1/4.2w间, 据说还很紧俏, 周末售楼处人很多滴.

看了这个帖子,心很痒

一直打算买别墅的,但考虑到小孩上学兴趣班等诸多因素,加上这几年在联洋也住习惯了。所以不打算离开了,呵呵。打算把老妈也拉过联洋来买房。.

美美羊妈妈住联洋这里?离世纪公园不远吧?我们住浦西,双休有时会带孩子去世纪公园玩滑轮,有空一起玩,我也挺喜欢联洋社区,就是对于上班族来说,不是太方便.

回复 73#yxy2001 的帖子

老人可能不太喜欢联洋哦,以前我妈妈的楼上住着区长一家,经常有交流,也是因为黄浦人口密集度高,任何楼盘的绿化都不大,所以区长最后搬迁到了联洋,只是老太太三天两头打电话和我妈说,憋死了,没个车根本出不了门,他们买在陆家嘴中央公寓.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-28 15:41 发表
老人可能不太喜欢联洋哦,以前我妈妈的楼上住着区长一家,经常有交流,也是因为黄浦人口密集度高,任何楼盘的绿化都不大,所以区长最后搬迁到了联洋,只是老太太三天两头打电话和我妈说,憋死了,没个车根本出不了门,他们买在 ...
陆家嘴中央公寓不属于联洋,它出来商店都找不到的,联洋出来商店很多的。.

回复 76#soo-goo 的帖子

哦,是吧,呵呵,如果哪天我不上班了,我就搬到世纪公园附近,环境真的不错.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-28 16:40 发表
哦,是吧,呵呵,如果哪天我不上班了,我就搬到世纪公园附近,环境真的不错
如果是在陆家嘴,张江,金桥,或者人民广场附近,2号线附近上班,住在联洋还是可以的 。真的不上班退休了,我可能住到外环附近了,那里也有好的商业配套,但没有好的学校,上班不方便。.

回复 75#快乐的小肥阳 的帖子

有可能的,我妈就关心哪里的小菜比较新鲜且便宜。如果以此为标准的话,联洋肯定是入不了她法眼了,一度她还想买到三林,原因是那里有个买菜的批发市场,菜老便宜的。后来我死活不同意,她才作罢。.

回复 78#soo-goo 的帖子

那算了,不出门还可以,出了门马上灰蒙蒙的马路.

老人的要求和年轻人不一样,老人有种归属感,自己原来住惯的地方,出门非常便利,小菜场离家也近,走走十几分钟路,有朋友可以聊,有商场可以逛.....满足了,我们可能无所谓这个,反正出门有车,上班族回家不烧饭吃饭馆也行,家务请阿姨.....
我一直想看浦东房子,就是想双休能有个安静,绿化好,环境优美的地方可以住住,但是和父母一提,父母马上否决,他们观念中浦东还是十几年前的浦东.....

水木也好,仁恒也好,都是非常好的楼盘,浦东房子不错,马路开阔,绿化率高,开在世纪大道上感觉非常好
不过,作为前几辈移民到上海的老资格上海人来说,居住还是会首选卢湾.静安.长宁新华路版块.

有没有去看过
第九城市(浦东虹桥花园) 有新开的楼盘呢?.

回复 8#雯卿妈妈 的帖子

.

我妈妈也不肯来联洋,说小菜老巨的..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-3-1 10:23 发表
我妈妈也不肯来联洋,说小菜老巨的.
我觉得还可以吧,上周末去枣庄,我婆婆特意去枣庄大菜场买菜,结果发现价格也差不多.不过水果是不如大菜场的新鲜,我一般是在羽山路买水果.
联洋这边的菜贵,我觉得也是业主给助长的.有次在水果店,一个人在我前面挑了水蜜桃,结果店员就说"你挑的有6元的还有10元的"然后那个女人就说"那就都按10元的算吧."
卖小菜的也很爽气,一角两角都不带要的,有次我差了5角钱,她说,下次给吧..

引用:
原帖由 niujj 于 2009-3-2 11:21 发表

我觉得还可以吧,上周末去枣庄,我婆婆特意去枣庄大菜场买菜,结果发现价格也差不多.不过水果是不如大菜场的新鲜,我一般是在羽山路买水果.
联洋这边的菜贵,我觉得也是业主给助长的.有次在水果店,一个人在我前面挑了水 ...
其他还好啦,就那卖海鲜的贵得厉害.

附近的菜场还是香山最便宜..

美美羊的房子定了吗?.

我打算要买了,老妈同意过来了.打算买联洋年华,便宜点也方便点..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-3-2 19:29 发表
我打算要买了,老妈同意过来了.打算买联洋年华,便宜点也方便点.
有个移动基站的,最好离邮局远些。.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-3-2 11:21 发表

联洋这边的菜贵,我觉得也是业主给助长的.有次在水果店,一个人在我前面挑了水 ...
那里什么都贵的,保姆价格仅次于古北。.

回复 89#月兔妹妹 的帖子

海鲜,我怎么没有发现联洋这里有海鲜?顶多只有几条河鲫鱼,连桂鱼都没有。新鲜海鱼就更不要奢望了。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-3-2 23:06 发表
海鲜,我怎么没有发现联洋这里有海鲜?顶多只有几条河鲫鱼,连桂鱼都没有。新鲜海鱼就更不要奢望了。
有啊!就是在那生象里面,买河鲜旁边,就是贵的谱,大概是附近没人跟他竞争吧..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-2 20:05 发表

有个移动基站的,最好离邮局远些。
谢谢提醒,其实避开十楼左右的,就可以了..

因小孩读书住黄浦,又想浦东卖房,听说国际华城、山水国际和第五大道不错,可有住在其中的MM,请介绍一下。.

回复 98#一骏妈妈 的帖子

你说的这几个楼盘都是靠近张扬路、源深板块了.

感觉现在联洋大拇指广场附近乱哄哄的,傍晚还碰到过跟着乞讨的,我就很少去那边了。.

回复 99#活宝BB 的帖子

这而板块算好吗.

回复 67#soo-goo 的帖子

估计市在世纪公园围墙外测的,边上小区环境是受益,但肯定不是这个数值了,应该随着距离递减的,空气好的话应该还是海南.青岛一带.上海应该是崇明湿地吧,或者农田(郊区应该还是有农田的)..

发新话题