发新话题
打印【有0个人次参与评价】

GUCCI也开始打折啦

GUCCI也开始打折啦

晨报上广告出来了,GUCCI开始打折了,有空去看看哦。大牌啊大牌,.

.

是所有的GUCCI的专卖店,还是特卖场?.

回复 3#默存妈妈 的帖子

所有门店。.

呵呵,谢谢!那得去看看..

打多少折呀?.

回复 6#yaoyaozxh 的帖子

去过后来汇报。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-5 13:24 发表
去过后来汇报。
先谢啦,等着折扣与多少米哦!.

华润时代广场12月5日起CUCCI举行岁末折扣优惠.在浦东张杨路(八佰伴对面)..

危机来临,商家纷纷使出打折高招,大品牌也难逃此劫.

什么金融危机啊,去商场里,是都在打折的,什么5折3折的。可看了的标价吓死人,打了下来还要千把块呢? .

我对GUCCI是没啥兴趣了!
今年年初我生日时LG让朋友到香港带了个GUCCI的钱包,要3K。用了一个月不到,周围一圈就开胶了!
后来跟一朋友谈起,说是GUCCI都是内地生产的,质量就这么回事!
可能是我运气好,中了奖,但现在实在是对她家的东西提不起兴趣了呢!.

回复 12#小青蛙的妈妈 的帖子

不会吧?你可以到专卖店去维修一下的。.

bally打六折,凭招商白金卡.

我喜欢的!不知道是否比国外折扣大, 从来没在国内买过。

国内的是否标价就高?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-12-5 15:54 发表
今年年初我生日时LG让朋友到香港带了个GUCCI的钱包,要3K。用了一个月不到,周围一圈就开胶了!
后来跟一朋友谈起,说是GUCCI都是内地生产的,质量就这么回事!
可能是我运 ...
GUCCI手袋我坏过两只,一只是不锈钢搭配失灵,一只是布袋边缘破损。
相比之下,PRADA更耐用。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-12-5 20:22 发表
不会吧?你可以到专卖店去维修一下的。
请问,香港买的东西,在上海的专卖店里能修吗?
如果要去香港修的话,那还是算了吧!.

最近没有出门,不知有去过的吗?具体什么折扣啊?全场都有折扣吗?.

,,,,

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-12-5 15:54 发表
可能是我运 ...
呵呵 这很正常的 gucci就是这个质量了 不是你幸运 而是这个牌子就是质量差
我周围买过gucci的人都劝我千万别买gucci 特别是gucci的帆布款系列 底部磨损起来很快的
另外gucci打折也很正常 我那时想买gucci 后来一个美国朋友劝我不要买
她说gucci在美国经常打折 lv就不同了 经典款一年涨三次 喜欢lv的要快点下手 不然过了一阵说不定就涨了
后来研究过美国的几个打折网站 确实如此 gucci的折扣很大 而且款式选择非常多 但是lv就很少有打折  就算有也是几个卖不动的款.

不过话又说回来 青菜萝卜各有所爱 ms上海mm喜欢gucci的比较多
很多mm觉得lv太张扬 gucci好像稍低调些 呵呵呵
个人觉得如果买gucci的帆布系列 最好买那种底部四个角用皮或pv革包起来的
这样不容易磨坏.

发新话题